Самые неприятные медицинские процедуры..

Колубара,
А с позиции медика?

Колубара,
Оба варианта.

Бибочка: маммографии

juliamama: А если грудь 0-1 ?

а правда, как это делают?
Полистала тему теперь весь интернет у меня приглашениями на разные процедуры пестрит

Я_Солнце: Полистала тему теперь весь интернет у меня приглашениями на разные процедуры пестрит

Контекстная реклама в деле)

KKatja: Геникологические осмотры терпеть не могу

Гинекологические осмотры да, неприятны, а геникологические - вообще жесть, наверное

Серышка: Нет, у нас о таком даже не слышали.

вот представляете на каком уровне у нас медицина

Анонимно: аспират эндометрия

Аспират в апреле делали,даже не поняла что делали)))Вот у всех ощущения по разному.

Колубара: Мазок из уретры

От врача зависит.
Иногда возьмут и пару дней в туалет больно сходить.
А иногда совсем ничего не чувствуешь

аноним,
так от доктора зависит очень много, я потом через год в шансе делала, легла- побрызгали, и говорят все- вообще ничего не почувствовала, а вот в первый раз прям вверх от врача ползла

Sovi: вот представляете на каком уровне у нас медицина

Так катетер засунуть - это же 1 минута, что такого? Я быстро стараюсь все сделать. С минимальным дискомфортом для пациента. Ну не выдают у нас гель с лидокаином, что теперь делать? Я и так многое для пациентов на свои деньги покупаю. А что толку. Куплю, подпишу что ПИТ. И все равно, постовые сразу все растащат.

Операция по удалению геммороидальных узлов наружных и удаление лишней кожи, отрезали все на 360градусов, сама операция фигня, под местной анестезией, а вот первые двое суток после это просто ужас ужасный

Серышка: Так катетер засунуть - это же 1 минута, что такого?

больно -- вот что
но это не к вам претензия, а к системе, к отношению к пациентам
ну и это... минута тоже адом показаться может

Sovi: ну и это... минута тоже адом показаться может

Тоже хотела это написать.Мне нынче в мае в операцию по резекции яичника эту гадость туда заталкивали,я орала,потом с ней сутки в реанимации лежала,когда вытащили еще сутки больно было.

Sovi: больно -- вот что

Конечно, пациентам больно! Я уже подумываю о том, чтобы купить этот самый гель с лидокаином. Я и так уже многое покупаю. Потому что если и выдают, то выдают самый минимум. Многое самим приобретать приходится.

Серышка: Я уже подумываю о том, чтобы купить этот самый гель с ли

маме когда брали мочу через катетер, да не один раз пришлось, я ей подсказала про гель
она купила сама и принесла его с собой, он по-моему индивидуальный
т.е. если позволяют правила, может подсказать про него пациентам?
это ж такой личный выбор, но знать бы еще про него
правда , надо минут 10-15 вроде выжидать

Sovi: может подсказать про него пациентам?

Так наши пациенты поступают уже, к сожалению, не в том состоянии, чтобы что-то воспринимать...
Если родственникам только заказывать.

Серышка,
я имела в виду конечно же те ситуации, когда человек может себе помочь. Типа как чулки на роды покупают

Sovi: я имела в виду конечно же те ситуации, когда человек может себе помочь. Типа как чулки на роды покупают

Поняла вас. Но у нас пациенты не в том состоянии, в основном. И ноги мы им сами бинтуем...

Да, я б тоже сама этот чудо-гель купила, так больно один раз мне засандалили этот катетер в мочевой потом два дня с дикой болью в туалет ходила. Через какое-то время пришлось ещё раз через это проходить, тоже от врача чуть ли не на потолок залезла, а все прошло хорошо. Видимо, и от врача зависит.

Стомотолог, бронхоскопия.

Я_Солнце: как это делают?

С трудом
У меня в мамы 1 размер, а по возрасту уже пора маммографию делать
Как, говорит, я в этот аппарат пыталась хоть что-то запихнуть... И это было угмк, у них и сервис, и аппврат хороший

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы