кому за 40 загляните..про начало климакса..

Мастерс: И уж кому как не вам знать-то, какие титанические усилия(и средства) компании прилагают для обработки врачей в нужном направлении?

Вот именно что известно. А вот вы, по ходу, преувеличиваете влияние фармкомпаний, хотя сами занимаетесь продвижением.
Никто не рассказывает про яды и стрихнин. Дается информация о препаратах, прошедших регистрацию на территории России. Этичные компании не платят врачам, а дают информацию
И продвижение это сопоставимо с усилиями, которые предпринимают продавцы БАДов или любых других товаров. Непрямые продажи, Вам они тоже отлично известны.
Поэтому есть доказательная база- принимаем лекарства. Нет, значит выбор за пациентом, принимать или нет.
Еще раз. Тема изучена, доказана, обсуждаема в прессе и в научной литературе, все есть в интернете
Фитоэстрогены прекрасная вещь, никто против них совершенно не выступает. Кстати, многие припараты линейки ЗГТ содержат натуральные биотехнологичные гормоны. Фитоэстрогены в том числе. Вообще не понимаю вашей реакции.
Но и синтетические гормоны не страшные. Аминь)))

Дама Бубён: Нет, как видите, раз так на Татьяну возбудились

У нас давние чувства друг к другу.
Александр уверенных и жёстких женщин уважает и побаивается)))
А уверенные и жесткие женщины не боятся никого

Neiron: Александр уверенных и жёстких женщин уважает и побаивается))) И люююбит, Татьяна!
Neiron: хотя сами занимаетесь продвижением.

• здоровья, Татьяна, продвижением только здоровья, и без практически побочек! Ниччё не продаю, а то ещё и за это тут получил бы.

Аноним: Противозачаточных? Так месячные же все равно идут раз в месяц..

На ОК это не месячные по сути. Они будут регулярные из - за гормонов, даже если все сбилось давно.
Я поняла что только во время отмены можно проверить.

Мастерс: здоровья, Татьяна, продвижением только здоровья, и без практически побочек! Ниччё не продаю, а то ещё и за это тут получил бы.

Ну вот и фармкомпании же делают то же самое. В чем диссонанс. Почему им нужно из штанов выпрыгнуть и доказать что они не верблюды и не травят людей. А это реально так. FDA сожрало не одну большую корпорацию.
А продавцам БАДов достаточно представить картинки в презентации без единого доказательства. И фсе.
Никто побочки ваши и не исследует.
А могли бы идти рука об руку, кстати и часто идут.

Мастерс: И люююбит, Татьяна!

Ну слава богу)))
А то видали, анонимы меня разлюбили сразу

Neiron,
Я пытаюсь разобраться. В этой статье, что вы приводите, написано, что згт надо начинать принимать в пременопаузе, когда ещё сохраняется способность к зачатию. И необходимо предохраняться.

Ник_занят, подробно на эту тему лучше поговорить с гинекологом. Всегда есть много нюансов, которые профильный врач расскажет лучше.

Neiron,
а вам какой фемостон прописали? 1/10 или 2/10?

Драгоценная,
я имела ввиду просто здоровое питание, стандартные принципы:
-минимум алкоголя, сладкого, мучного, жирного, промышленной еды.
-максимум клетчатки, зелени, полезных жиров (орехи, авокадо, омега 3)
По себе заметила стоит начать неправильно питаться, алкоголь. булки... как на тебе и ПМС и сбои.

Некто: чем больше противопоказаний, тем лучше препарат исследован

да, только если прочитать перечень побочек с пометкой (часто) - то всякое желание принимать ЭТО отпадает. Несопоставимо их (побочек) содержание и количество с предполагаемым (не факт, что достижимым) эффектом.

Neiron: теперь откройте противопоказания к аспирину.

Некорректное сравнение. Сколько дней/раз вы примете аспирин?
А фемостон - длительное время каждый день...

Мне гинеколог вот также безапеляционно прописала этот фемостон, не отправив на УЗИ, на гормоны. Просто так, исходя из того, что после операции прошло более трех лет, и значит, цитирую "деятельность яичника уже прекратилась, он уже уснул". Ну вот прям рентген она ходячий - видит пациентку насквозь. Ага
Бросила этот чертов фемостон через пару месяцев регулярного приема - мало того, что никакого эффекта положительного не было, так еще и цены конские, и побочки полезли.
Не, идите ка вы "специалисты", блин, со своими огульными советами подальше.

Neiron: А продавцам БАДов достаточно представить картинки в презентации без единого доказательства. И фсе.
Никто побочки ваши и не исследует. Ну, Татьяна, это же не объективный подход. Все бады, реализуемые нормальными компаниями, имеют св. о гос. рег. на территории РФ. Роспотребнадзор проверяет, что в них нет никакого йаду. Полезность их он не контролирует, да, это на совести производителей. Но есть и бады и лекарственные препараты, с одним и тем же действующим веществом. И вы их прекрасно знаете. Чего при этом копья-то ломать, проходя процедуру регистрации в Фармкомитете, что и дороже(значительно, и это закладывается в конечную цену), и дольше. Эти действующие вещества давно обследованы и клинически тоже.
Потребителю, конечно, остаётся в этом случае полагаться на порядочность и честность производителей. Ну и конечно не красивые картинки и вумные речи, порой просто тупо безграмотных(я встречал таких) дистрибьюторов.
А есть и грамотные нутрициологи. И это Я!

СнежнаяKоролева,
А какие побочки? Можете поделиться? И сейчас как? На витаминах и бадах? Я в поиске опредления, мне надо все взвесить

Некто: И сейчас как? На витаминах и бадах?

ни на чем. Учусь жить с этим сама, адаптируюсь.
Прям приливов таких, что не жить, не быть, у меня нет. Бывает, что морозит или наоборот, жарковато. Но все это переносимо. Что такое приливы - помню со времени приема люкрина-депо (в качестве подготовки к операции) - это жесть была. Прям ждала, когда эти три месяца его применения закончатся, и меня отпустит.
Бывают временами перебои со сном.
Перепады настроения, раздражительность - ну так я этим всю жизнь страдала.
Все эти вещи и в фертильном возрасте бывают, и накрывает еще и почище.

Мастерс: Но есть и бады и лекарственные препараты, с одним и тем же действующим веществом. И вы их прекрасно знаете.

Да, регистрация проще. Не нужно представлять никаких исследований безопасности и эффективности.

Мастерс: А есть и грамотные нутрициологи. И это Я!

Аз есмь... Ну если ваша фамилия Громова Ольга Алексеевна. Или Лейдерман Илья Наумович, то да. Это очень авторитетные люди.
Вообще нутрициологи имеют медицинское образование. И специализацию подтвержденную документально.

СнежнаяKоролева: что морозит

морозит просто так да? по всему телу пробегает мороз да? у вас так? и жарко как от хлоистого внутривенн...не просто как в бане например, а внутренний какой то жар? я пытаюсь понять у меня одной так или у всех...

Neiron: нутрициологи имеют медицинское образование. И специализацию подтвержденную документально

аплодирую стоя!

Аноним автор темы: по всему телу пробегает мороз да?

да, озноб, будто холод где-то внутри. И попытки одеться теплее мало помогают.

Аноним автор темы: внутренний какой то жар?

да. Внутри разливается волной. Но не сильно. Вполне переносимо.

Аноним , можно сесть

СнежнаяKоролева,
а вам простите сколько лет?

Дама Бубён: У мамы когда климакс случился, она мучалась ужасно. После згт она сказала - господи, хорошо то как!

моей маме згт нельзя, ей скорректировали др. препаратами и то на временной основе.
но она у меня фармацевт и дополнительно пропивает различные препараты, в том числе травы и бады и еду.

Neiron: Аз есмь... Ну если ваша фамилия Громова Ольга Алексеевна. Или Лейдерман Илья Наумович, то да. Это очень авторитетные люди.
Вообще нутрициологи имеют медицинское образование. И специализацию подтвержденную документально.

Татья-я-яна, ну не зану-удствуйте!

Мастерс, ааа сразу не занудствуйте))) а вы?
Чуть что сразу: Татьяна как вы упрямы, зашорены и костны

Neiron, Так я бОльший зануда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы