Это отголоски климакса..

LUCKY ME: В теме про Ай-Херб я давно об этом написал.
А можно ссыль?

• Где я написал, что нутрициолог? Помилуйте, я писал, но не помню на какой странице...
    LUCKY ME: Расскажите о вреде мучных и молочки. Ну не о вреде , а почему лучше убрать? А это, помимо ккал, ещё и излишнее напряжение для иммунной системы, а практически она в организме главная.
    LUCKY ME: А что в продажах такого плохого? Плохого ничего нет. Просто очень грамотная, возмущающаяся аноним, вовсю юзающая ГЗТ и чрезвычайно довольная этим, ещё немного, и предъявила бы мне ещё и это, помимо того, что мужик ни хрена не понимает( и не может) в климаксе . Кстати, она могла бы и по-грамотнее писать, по-русски. Интересно, сама найдёт ашыпку , или нет?
    Аноним: Риск лечится БАДами неизвестного состава и происхождения гораздо бОльший для организма

Анонимушка: Я не врач. Я не против ни фитоэстрогенов, но гзт. Я просто пытаюсь понять как и кто может назначить тот или иной препарат женщине. Я сама себе не могу назначить. Куда податься? К какому врачу пойти чтобы назначил подходящий именно мне препарат?

ЗГТ только врач, после полного обследования, БАДы- шарлатаны от медицины...

Мне 47, посоветуйте гинеколога-эндокринолога, к кому обратиться для обследования

undefined

Аноним: посоветуйте гинеколога-эндокринолога

Степанова Людмила Валентиновна, принимает в НИИ дерматовенерологии и иммунопатологии на Щербакова

Akvaтория,
рекомендуете?
по данной проблеме хороший спец?
Спасибо.

Мастерс: Плохого ничего нет. Просто очень грамотная, возмущающаяся аноним

Так и расскажите , чем себя поддерживаете. Кто против , тот и читать не будет. Игнорируйте.

Мастерс: Нет, не врач. Нутрициолог.

А как сыроедение? Как вы к этому относитесь?

Мастерс: Кстати, она могла бы и по-грамотнее писать, по-русски

ПОграмотнее все-таки слитно пишется

LUCKY ME: А как сыроедение? Как вы к этому относитесь? Не одобряю, а хотят кушать всё сырым, пусть кушают. Это их здоровье. Я слежу за своим. Даже щащлик кушаю иногда.
LUCKY ME: чем себя поддерживаете. Продуктами одной компании. Называть не буду, чтобы не получилась реклама. И так, вон, аноним, бдит за каждым словом.
Аноним: Риск лечится БАДами неизвестного состава Лечиться надо было написать с мягким знаком. 1:1.

Мастерс: Называть не буду, чтобы не получилась реклама.

Ну да .
Идите на Московскую к док ...
Хорошо стригут ... , мастер Юля и тд . Это чё? Не реклама?

LUCKY ME, Могу написать в ЛС название компании, пойдёт?

LUCKY ME: лет после 30-35 принимать фитоэстрогены др , как пишет Мастерс , ЗОЖ , пройдёт мягче

а кто должен назначить эти фито эстрогены?

lidusha: а кто должен назначить эти фито эстрогены?

к врачу сходите

Akvaтория: Степанова Людмила Валентиновна, принимает в НИИ дерматовенерологии и иммунопатологии на Щербакова

специалист грамотный, приверженница ГЗТ. Она вам очень грамотно и популярно все про нее расскажет:) Ничего против не имею, но повторюсь выбор делать только вам. Многие ссылаются на европейский опыт. Откуда данные? Нет пока исследований длительного периода. Ну и что взять с наших врачей? Они ходят на семинары. Что им там вещают - то они и несут в массы. Это касается любых лекарств и методов лечения.

Любой гинеколог может назначить ЗГТ на основании обследования конкретной женщины...

Заместительная гормональная терапия – сокращенно ЗГТ – сегодня активно применяется во многих странах мира. Чтобы продлить свою молодость и восполнить утраченные с возрастом половые гормоны, миллионы женщин за рубежом выбирают именно гормональную терапию менопаузы. Однако у российских женщин к этому лечению отношение пока настороженное. Попробуем разобраться, почему это происходит.
http://45плюс.рф/history/view/21-terapiya_menopauzi_istoriya_i_preparati_novogo_pokoleniya/

LUCKY ME: к врачу сходите

к терапевту? ))
а гинекологи в нашем городе такие слова и не знают ))

Аноним,
пробежалась по статье. Это одно из мнений, причем неизвестно даже чье. Понятно, что надо продавать все эти препараты, недешевые кстати. Отсюда и масса статей

Аноним: http://45плюс.рф/history/view/21-terapiya_menopauzi_istoriya_i_preparati_novogo_pokoleniya/

Заказных статей от фарминдустрии в инете можно найти большое количество.
А журналисты давно спорят с представительницами одной из профессий, чья же из них, всё таки, древнее.
Апофеозом статьи считаю включение видео с Е.Малышевой.
pikabu.ru/story/skolko_stoit_lechitsya_u_elenyi_malyishevoy_rassledovanie_quotsobesednikaquot_4958103

Как-то встретил, сильно спешащую куда-то, знакомую(знаю, что занимается она маникюрами-педикюрами).
Куда мол так бежишь-то?
Да на лекцию опаздываю!
Какую?
Лекцию я читаю по антиоксидантам!
Финиш!

Впервые препараты ЗГТ для женщин в менопаузе начали применять в США в 40-50-е годы XX века. По мере того, как лечение становилось все более популярным, оказалось, что в период лечения увеличивается опасность болезней матки (гиперплазия эндометрия, рак). После досконального анализа ситуации выяснилось, что причина в в использовании только одного гормона яичников – эстрогена. Выводы были сделаны, и в 70-е годы появились двухфазные препараты. Они объединяли в одной таблетке эстрогены и прогестерон, который тормозил рост эндометрия в матке.

В результате дальнейших исследований накапливалась информация о позитивных изменениях в организме женщины во время гормонозаместительной терапии. На сегодняшний день известно, что ее положительное влияние распространяется не только на климактерические симптомы. ЗГТ при менопаузе замедляет атрофические изменения в организме и становится отличным профилактическим средством в борьбе с болезнью Альцгеймера. Также важно отметить благоприятное воздействие терапии на сердечно-сосудистую систему женщины. На фоне приема препаратов ЗГТ врачи зафиксировали улучшение липидного обмена и снижение уровня холестерина в крови. Все эти факты позволяют уже сегодня применять ЗГТ в качестве профилактики атеросклероза и инфаркта.

Так красиво пишите про фитоэстрогены, но существует мнение, что если их принимать, то свои совсем перестанут вырабатываться - организм «расслабится» и тогда точно - Климакс((

Фитоэстрогены... Если б они помогали при климаксе, то и гормональных бы не выпускали. Все бы полечились фитоэстрагенами. Выброс денег. Ну кто верит, конечно можно купить и попить.

Драгоценная: Нет пока исследований длительного периода.

Длительный период это сколько лет?
Как тут все запущено... мракобесие и джаз прям

Neiron: Как тут все запущено... мракобесие и джаз прям

Ага. Жалко только, что все читать умеют и про побочки ГЗТ тоже, а то б точно бы вам поверили.
Вам никто ГЗТ применять не запрещает. Откуда тогда такое агрессирование в сторону непринимающих?

snovamama: существует мнение, что если их принимать, то свои совсем перестанут вырабатываться - Вы знаете, Наталья, если принимать фитоэстрогены, или если и НЕ принимать фитоэстрогены, выработка собственных эстрогенов именно от этого совершенно не зависит! Уровень выработки собственных эстрогенов ВСЁ РАВНО будет падать... А если в этот момент таки принимать фитоэстрогены, то тяжесть симптомов и последствий резкого падения уровня выработки своих эстрогенов будет не так разрушителен для организма женщины. Но, решение, конечно, за конкретной женщиной, насколько сильно ей хочется страдать, извините.
Дедушкина жена: Фитоэстрогены... Если б они помогали при климаксе, то и гормональных бы не выпускали Если бы они и не помогали при климаксе, то, уверяю вас, гормоны для ЗГТ всё равно выпускали бы и доблестно продавали бы , и том числе с помощью врачей, старательно обученных этому фармкорпорациями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы