Это отголоски климакса..

Мастерс,
Подскажите клевер красный , листья калины можно как чай заваривать для повышения эстрогенов? В момент пмс или курсом?

Сакура Сан: Цель- уменьшение пролактина, повышение прогестерона, эстрогена. Нормализация цикла, профилактика климакса(39лет). Разжижение крови в связи с варикозом.

а вы не хотите узнать причину повышенного пролактина ?
зачем вам это самолечение? вот действительно пока рак не свистнет, мужик не перекрестится...

Аноним,
Причину знаю)) сильный продолжительный стресс. Депрессия.
Спасибо за участие)

Аноним автор темы: 49 лет

а если месячные нерегулярные в этом возрасте забеременеть можно?

Аноним: Подскажите клевер красный , листья калины можно как чай заваривать для повышения эстрогенов? В момент пмс или курсом? Про заваривать ничего не скажу, нужно использовать экстракты, про листья калины ничего не знаю, я их не упоминал.>Сакура Сан: сильный продолжительный стресс. Депрессия Это одна из серьёзных причин раннего и "жестокого" климакса, потому что ещё добавляется сильный удар по иммунной системе, которая и так постоянно ослабевает. в виду инволюции Тимуса.>аноним: а если месячные нерегулярные в этом возрасте забеременеть можно? Легко!

Мастерс: Это одна из серьёзных причин раннего и "жестокого" климакса, потому что ещё добавляется сильный удар по иммунной системе, которая и так постоянно ослабевает. в виду инволюции Тимуса.

Не могу не просить- в этой ситуации помимо приема фитоэстрогенов,омега3, что еще мб актуально?

Аноним: А можно к вам вопрос?что делать , если климакс начался рано (в32 года), по причине резекции яичников? Згт все равно не стоит применять? Эстрогены вырабатываются : львиная доля в яичниках, часть в коре надпочечников, и часть в жировой ткани. Не могу утверждать, что ГЗТ при отсутствии яичников не стоит применять, но основная опасность применения ГЗТ - это то, что внешние эстрогены - синтетические(это раз), а нужные дозы настолько малы(10 в минус 12-ой грамма!!!), что их легко, просто очень легко, передозировать, со всеми вытекающими..., это -два.
Аноним: какая вообще может быть профилактика в 39 лет? чему быть-того не миновать...
до чего народ зомбирован этими БАДами, просто удивительно..

Аноним: о боже! открою вам небольшую тайну, у женщин которые в постменапаузе нет своих эстрогенов, ваши фитоэстрогены это мертвому припарки, если нет эстрогенов, ей никакой секс не нужен, ей просто больно от всего !!! Чувствую, спинным мозгом, что все "прелести" К. вас коснулись в огромной мере, поэтому вы тут так распаляетесь. Я вам сочувствую, вам не повезло, и никто из окружающих в этом не виноват.
Сакура Сан: в этой ситуации помимо приема фитоэстрогенов,омега3, что еще мб актуально? Так есть ещё актуальные, очень, вещества. Всё зависит от ваших финансов.
P.S.(Это для исстрадавшегося анонима) Я, ни-че-го, не про-да-ю!

Мастерс,
не по теме может немного.. а к глицину как относитесь? мне уже за 40, чувствую как нервишки шалят, а глицин вроде как успокаивает нервную систему
или чем лучше успокоиться?

Sovi: глицин вроде как успокаивает нервную систему Да. Ещё, безопасно для организма, успокаивает нервную систему регулярное употребление экстрактов валерианы, пустырника, пиона, но только без фанатизма. Донг
Куай, кстати, - тоже.

Сакура Сан: Причину знаю)) сильный продолжительный стресс. Депрессия.
Спасибо за участие)

вам надо обследоваться, скорее у вас яичники дают сбой, возможен поликистоз...

Мастерс: Чувствую, спинным мозгом, что все "прелести" К. вас коснулись в огромной мере, поэтому вы тут так распаляетесь. Я вам сочувствую, вам не повезло, и никто из окружающих в этом не виноват.

неправильно чувствуете, я принимаю ЗГТ и чувствую себя молодой и здоровой...
а про все прелести климакса знаю из многочисленных источников вокруг и удивляюсь терпению наших женщин...старость так старостьSovi, пейте лучше магнВ6 или магнерот, глицин может и возбуждать, а валерьяна давать брадикардию

Аноним: неправильно чувствуете, я принимаю ЗГТ и чувствую себя молодой и здоровой... Очень хорошо, поздравляю! Ну и "Риск - благородное дело!"

Риск лечится БАДами неизвестного состава и происхождения гораздо бОльший для организма...и может быть просто упущено драгоценное время при серьезных заболеваниях, примеров этому тоже достаточно...

Аноним: магнВ6 или магнерот,

спасибо

Мастерс: ГЗТ - просто жуткое зло! Очень легко получить ещё большую

мне еще рано, но так на будущее.
климакс - что это? я понимаю, что отсутсвие менструаций, цикл неравномерный, что гормоны скачут.
всенда ли нужна таблетированная поддержка? как понять когда будет нужна?
и еще вот ГЗТ - зло, а что-то вместо есть?
и как долго эту поддержку пьют, пока гормоны не перестанут "скакать"?

Мастерс: Я, ни-че-го, не про-да-ю!

А что в продажах такого плохого? Вы же сами принимаете что-то. Кто не хочет , тот не купит.

Аноним: Риск лечится БАДами неизвестного состава и происхождения гораздо бОльший для организма...и может быть просто упущено драгоценное время при серьезных заболеваниях, примеров этому тоже достаточно...

Никогда , никто не говорит , что БАД можно что-то вылечить. Их принимают вместе с терапией.

анониМ: как понять когда будет нужна?

Когда поймёте , будет поздно. Готовить нужно свой организм к МП,

анониМ: и как долго эту поддержку пьют, пока гормоны не перестанут "скакать"?
Да всё индивидуально. Моя подруга принимала гормоны много лет , сейчас нет. Я не принимала , такая противница фарм.

Мастерс,
Добрый день. Расскажите о вреде мучных и молочки. Ну не о вреде , а почему лучше убрать?

Аноним: у женщин которые в постменапаузе нет своих эстрогенов, ваши фитоэстрогены это мертвому припарки, если нет эстрогенов, ей никакой секс не нужен, ей просто больно от всего !!!

Важно , какой мужчина рядом. Ну и мышление. Если настроены грустно , то и будет грустно .

LUCKY ME: Важно , какой мужчина рядом. Ну и мышление. Если настроены грустно , то и будет грустно .

улыбнуло, вы еще так молоды и наивны...дело вовсе не в психологии, а в физиологии стареющего организма

Аноним: вы еще так молоды и наивны.

Нет.

Аноним: физиологии стареющего организма

Организмы разные и стареющие тоже. Зависит как супруги жили всю жизнь. Если отношения были хорошие , то будет норм. Спорить не буду. У вас своё мнение , у меня своё.

LUCKY ME: Организмы разные и стареющие тоже. Зависит как супруги жили всю жизнь. Если отношения были хорошие , то будет норм. Спорить не буду. У вас своё мнение , у меня своё.

вот и говорю....я про Фому- вы про Ерему...пока не дойдете до этой стадии не поймете о чем речь...

Аноним: не дойдете до этой стадии

Я в этой стадии

LUCKY ME,
в какой, если не секрет ? у всех разное понятие...

LUCKY ME: Никогда , никто не говорит , что БАД можно что-то вылечить. Их принимают вместе с терапией.

Простите, а зачем тогда? чтобы деньги потратить? не понимаю вашей логики...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы