Десидерия,
В социальный фонд по району, либо на 8800 (номер телефона в интернете) , они посмотрят было ли распоряжение на перечисление. Только муж сам путь звонит, вам могут и не дать информацию
Кому то еще не пришла пенсия?
В ВК странице Соц.фонда люди тоже пишут, что не пришло до сих пор.
Девочки, скажите, это часто так происходит, или это форс мажор какой то?
Nadezhda_523,
Надежда, а в связи с чем вам так долго не выплачивали, если не секрет?
Вам потом выплатили за все три месяца в итоге, с момента присвоения инвалидности?
Десидерия: а в связи с чем вам так долго не выплачивали, если не секрет
Да просто какая-то ошибка была в передаче документов между ведомствами, звонила на 8-800.., жалобу даже оставляла. Конечно выплатили полностью с даты установления и едв тоже.
Это никуда, тк наркотик. Можете выкинуть.
Тафинлар дорогущее лекарство, если вам не сложно , то можно зайти в пациентское сообщество и предложить там. У нас обычно в рмж пишут админу в личку и мы раскидываем информацию, скидывают назначение и оплачивают пересылку.
Лечили меланому или рл?
Я готова убить лично этого умника из Минздрава, который идеями фонтанирует
В сентябре пришла к терапевту за направлениями надо пройти до 01.11 переосвидетельствование для МСЭ. Терапевт, да все выдала, как пройдете приходите ко мне и все сдаете В списке был и онколог Сегодня прихожу км терапевту, у них новые правила. Сейчас документы на МСЭ онколог отправляет Сейчас пойду опять второй раз к нему на прием.
Lenka07: Сейчас документы на МСЭ онколог отправляет
Мне уже страшно, что ещё навешают на онкологов и останется ли кто-то после этого там работать.
таблетников с дневных стационаров перевели на получение через онколога.
Врачи просто закопаются в этих бумагах вместо непосредственной работы по выявлению онкологии и с текущими больными
Nadezhda_523,
Ну справедливости ради у нас сейчас не 2 онколога, а 4. Уже прогресс и талоны спокойно можно даже на завтра взять.
Но я не понимаю, если чел уже начал оформлять все нафига нас гонять повторно? Пусть бы уже доделал один человек
Nadezhda_523,
Дык уже записали к онкологу на пятницу. Мне же все анализы отдать надо сейчас. Терапевт сегодня не взяла и анкету не стала заполнять. Коза.
Lenka07: Я готова убить лично этого умника из Минздрава, который идеями фонтанирует
Вы даже представить не можете, что творится в области... Где ближайший онколог он же хирург по совместительству в 30 км от села, а ближайший ЦАОП в 60 км и автобус утром и вечером и больные пенсионеры... И бесконечное бесконечное безразличие...У меня просто бессилие уже от это ада...А как всё красиво рассказывают руководители всех уровней! Одного Каприна посмотришь,послушаешь ну просто всё идеально у них везде.....
Eleniel,
Хорошо, поняла, спасибо!
Мы думали в первой половине дня всегда переводят
Десидерия,
Не было пенсии сегодня никому ещё.
А вы реквизиты указывали на госуслугах, да?
Так и было, все недоумевают что случилось
Социальный фонд России по Свердловской области на официальной странице ВК отвечает: Выплата производится в течение всего дня, то есть до 23:59.
Ленинский район тоже не получила пенсию сегодня
Пришла только что пенсия)
Nadezhda_523,
Да, конечно, все что нужно оформили и указали на ГУ.
Eleniel,
Нам так и нет(
Только что пришла.
Мне пришла недавно, чкаловский район
Девочки, а если пенсию не переведут, куда обращаться?
Десидерия,
В социальный фонд по району, либо на 8800 (номер телефона в интернете) , они посмотрят было ли распоряжение на перечисление. Только муж сам путь звонит, вам могут и не дать информацию
Кому то еще не пришла пенсия?
В ВК странице Соц.фонда люди тоже пишут, что не пришло до сих пор.
Девочки, скажите, это часто так происходит, или это форс мажор какой то?
Десидерия,
Первый раз такое за два года как получаю. Но первую пенсию я три месяца ждала, ругалась помню.
Nadezhda_523,
Надежда, а в связи с чем вам так долго не выплачивали, если не секрет?
Вам потом выплатили за все три месяца в итоге, с момента присвоения инвалидности?
Да просто какая-то ошибка была в передаче документов между ведомствами, звонила на 8-800.., жалобу даже оставляла. Конечно выплатили полностью с даты установления и едв тоже.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, куда лучше отдать лекарства (капецитабин, тафинлар, трамадол остались)?
Это никуда, тк наркотик. Можете выкинуть.
Тафинлар дорогущее лекарство, если вам не сложно , то можно зайти в пациентское сообщество и предложить там. У нас обычно в рмж пишут админу в личку и мы раскидываем информацию, скидывают назначение и оплачивают пересылку.
Лечили меланому или рл?
Nadezhda_523,
Спасибо большое. Все поняла.
У мамы был рак кишечника.
Я готова убить лично этого умника из Минздрава, который идеями фонтанирует
В сентябре пришла к терапевту за направлениями надо пройти до 01.11 переосвидетельствование для МСЭ. Терапевт, да все выдала, как пройдете приходите ко мне и все сдаете В списке был и онколог Сегодня прихожу км терапевту, у них новые правила. Сейчас документы на МСЭ онколог отправляет Сейчас пойду опять второй раз к нему на прием.
Мне уже страшно, что ещё навешают на онкологов и останется ли кто-то после этого там работать.
таблетников с дневных стационаров перевели на получение через онколога.
Врачи просто закопаются в этих бумагах вместо непосредственной работы по выявлению онкологии и с текущими больными
Nadezhda_523,
Ну справедливости ради у нас сейчас не 2 онколога, а 4. Уже прогресс и талоны спокойно можно даже на завтра взять.
Но я не понимаю, если чел уже начал оформлять все нафига нас гонять повторно? Пусть бы уже доделал один человек
Ну я думаю вас заново гонять не будут. Перепишут и все
Nadezhda_523,
Дык уже записали к онкологу на пятницу. Мне же все анализы отдать надо сейчас. Терапевт сегодня не взяла и анкету не стала заполнять. Коза.
Вы даже представить не можете, что творится в области... Где ближайший онколог он же хирург по совместительству в 30 км от села, а ближайший ЦАОП в 60 км и автобус утром и вечером и больные пенсионеры... И бесконечное бесконечное безразличие...У меня просто бессилие уже от это ада...А как всё красиво рассказывают руководители всех уровней! Одного Каприна посмотришь,послушаешь ну просто всё идеально у них везде.....
Подскажите, пожалуйста, необходима платная консультация гематолога в ближайшие дни - до воскресенья.
В ОКБ 1 нет времени. Куда ещё можно податься?