Сколько времени вы спите

Ложусь в час-2, просыпаюсь ближе к 11.
Еще часа три болтаюсь по квартире, чай, почта, звонки, душ. Раскачиваюсь долго. В 14-15 выезжаю по делам.

Ложусь в 01-30, 2-00. Просыпаюсь в 7-00. Сплю 5-6 часов.

12-01 ложусь. в 10 с копейками встаю. иначе не высыпаюсь

В 22-00, 22-30 ложимся, встаю в 5-40.

Встаю в 6, спать ложусь в 12-1. Хватает 5 часов на сон.

Аноним ,
Ложусь в 02-00, в 03-00, встаю в 08-00. Отлично высыпаюсь, тренируюсь ночью. В выходные ложусь спать в 05-00, 06-00, встаю в 09-00, нормально высыпаюсь. В выхи днём могу спать, в выхи вечером час, два соснуть.
Отлично себя чувствую.

я, автор, сплю как вы, мне маало. Заснуть раньше не могу, а вставать надо рано. Но иногда сплю до 7-30. Это счастье)
Мне надо примерно 8 часов сна, видимо на пенсии высплюсь

Я могу спать по 15-16 часов,если меня не трогать.

мне главное встать после девяти утра
тогда ощущение, что выспалась
могу уснуть в девять вечера, но если встану до 9 утра - соскребаю себя с кровати

soams,
Чья практика? Ваша личная или обс?

В 23-24 ложусь. Встаю в 6:30, будит мелкий. И мне нереально хочется спать в момент пробуждения. Это просто издевательство, вот это "мамааа я хочу есть я хочу пить я покакал" У него в шесть утра уже жизнь бьёт ключом, папин тип, жаворонок.
Не знаю, сколько мне не хватает, ни разу не было повода проверить с тех пор, как родила это чудо. Но недавно заболела, утащила его в садик и вернувшись домой легла и время от времени вырубалась. Ребята, я выспалась так, что следующие два дня летала просто! Не было ни тяжести привычной в голове, ни слабости утренней, с работы пришла, встала к плите, а ноги не подгибаются, как обычно. Это такой кайф выспаться. Даже не кайф. Это норма.
Помню, в юности я заметила, что мне надо 10 часов спать. Как ребёнку. На меня все тогда фыркали, мол, лентяи все так говорят, что 10 часов им подавай. Но похоже так и есть.

Ложусь в 00.00, ну плюс-минус. Встаю тоже по-разному, зависит от графика на работе)) начиная от 8.00 и заканчивая 10.00. В выходные сама встаю от 9.00 до 10.30

НарисуйМнеНебо,
Напрямую

Обычно ложусь в 23, встаю в 8
Сейчас на сессии - ложусь в 00-01, встаю в 5-30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы