Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Аборт, как это проходит?

дамы, это психолог, сейчас на аборт в ж.к. через них. хочешь бесплатно, на, выслушай, очередной эксперимент мин.здрава.

Дьяволенок,
Да я верю. Особенно когда не спрашивают всего этого.

Лагерта: Эта проповедь к чему?

Возможно, что человек, идущий на аборт всего этого не знает.Или знает, но не все.Я лично , оказывается, не все знала.Поэтому считаю, что дельный пост.

FlashMemory: поди еще и в телегонию верите

Причем тут ?Действительно так.Идет изменение в ДНК.прочтите где- нибудь( если не верите)

Аноним автор темы: Дают возможность выбрать наркоз или только общий? Судя по отзывам везде по-разному. Собирайте отзывы тех, кто делал аборт в ЖК, в которую вы сами собираетесь идти.

аноним: лично , оказывается, не все знала.

аноним: Идет изменение в ДНК.прочтите где- нибудь( если не верите)

люди, ау!!! Мы в 21 веке живем!!! Сейчас на кострах не сжигают за науку!!!

Evgenia_viss: Сам факт аборта может повлиять на репродуктивную систему живых детей. Бывает так, что аборт мамы приводит к бесплодию, невынашиванию у дочери.

Это как?
Вот у меня две дочери (одна из них сама уже родила, но это неважно). Если я сейчас вдруг сделаю аборт, мои дочки потом родить не смогут?

аноним: Действительно так.Идет изменение в ДНК.прочтите где- нибудь

"где-нибудь" и про рептилоидов пишут, и на заборе пишут всякое, а на самом деле сучки торчат хотя так посмотришь на некоторых современников и правда начинаешь верить, что их днк кто-то сильно изменил

аноним: Идет изменение в ДНК.прочтите где- нибудь

обалдеть, 2018 год на дворе, давно все знают, что земля круглая, а тут дичь какая-то))))))

Автор темы, не слушайте местных прибабахнутых. Иногда лучше сделать аборт, чем себе всю жизнь сломать и ребенка на горе ему родить. Задолбали эти, у которых "бог дал зайку, даст и на лужайку", со своими пугалками. Недавно такую очную знакомую в игнор отправила, невозможно этот бред слушать. Человек ни разу в жизни за свои 40 лет не работал, родного ребенка сплавил его папе, живет с алкашом на 25 лет старше, наусыновляла троих детей и живет на те деньги, что ей дают люди. Научилась грамотно делать пиар в соцсетях и вперед. Докапалась до меня, усынови ребенка, усынови. Я говорю- я своих двоих родных по деньгам очень сложно тяну, если б финансово тянула- третьего б своего родила, зачем мне усыновлять. А она все о том, что у меня низший уровень сознания, при котором я не могу достигнуть единения с богом, при котором он дает средства на ращения детей. Я ее спросила, каким образом бог ей дает эти средства? Она промолчала. Я ее спросила- а ты понимаешь, что не бог тебе дает деньги, а люди, у которых ты их выжимаешь путем манипулирования их эмоциями и давления на жалость? Ты умеешь выклянчивать, а я умею работать. И правда, другой уровень сознания. ДНК у них меняется от абортов, ага. А так же от того, что ты не усыновляешь чужих детей и не веришь в лужайки))

Ничего там не чувствуешь, хоп наркоз, просыпаетесь уже в палате. У меня первая беременность был аборт по мед показаниям, второй замершая беременность опять аборт, третью и четвертую беременности нормально родила и хороших, здоровых детей.

Ольха Уральская,
Не обязательно именно так будет, но возможно. Тут дело не в ДНК. Сложно объяснить... Это психосоматика. У девочек образ материнства формируется с самого раннего детства. И складывается из многих факторов. Здесь имеет значение и ГВ, и вовлечённость отца/бабушки/тети/няни в жизнь девочки, и много других. Аборт мамы может тормозить репродуктивную функцию взрослой дочери, оказывая влияние на общий образ материнства в ее голове. Чаще всего, конечно это не осознаётся ни мамой, ни дочкой. Но, эта цепочка "ребенок-аборт" фиксирует в мозгу установку, что дети это плохо. Поэтому тело противиться беременности или не может ее выносить. Не знаю насколько понятно объяснила, но это так.

Evgenia_viss,
Ну иногда дети и правда это плохо)))

Лагерта: Ну иногда дети и правда это плохо)))

Из них вон,придурочные взрослые вырастают.

Аноним: С утра пришла, положили в палату, там все абортницы были. Одну забирают, через какое то время на каталке привозят и следущая уходит. В операционной ложится на кресло, наркоз по вене, больше ничего не чувствуешь. Очнулась уже в палате, через несколько часов домой пошла. Все.

У меня так же было. Только наркоз дали выбрать, дешевый или дорогой.

Evgenia_viss,
А что матери говорят детям о своих абортах? А если у матери сын, то на его сперматозоиды не влияет аборт матери?

В 2016 году когда делала аборт врачи сказали что общий наркоз сейчас не делают.Потому что им запретили из за смертельных случаев.Просила платно мне поставить -не поставили.Поставили "местный" была в сознании.Укол ставили в матку,мало приятного.

Аноним,
Срок был9-10 недель.

Evgenia_viss,
О да, все же матери в первую очередь детям докладывают, сколько абортов сделали и почему. Ну и это....бесплодие как психосоматика- это круто, даже круче, чем влияние аборта на днк детей. Некоторых пользователей надо навсегда баннить по айпи, чтоб они бред не несли на форумах.

Причем ведь некоторые умудряются свой бред нести даже в темах, где ожидается аборт по мед показаниям из за грубых нарушений у плода. Типа не делай аборт, тебе потом воздастся, в другой жизни, после того, как ты эту жизнь угробишь одним решением оставить плод с отклонениями.

Evgenia_viss,
Самое страшное, что может случиться - постабортный синдром.
И если бы мне кто об этом рассказал в красках - никогда бы не решилась.
Хотя шла молодая -здоровая-бодрая с чётким пониманием необходимости.
Что началось потом ( не сразу) даже словами не описать .

Аноним,
Это что за синдром?

Evgenia_viss: Сам факт аборта может повлиять на репродуктивную систему живых детей. Бывает так, что аборт мамы приводит к бесплодию, невынашиванию у дочери.

Чеееее?

undefined
Аноним,
Был у одной знакомой, чуть не повесилась. Наверно гормоны и чувство вины и неправильности. Типа сама решила,за чужую жизнь.

Ториль-ор-Твайн,
Ну вот ничо!
Сделала аборт-внуков не жди. Точка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы