Сколько времени вы спите

НарисуйМнеНебо,
прям как в пионерлагере. Вы как умудряетесь в 21 лечь? Работаете?

анонимушко: Есть время отдыхать, они тащатся на какие-то тренировки

ну для кого то тренировки это в том числе способ держать организм в тонусе.
Мой сон с 24-01 до 7 - 7.30. Стараюсь сдвинуть начало на час пораньше, т.е. к 24.

Килька в томате: меня это было не возможно. Мне звонили рабочие, когда у них возникали спорные вопросы

Это другой вопрос, когда производство и звонят подчиненные.....
А когда начальник ночью просит что-то сделать под угрозой увольнения.....ну не знаю, по мне так пошел на Х такой начильник неадекватный, ну только если

Аноним автор темы: у мужа Ежика работа стоит такого режима

Драгоценная,
Почему в пионерлагере))?
Не,не работаю.

Аноним автор темы: Возможно, у мужа Ежика работа стоит такого режима

муж ЕЖика два месяца ни мог найти работу , от слова "вообще"...не отвечают на резюме и все...куда только не посылали...старый он уже у меня...47 лет...

Килька в томате: Если я не возьму трубку, то утром может произойти трындец, который мне разгребать. Так же и в выходные и в праздники.

так же...поэтому и подпрыгивает на нервах...
пытаемся найти альтернативу такой работе...за 1,5 года НИЧЕГО хорошего... (за 12 т.р. есть хорошая должность в военкомате ...но как то уж совсем скромная з.п...)

Vivienne W: стараюсь 8-9 часов спать. Мне это необходимо. В этом я нахожу энергию .

+++
В идеале мне бы ложиться в 3 ночи и вставать в 11-12
В реале так только в пятницу и субботу

Если я сплю меньше 8ч, то потом весь день разбитая. А если меньше 7ч, то вообще как чума хожу
Поэтому стараюсь ложиться в 22 -00 или в 22 -30. Подъем в 6 50.
При этом в выходные максимум до 8 30 дает спать младший сын))
Мечтаю спать по 12 часов хотя бы в выходные.

Neiron: ложиться в 3 ночи

а вот правду пишут , что лучший сон для отдыха мозга это время до полуночи (часа два хотя бы ) , а не просто 7-8 любых часов сна , или врут ?

EЖик, кому как. Биоритмы это правда.

в среднем ложусь после 23,30-24,00, засыпаю махом, просыпаюсь в 7,00
летом просыпаюсь намного раньше,как солнце встает,но в 6 точно
времени выспаться хватает
спорт вечером есть, с 19 до 21 не каждый день
иногда в выходной днем лягу поспать, если дел нет, то организм сам как то расслабляется
если есть дела, то и сна никакого не хочется

EЖик: а вот правду пишут , что лучший сон для отдыха мозга это время до полуночи (часа два хотя бы ) , а не просто 7-8 любых часов сна , или врут ?

чистая правда. Попробуйте на себе недельку. Увидите разницу

ПрипевочкаХ,
Ну так я им тоже звонила)) замерщик в 10 часов вечера заключает договор. Мне на утро нужно бригаду поставить. Соответственно я должна это сделать в это время. Вот и звоню и огорчаю, что выходной отменяется. Они наверное тоже не очень рады

Neiron: В идеале мне бы ложиться в 3 ночи и вставать в 11-12
В реале так только в пятницу и субботу

Оптимальный режим был бы для меня)))

Сава: Если я сплю меньше 8ч, то потом весь день разбитая. А если меньше 7ч, то вообще как чума хожу
Поэтому стараюсь ложиться в 22 -00 или в 22 -30. Подъем в 6 50.

у меня аналогично.
В постель стараюсь лечь между 22,00 и 23,00 а встаю в 7,30. Порой просыпаюсь без будильника.
Если чуть позднее лягу, все на следующий день как вареный пельмень

Аноним автор темы: Оптимальный режим был бы для меня)))

Сестраа

Я последний год все так настроила, что у меня муж дочку будит и в сад собирает. Он с ней лихо управляется, она не капризничает. А сама подушку давлю часов до 8 хотя бы. Ложимся мы вместе часов в 11, засыпаем в 12, 12-30. Мне на работу к 10, как раз успеваю.Раньше сама все делала, спала по 5-6 часов, стала такая злая, раздражительная, срывалась.

я ложусь около 21:00- 22:00, встаю в 5:30- 6:00. Такой ранний подъем- каждый день, включая сб- вскр.
Иногда на меня находит вдохновение, и я не сплю до 2-3 часов ночи, но это происходит не чаще 2 раз в месяц. А время подъема остается то же

Ложусь в 22-00 до 23-00. Встаю в 6-00 до 7-00. В зависимости от того отвожу я ребенка в садик или он на больничном дома с бабушкой. Не высыпаюсь катастрофически. Мне мало. Встаю с огромным трудом.

НарисуйМнеНебо,
не работаете? на что живете?

Ложусь в 23, встаю в 6, не высыпаюсь, не соображаю. Раньше было лучше, тоже думала что спорт - это тонус и бла-бла, сейчас устаю как собака, плюнула на тренировки, на работу-то не плюнешь, кушать хочется. Старость не радость....

00.00 - 01.00 ложусь , около 10 встаю
проспав менше 10 часов ужасно себя чувствую

Если дочка выдрыхнится в саду, то ложусь в 23.30-00.00. Если без сончаса то в 22.00 уже релаксую встаю в 8.30. Высыпаюсь всегда))

тампа: Всегда ложусь в 2, встаю в 5
Днем с ребенком сплю около 2 часов.

Килька в томате: В 3-4 часа ночи ложусь, встаю в 7.

Как показывает практика, как раз вот такие сказочницы и спят больше всех.

Аноним, на что живете

Как это к данной теме относится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы