Вопрос к донорам крови.

Dokаtilas,
Плазму 40...50 минут берут
10...12 минут цикл
4 цикла примерно по 200 мл

Раньше сдавала кровь, потом стал падать гемоглобин сильно, в итоге оказался неспецифический язвенный колит. Сейчас в ремиссии. Кто знает, могу ли снова сдавать?
Так хочется вернуться, 4 отрицательная ещё у меня

Alien (1979): Плазму 40...50 минут берут

А перед этим ещё анкету заполни, кровь сдай, результат подожди, к терапевту сходи
Вот и получается пара часов

Как относятся работодатели к дополнительным донорским выходным. Если сдавать в субботу, то +2 дня ?

Аноним,
Я их только к отпуску добавляю, сразу по 4 дня. Доплата приличная получается и отпуск дольше

Аноним,
По разному. Частные лавочки нарушающие ТК нарушают его и тут. Мой работодатель соблюдает закон, даёт 2 положенных выходных с оплатой по среднему

Аноним,
В субботу не берут кровь, в Сангвисе точно.

Аноним ,
Недавно на е1 была новость, что одну субботу в месяц они будут работать

Аноним , последняя суббота месяца теперь рабочая в сангвисе. Но народу много, наверное
А вообще, я в будни успевала перед работой сдать, но это просто кровь, конечно

Аноним: Как относятся работодатели к дополнительным донорским выходным

тут зависит только от работодателя )

Аноним: Если сдавать в субботу, то +2 дня ?

я даже в декрете сдавала и на больничных (ребенка) - мне табельная всё оформила по 2 дня

Аноним ,
Сегодня съездила поделилась плазмой
Если что, спрашивайте.

Dokаtilas,
Почему плазмой? Келл плюс?

Gangrenych,
Да, положительный

Добрый день. Все-таки я решилась и сегодня поехала в Сангвис на сдачу плазмы. Сегодня был другой доктор и никто страхов не нагонял, только когда кровь из пальца брали, сказали,что не все мужчины выдерживают, и сердце моё опять йокнуло, но раз пришла-надо идти дальше. На плазмофорезе было всего два человека, медсестра всегда рядом, даже предложила еще чаю принести, я не отказалась. Все прошло хорошо, самочувствие было совершенно нормальное, и я на общественном транспорте доехала до дома. Позже дома появилась головная боль, но думаю, что посплю и пройдет. Сказали на следующий раз принести банковские реквизиты для перевода 2000 руб и справку от терапевта. Я еще пойду сдавать плазму, можно через 1 месяц, и спасибо всем кто меня поддержал.

Доброе утро. Сегодня подруга ездила сдавать кровь на Тольятти, я просила ее узнать когда будут принимать плазму, т.к. перед праздниками не принимали, ей ответили, что плазму в Екатеринбурге брать не будут. У кого-то есть информация по этому поводу?

Позвонила в донорский отдел, по поводу сдачи плазмы, ответили, что плазму берут только у К+.

Все таки на Тольяти плазму не берут, ездила сегодня сдавать в Первоуральск. Все немного дольше по времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы