срочно нужен специалист - шейный остеохондроз

Sofi777,
Добрый день. Вышлите контакты , пожалуйста

Gelena,
Напишите пожалуйста в личку мне.

Лавчик: всегда и всем советую новую больницу и команду позвоночника

про команду позвоночника много отрицательных отзывов, в т.ч. про выкачивание денег на ненужные процедуры, это оттолкнуло. Сходила к неврологу в другую больницу в 41... прописала сейчас пить аэртал, баклосан, пентоксифиллин....

У меня Остехандроз ШОП 2й степени + протузии межпозвоночных дисков С4-С5-С6-С7, синдром цервикалгии ,миофасциальный синдром, спондилез шейного отдела позвоночника...........

Лавчик: Мидокалм конечно все понятно, миорелаксант он нужен, но при этом он пьется не 10 дней а месяц а то и больше

я его 4 недели принимала

Невролог посоветовала Соловьева П.П. из вертебры - по отзывам - положительный специалист, но вот запись на месяц вперед , всё равно записалась... или к Пекне ( девочки тут тоже советовали его) - но к нему нет записи даже через месяц(((

пока пью что прописали, делаю гимнастику, лежу на аппликаторе Кузнецова.... стало чуть легче, но я боюсь, что как только закончу пить препараты опять станет хуже, но очень надеюсь что справлюсь и пойду на поправку

Аноним ,
Я вам Пекне советовала, могу ещё одного врача порекомендовать, но сама лично у него не было, только по отзывам, если нужно напишите пожалуйста в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы