Сколько времени вы спите

Ложусь в 2 +/-, встаю в 7. По выходным сплю часов до 2х дня))

Ложусь в 10, встаю в 6 утра. Тренировки с 7 до 8 вечера. Нормально, высыпаюсь.

Аноним автор темы: По ощущениям усталость и разбитость часто.

Вам нужен фитнес браслет с умным будильником. Отличная вещь. Я на себе испытала. Будит в нужное время в зависимости от фазы сна.

Я стараюсь перестроить режим. Раньше в 24.00 ложилась, сейчас 22.30 уже стараюсь уснуть. Встаю в 6.30. Гораздо лучше себя чувствую.

В-среднем 5 часов сплю
Качество сна мерила специальными прогами, сон глубокий, без беспокойств. Успевает организм отдохнуть. Ну и самочувствие прекрасное

Если не стресс, конечно, на стрессе вообще очень мало сплю и ем. Это нормально.

Отбой в 22 подьем в 7 и вообще нормально мне

Ложимся в 21...21.30-22.
Встаю в 6-6.50(когда как)
В выходные ложимся не раньше 22,но не позже 23).Подъем в 7-8,не спится как назло.

Всегда ложусь в 2, встаю в 5
Днем с ребенком сплю около 2 часов.
Иногда вообще сплю только с ребенком, а ночью активничаю.

Ложусь в 12-12.30,встаю 5.30,иногда 5. Так несколько лет. Постоянная усталось и желание спатьв любом месте и позе

мне кажется, что люди, которые занимаются спортом, у которых каждый день секс, которые высыпаются, которые сами с детьми, дома прибрано и которые находят время на хобби - это все разные люди.

в 10 ложусь, в 5-6 встаю Я без сна -мегера.

Ложусь в 23-30 - 00-00, встаю в 7-20. Если вечером была тренировка (после 20-00) то засыпаю плохо(( ещё и стабильно в 4-5 утра просыпаюсь, типа выспалась стараюсь поздно в зал не ходить из-за этого

Если брать будний день то ложусь в промежутке с 22 до 00. Подьем если ребенок в садик то в 7-15, если нет от в 7-45. Этого времени мне хватает что бы выспаться. Если не получается лечь в промежутке с 10 до 12 ночи то на утро не высыпаюсь.
В выходные ложусь не раньше 12-1 ночи встаю не раньше 10утра

ложусь поздно в 2 ночи. Дела, кино с мужем посмотреть, почитать. Подъём в 7,30 - детей развести по садам школам. Потом правда могу поспать днём с мелкой с 15 до 17. Не высыпаюсь. Но так много всего хочется успеть сделать пока дети спят.

Аноним автор темы: тренируются кто до 22,00ч

норм
потом после треньки спится хорошо
зато в энто время в зале свободно и очередей нету

Ложусь в 1-2, встаю в 10.
Но это пока дома сижу.
Тренировки у меня с 20-21.

Ложусь в 00.30-01ч, встаю в 9ч потому что ребенок будит, спала бы до 10. На работу мне к 14ч.

EЖик: вот как всем объяснять...

Я перед сном выключаю интернет и звук на телефоне.
Ради непонятливых родственников и бестактного начальства точно не буду сдвигать время своего сна, моё самочувствие мне важнее.

Аноним автор темы: Поэтому удивляют разговоры. когда девочки тренируются кто до 22,00ч

А что удивляет-то? Пришли и спать легли.
Если вы не можете заснуть, на значит, что у всех так ))
У меня режим, как у вас, тоже не высыпаюсь.
Когда тренировка, прихожу около 22, пока то-се, в 11-12 спать, вырубаюсь мнгновенно..

EЖик: у мужа еще начальник любит после 22 позвонить или в почту указания писать...и Бог мой, если не ответить....

И что будет? Расстрел? Мне вот пофиг на всех начальников, я могу даже по телефону не ответить через пол часа после окончания раб дня. Работа закончилась - все, пошли на фиг !!! Пусть муж попробует, может, понравится...

Ложусь в 00.00-00.30, просыпаюсь в 6.40, минут 10 бужу дочь, потом еще дремлю до 7.30.
Этого маловато, чтобы выспаться, мне надо часов 9-10. Столько сплю в выходные. Днем спать не люблю

Раньше хватало 6-7 часов сна.

В 3-4 часа ночи ложусь, встаю в 7. В выходные сплю до 12 (когда ребенка в школу не надо провожать) . Работаю дома. Когда в офисе работала в 2 отбой, в 6 подъём. В выходные так же до 12 спала.

ПрипевочкаХ: И что будет? Расстрел?

нет , премии лишат и потом уволят ...
сейчас два заявления пишут...на прием и увольнение с открытой датой...

ПрипевочкаХ: Работа закончилась - все, пошли на фиг !!!

чаще потом идут работники , а не работодатель...

ПрипевочкаХ: Если вы не можете заснуть, на значит, что у всех так ))

Так о том и вопрос: у кого - как?

ПрипевочкаХ: И что будет? Расстрел? Мне вот пофиг на всех начальников, я могу даже по телефону не ответить через пол часа после окончания раб дня. Работа закончилась - все, пошли на фиг !!! Пусть муж попробует, может, понравится...

У всех разная работа и уровень зарплат. Возможно, у мужа Ежика работа стоит такого режима. Каждый сам для себя решает.

ПрипевочкаХ: Работа закончилась - все, пошли на фиг !!!

У меня это было не возможно. Мне звонили рабочие, когда у них возникали спорные вопросы. Если я не возьму трубку, то утром может произойти трындец, который мне разгребать. Так же и в выходные и в праздники. На меня даже директор ругался, чтоб я трубки не брала.
Только вышло, что я единственная, кто уходил с должности зам. директора и у кого ничего не вычли из зп, за косяки монтажников.

я стала счастливой женщиной, мне не нужно утром никого будить, никого не нужно провожать или отводить.
Просыпаюсь с будильником мужа в 8-30, но встаю в 10-00, ложусь - как захочется, могу и в 23, и в час ночи, я полуночница. Аж кайфую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы