Самые неприятные медицинские процедуры..

аноним,
Дык...гинекологическое УЗИ вагинальным датчиком делают, суть одна и та же... Не знаю, может сейчас что-то новое придумали, но в моем детстве было так.

аноним: Интересно, а УЗИ такой осмотр не заменяет?

узи не всё покажет. А вообще то есть детские зеркала как раз девственницам ими смотрят. Ну мне вот смотрели.

StiX,

StiX: Ну а как ещё девственниц осматривать..?

жесттть! Но подобного не припомню

Узи девственницам делают внешним датчиком на полный мочевой пузырь

Ага у нас в СССР не было узи,а муки ада были такие.

аноним: Колоноскопия

плюсану...это просто краул..я один раз под наркозом делала еще ничего было...еще роды у меня первые жуткие были ...и наркоз ненавижу калипсолом....жуть.....а еще укол в глаз под конъюктиву жопа

мышкаЮля,
Да я из тех самых СССР времён))

вредина,
Есть терпимые и неприятные))

I am very happy,
У нас в школе помню даже шутки были на эту тему: кто выходит из кабинета с глазами по пятаку, у тех значит ничего интересного в жизни ещё не было, а кто нормальный - у тех видимо было

Neiron,
Расшифруйте))

Аноним,
Расшифруйте))

промывают брюшную полость через дренаж раствором после аппендицита или другой гнойной операции-санация перитонита

в плане унижения человеческого достоинства - осмотр гинекологом в подростковом возрасте. омерзительно.
в плане болезненности - пункция спинномозговой жидкости при менингите.

Мне вот завтра родинку удалять, боюсь сижу

NATA66,
Фуу, тоже это помню, я почему- то боялась, если усну, то умру с трубкой во рту)))

Аа-нони-мм автор темы: Аноним,
Расшифруйте))

Прокол через заднюю стенку влагалища в брюшную полость. Делается без анестезии.

Murza: узи не всё покажет.

Дак и пальцем вездесущим они, наверное, не всё увидят

Murza: А вообще то есть детские зеркала как раз девственницам ими смотрят

Спасибо, буду знать

Аноним: Прокол через заднюю стенку влагалища в брюшную полость. Делается без анестезии

о как ! отстала я однако от новых доступов

Аа-нони-мм автор темы: стоматолог и ФГС,

Lakrima: Зондирование

Это все фигня.
После родов мне постааили тампон из бинта с каким-то лекарством. Сказали достать через 3 часа. Он там благополучно присох. Как же больно было его доставать....
Еще фурункул в носу вскрывать адски больно.
Остальное терпимо

аноним: Дак и пальцем вездесущим они, наверное, не всё увидят

Жираф большой, ему видней Меня и так смотрели и этак. Зеркалами смотрели ещё лет.....20 с хвостиком назад. Просо если массово смотрят например, то пальцем, а если пришёл на приём отдельно от группы, то зеркалом.

Аноним,
Блииин, очень страшный набор слов(((
Вообще все что связано с гинекологией бррррр

NATA66: Там вообще трубка мягкая, ничего страшного.

Мозгами понимаю, но...

В детстве горло часто болело, положили в больницу и лечили аппаратом - суют в рот, он там присысывается и промывает. Казалось тогда пыткой, рвотный рефлекс не сдержать.

А взрослой самой неприятное когда перед родами огромный мужик-гинеколог в тебя руку по локоть пихает.

Из того, что сильно запомнилось
Колоноскопия. Это прям вообще сильно запомнилось)
Роды. С окситоцином. Много часов схваток.
Фгс кстати я вообще не выдержала. Запаниковала, что дышать не могу.
Чистка каналов зуба без наркоза и удаление штифта. Прям все сосуды на глазах полопались от боли и напряжения.
Чёт больше не хочу в руки доблестных врачей. Надеюсь, не припрет.

вправление перелома, установка катетера (не в вену)
стоматологию не пишу, там и так понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы