Сколько времени вы спите

Решила так тему назвать) Во сколько вы ложитесь спать и во сколько встаете?
Спать укладываюсь в 23,30 примерно и подъем в 6,30ч. По ощущениям усталость и разбитость часто. После тренировок часто не могу заснуть долго, стараюсь со спортом закончить до 7-8ч вечера. После работы сил ни на что нет. Поэтому удивляют разговоры. когда девочки тренируются кто до 22,00ч, кто-то даже в промежуток с 22,00-24,00ч умудряется. Как у вас с режимом сна?

Ложусь в 12 ночи, засыпаю после часа - мысли-мысли. Присыпают в 9. Сегодня в 7.30 - весь день насмарку

Когда работаю, сплю с 23.30-24.00 до 5.45 либо с 01.00 до 6.45. Больше не получается. Сейчас в декрете- сплю урывками, как придётся. Сегодня вот часа 3 за ночь получилось

у меня нет никаких тренировок, ложусь после 00.00, встаю в 6.45. Сил никаких, в выходные отсыпаюсь. Зачем люди себя мучают? Есть время отдыхать, они тащатся на какие-то тренировки

Последнюю неделю ложиться стараюсь в 22:30.;23:00,встаю в 7. Намного лучше себя чувствую! По сравнению,как раньше,ложилась в 12, в час ночи

Ложусь спать, в 23.00 плюс-минус пару тройку минут
Встаю четко в 6.00. В рабочие дни. В выходные в 8 утра на ногах. Двухлетка не дает спать дольше, к сожалению
За собой заметила, если лягу раньше 22.00, то встаю как побитая собака. И вид, как вообще не спала
А если в интервале с 23-00 - 00.00, то нормально. Но не хватает сна, конечно. В идеале в 7 бы вставать, но никак

Ложусь всегда после 00. 00
Встаю в районе 7.00
Если не на работу, то после того как всех раскидаю по школам-садам, прихожу и снова спать, часов до 12.

анонимушко: Есть время отдыхать, они тащатся на какие-то тренировки

А жопу качать когда? Если нет другого времени. Днем наверное отсыпаются, хз
Тоже хочу в спортзал, но пока не вписывается в мой распорядок дня. Никак. А ночью я не смогу заниматься

Ложусь в промежутке с 22:50 до 23:30
Встаю в 5:25
Мне бы побольше времени для сна, но никак не получается.
В выходные когда как, когда сплю до 12ти, когда в 8 глаза открываются и всё, сна нет, хотя сонная

Ложусь всегда поздно, в час-два ночи, мои уже спят, просыпаюсь в 8-00, 8-30. Высыпаюсь. У меня муж ложиться в 12 ночи, встаёт в 5 утра, без будильника и час ещё бегает и так каждое утро. Мне бы лень было бы.)))

анонимушко: Зачем люди себя мучают? Есть время отдыхать, они тащатся на какие-то тренировки

Не думаю, что прям мучение. Скорее, привычка и потребность организма в такой активности. Меня удивляет, как им удается отдохнуть.

часов 8-9 сплю всяко.стараюсь в 23 часа уже спать.

Vivienne W: тараюсь 8-9 часов спать. Мне это необходимо. В этом я нахожу энергию .

так и надо ...только где их взять 8-9 часов...
встаю в 5-30...ложиться стараюсь не позже 22-30...иногда получается только после 23 часов...
не в девять же ложиться...

В 1 -1.30 встаю в 6.30
Канеш усталая. Вроде и с моторчиком, но зеваю постоянно. В 7-8 вечера меня просто вырубает, если я особо без движений. Раньше ложиться просто не получается. Позже вставать тоже. Есть возможность иногда днем поспать, но тогда я и в 1 не усну и буду разбитая

Ложусь в 9.30-10 встаю в 6

Vivienne W: стараюсь 8-9 часов спать. Мне это необходимо.

мне тоже необходимо, но в моих сутках не находится этого времени

Vivienne W: Встаю в 7.

я в 7 уже в автобусе еду

Анониммм: В какое время?

вместо спортзала он у нас, у работающих

Ложусь в 22-23.. встаю на работу в 6-6.30. все равно маловато

22.30-23 до 7ч

EЖик: не в девять же ложиться...

Почему нет?

Ra.: Ложусь в 9.30-10 встаю в 6

Именно так

Ольха Уральская: Почему нет?

иногда родня звонит..."Спите уже ? "..
вот как всем объяснять...что встаем рано и просто вырубаемся вечером...
у мужа еще начальник любит после 22 позвонить или в почту указания писать...и Бог мой, если не ответить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы