Это отголоски климакса..

Нефеечка: Маммологов поменьше слушайте. По згт надо со специалистом консультироваться.

Эх!Зря вы говорите.Так мне специ накормили до операции.Потом маммолог сказала, что противопоказания были.Но настороение было при ЗГТ супер.

Девушки. Не побоюсь этого слова Каковы ваши источники эндорфинов? И что вообще кроме згт препринимаете в период К или в его приближении?

Драгоценная: Каковы ваши источники эндорфинов

У меня один источник эндорфинов - деньги. Нет денег - нет эндорфинов.
Нет, вру, два. Еще когда родственники здоровы, мне хорошо.

EВА,
Ну замечательно. Особенно если вы можете влиять на эти источники:)

Драгоценная,
К сожалению, влияю на них мало. :( Поэтому нахожусь в затяжной депрессии, ничего не хочу, только чтобы не трогали.

EВА,
Блин ( один в один. Про деньги родственников и осутствие энергии. Даже в отпуск не могу захотеть (( отчаянно тяну себя за волосы из болота уныния, на людях хорохорюсь, а как одна-слезы градом

Что такое ЗГТ?

Родина любимая,
Заместительная гормональная терапия

Мастерс: И все флебологи очень не любят ОК. Отказаться-то от них никак?
Тот же Донг Куай способствует нормализации цикла при отмене ОК. Вообще наиболее часто используемые Донг Куай, Цимицифуга, Люцерна, Дикий Ямс, Энотера, Витекс священный, Клевер красный, Соя . Часто используются комбинации этих экстрактов.
Что именно наиболее подойдёт вам, не могу с уверенностью сказать, не знаю вашу ситуацию.

Спасибо Вам за ответ! Значит, я на правильном пути)))
Кок не принимаю, был недельный опыт приема, варикоз сразу усугубился.
Принимаю Витекс, масло энотеры-длительно. Только что добавила Донг Квай.
Хочу добавить дикий ямс и другие.
Цель- уменьшение пролактина, повышение прогестерона, эстрогена. Нормализация цикла, профилактика климакса(39лет). Разжижение крови в связи с варикозом.

Хотела еще спросить о длительности курсов, и возможности одновременного приема?
спасибо заранее))

МамаДома,
Епрст! Но ведь неоднозначно все, а как же онкология?
С младшей дочерью была на приеме у именитого в нашем городе гематолога. Первый вопрос - не давали ребенку иммуностимуляторы?
А тут - гормоны Не, лучше перетерпим. У природы ничего не зря.

Я потому и задала вопрос. Есть вещи, на которые мы не можем повлиять, но много таких на которые можем. Это я к вопросу источников эндорфинов. Ну и иногда не лишне попить обычные успокоительные.
Вопрос с щгт спорный. В свое время побывала у трёх врачей. У каждого есть аргументы, ест но неоспоиимые, как в пользу, так и против гзт. Тут мы предоставлены сами себе в вопросе выбора. Впрочем как и в других темах здоровья. К сожалению.

EВА: У меня один источник эндорфинов - деньги. Нет денег - нет эндорфинов.
Нет, вру, два. Еще когда родственники здоровы, мне хорошо. Могу добавить ещё один - регулярный качественный секс!
Из продуктов, например, горький шоколад, в нём содержится ещё и фенэтиламин,см. тырнет!

Родина любимая,
((( ну не тпк все однозначно ((( одно дело когда просто 'прилив-отлив', а другое когда начинают др органы страдать. Или ранний климакс, в сморщенную старушку тоже не хочется превращаться ( с давлением и остеопрозами ((

Мастерс,
А еще спорт в удовольствие и квартиру прибрать Я про все эти природные эндорфины знаю. Но не штырит
Чуть-чуть деньги только....

Сакура Сан: Значит, я на правильном пути)) Да, не сомневайтесь.
Сакура Сан: Цель- уменьшение пролактина На снижение выработки Пролактин влияют фитостеролы Карликовой пальмы и Африканской сливы, и ЦИНК.
Сакура Сан: Хотела еще спросить о длительности курсов, и возможности одновременного приема? Одновременно это всё можно принимать, и чем дольше, тем лучше вы себя будете чувствовать, и будете защищены от онко-последствий.
И это очень стоит тех смешных, по сути, денег , которые вы можете на это потратить.

EВА: Но не штырит
Чуть-чуть деньги только.... Алчность - один из тяжёлых пороков! Может сходить исповедатьси?
Батюшки бывают иногда весьма мачообразными...

Мастерс,
Чего? Алчность? При моей зарплате слово "алчность" в принципе возникнуть не может В церковь не посылайте. Атеисты мы. К "батюшкам" идиосинкразия.

Мастерс,
Спасибо большое!)

А вот для решения проблем плохого настроения (депрессии) я принимаю 5 htp.
Как Вы от носитесь к этому препарату?
Дочери тоже даю, 17 лет, большие нагрузки, настроение на 0.

EВА, Да я пошутил!

Сакура Сан: я принимаю 5 htp. Триптофан является предшественником серотонина, это полезно, конечно. Я бы порекомендовал обратить внимание на Омега 3 кислоты. они благотворно влияют на снижение симптомов депрессии.

Мастерс,
Да я тоже!

Мастерс,
А можно к вам вопрос?что делать , если климакс начался рано (в32 года), по причине резекции яичников? Згт все равно не стоит применять?

Сакура Сан: Кок не принимаю, был недельный опыт приема, варикоз сразу усугубился.

что такое КОК ? за неделю делать выводы просто смешно...у ОК совсем другие задачи то что вы принимаете не влияет на возможность неожиданной забеременности

Сакура Сан: профилактика климакса(39лет). Разжижение крови в связи с варикозом.

какая вообще может быть профилактика в 39 лет? чему быть-того не миновать...
до чего народ зомбирован этими БАДами, просто удивительно..

Мастерс: Могу добавить ещё один - регулярный качественный секс!

о боже! открою вам небольшую тайну, у женщин которые в постменапаузе нет своих эстрогенов, ваши фитоэстрогены это мертвому припарки, если нет эстрогенов, ей никакой секс не нужен, ей просто больно от всего !!!

Мастерс,
:-) спасибо!)))

Мастерс: Совершенно серьёзно, какие могут быть издёвки? Сдайте анализы на половые гормоны. 2 года без цикла?! Вы чё, ну как же можно быть такой беспечной? Извините.

зачем ? автору 49 лет -климакс классический, вы разве не знаете как это бывает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы