кому за 40 загляните..про начало климакса..

Мастерс, уж это точно

Neiron,
Татьяна, спасибо вам за ликбез...а то уже сил нет читать про ЗОЖ , БАДы и фитоэстрогены...

Аноним: уже сил нет читать про ЗОЖ , БАДы и фитоэстрогены... Так вы, эта, продолжайте смотреть с благоговением в рот врача-гинеколога(полное ваше право!) и слушать исходящие оттуда нежные звуки про Фемостон.
СнежнаяKоролева: Мне гинеколог вот также безапеляционно прописала этот фемостон, не отправив на УЗИ, на гормоны. Просто так

Мастерс: исходящие оттуда нежные звуки про Фемостон

есть еще куча подобных препаратов, которые продлевают женщинам молодость и здоровье...
не было бы их, не решилась бы Анджелина Джоли удалить себе все главные органы для женщины....
я не доверяю слепо врачам, потому что

Neiron: есть доказательная база- принимаем лекарства. Нет, значит выбор за пациентом, принимать или нет.Еще раз. Тема изучена, доказана, обсуждаема в прессе и в научной литературе, все есть в интернете

**** поэтому принимаю ЗГТ уже 10 лет без проблем...

Мастерс,
Вы бы тоже роль миссии сняли с себя. ..а то если вас открывает рот слушать- то всех гинекологов, хирургов и др спциалистов надо разогнать. Давайте женщины сами себе будут выбирать путь исходя из диагнозов. Кому то фитоэстрогенов и секса достаточно, а кому то и резекция женских органов единственное спасение

Мастерс: Так каждый принимает то, что хочет. Проблемы не вижу.

Так нужно принимать, то что врач назначает. не?

Neiron: А теперь откройте противопоказания к аспирину

я как-то прочла противопоказания к цитрамону и ужаснулась - как до сих пор жива-то... А когда пила таблетки от мигрени, то там среди побочек помню хорошо - был указан инфаркт миокарда

СнежнаяKоролева: Мне гинеколог вот также безапеляционно прописала этот фемостон, не отправив на УЗИ, на гормоны.

ой, фиговый врач же... Я б не стала пить без таких базовых исследований.

Аноним: Так нужно принимать, то что врач назначает. не? Что можно принимать без серьёзных последствий - я знаю. А что именно будет принимать женщина, это пусть она решает сама. Доверяет врачу - значит то, что назначит врач, ЗГТ или не ЗГТ, да ради Бога! У меня отношение к ЗГТ - негативное...>Некто: Вы бы тоже роль миссии сняли с себя. Да хорошо, хорошо. В следующий раз постарайтесь слова писать правильно. "МЕссия", например. А то смысл написанного искажается.

Мастерс,
ок ))))) все же включаем критическое мышление и сами выбираем)

Некто: все же включаем критическое мышление и сами выбираем) Я, в общем-то, ЗА это же, если заметили. )))

Она не врач, все верно. Хотя все сертификаты и документы есть, могу хоть завтра в операционную.
На профессионала не претендую совершенно. Но если знания есть поделюсь. Правилами не запрещается.
Что думают анонимы меня совершенно не тревожит. Врачей хороших очень много.

Аноним,
Она 'не врач', но сама женщина в опасном возрасте......для меня лично это повод выслушать аргументы

В общем, читала я эту тему 3 месяца назад и думала, что у меня пока все в порядке. Но я была на ОК, пила Жанин , все было в норме. Но стала по ночам иногда аж мокрая от пота просыпаться. Решила отменить Ок. И вуаля. Месячные не пришли. Приливы стали появляться Прошла к гинекологу, сделала УЗИ, а у меня все яичники уже ‘уснули», как она сказала. Теперь вот сдаю на гормоны. Посмотрим, что там
Так что проверяйтесь, кто на ОК. И пила я их зря в последнее время , оказывается.

Это я: пила я их зря в последнее время , оказывается.

да не зря.
Написано же в статье, что способность к зачатию сохраняется в течение всей менопаузы. А определение менопаузы такое: менопауза - отсутствие менструаций в течении ровное 1 года.
То есть за этот год легко можно залететь.

Аноним 151, если мирена стоит то смысла сдавать нет.
Там потом к Мирене назначаются эстрогены. В постментпаузе.

Аноним 151, это вам ваш гинеколог все расскажет. С Миреной, вероятнее всего, вы ничего особо не почувствуете.

Это я,

Вот почему после 40ка не рекомендуют ок. Видимо чтобы не пропустить момент  
Вам сколько сейчас?

Это не я,
47 будет в марте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы