Самые неприятные медицинские процедуры..

.. которые вам приходилось проходить в своей жизни?
У меня с детства стоматолог и ФГС, все остальное во взрослой жизни терпимо, даже прокол гайморита

А есть приятные?

Санация недельного перитонита.
Главное не есть до того как

Фгс ни разу в жизни не делала. Хотя надо бы. Стоматолог каждые полгода, каждый зуб в пломбе и в уколе. Операция была только КС дл меня это самый писец в жизни....
Ещё ноготь вростал в палец. Больно было укол. Казалось что палец разорвёт.

Ну стоматолог наверное у всех на подкорке, кто в СССР вырос))) а вот ФГС сейчас вполне нормально, горло лидокаином побрызгали и все) а так - РРС для меня кошмар и цистоскопия, самой не пришлось пережить, сыну делали... Не дай бог...

Кульдоцентез

Зондирование. В детстве часто лежала в больницах и там очень любили делать эту процедуру. А я ее очень не любила, истерики устраивала, лишь бы ее избежать.
Всё остальное спокойно, даже фгс, операции, но только не зондирование, брр.

Neiron: Санация недельного перитонита.

Ну это ты с другой стороны стола, так сказать)) я думаю , речь идёт про пациентов))

Нерв удалять из зуба.
Раскрытие шейки смотрели - адок.
Бородавку удаляли лазером - уколы в пальцы - это что-то. Кстати, не сработало. Помог старый добрый азот.

А фгс - даже прикольно!

Колоноскопия
Еще с ужасом вспоминаю осмотр у гинеколога в детстве через попу.

Роды мне не понравились.
И клизма.

мышкаЮля: Ну это ты с другой стороны стола, так сказать)) я думаю , речь идёт про пациентов))

Какой вопрос, такой и ответ)))

Neiron: Какой вопрос, такой и ответ)))

Логично)))

AlinaV: осмотр у гинеколога в детстве через попу.

эммм....как так то?

Зондирование!!! Ужас детства.

Lakrima,
Мы зондирование любили, то, где желудочный сок берут, там надо 4 часа с трубкой за столлм сидеть, нас в детской больнице 4х за стол сажали, дак мы анекдоты травили, горло только потом болит, от того, что с трубкой смеешься.

malinka06088: Зондирование!!! Ужас детства.

Сестра

I am very happy: эммм....как так то?

А вы не знали?Процедура ад,особенно в детстве.

ФГС тоже норм, вот стоматолога не люблю. Перед кабинетом до сих пор в дрожь бросает.

NATA66: Мы зондирование любили, то, где желудочный сок берут, там надо 4 часа с трубкой за столлм сидеть

Нам лёжа делали. Помню, если желчь попадала в пищевод, горечь жуткая была. Страх с детства остался от этой процедуры

I am very happy,
Ну а как ещё девственниц осматривать..?

Lakrima,
Лежа это зондирование желчного.
Там вообще трубка мягкая, ничего страшного.

I am very happy: эммм....как так то?

Извращенным путем - прощупывание через анальное отверстие

AlinaV: Колоноскопия

Вообще жесть.
Ещё мужик делал, под 60 лет. Я его спрашиваю - насколько болезненные ощущения по 10-бальной шкале? А он мне - не знаю, не делал.
Вот и верь им после этого. "Надо колоноскопию раз в 5 лет делать после 40". Ага, щазз, сами врачи и не делают

прокол носа при гайморите. когда делали 1й раз то впервые в жизни чуть в обморок не грохнулась. Может конечно врач был такой рукоопый. А вот летом делали в больнице аж 3 раза каждую ноздрю, вот там полегче, но всё равно.....этот хруст в голове и яркая вспышка - пипеееец! Такое ощущение что прям в мозг вставили.

StiX: Ну а как ещё девственниц осматривать..?

Интересно, а УЗИ такой осмотр не заменяет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы