срочно нужен специалист - шейный остеохондроз

Сегодня иду на мрт, я уже была до этого у невролога мне выписали мидокалм, группу витаминов Б, уколы афлутоп - всё выпила и проставила - толку ноль..............
Сдайте контакты специалиста, кто реально помогает

заранее спасибо

Сходите к хорошему остеопату.

нас с этим к власову отправили. еще не ходили.

mama: Сходите к хорошему остеопату.

кто он, этот "хороший" остеопат? ФИО?

Аноним автор темы: всё выпила и проставила - толку ноль

а по щелчку и не будет ничего, такие вещи долго лечить, по собственному опыту знаю

Kirisha: а по щелчку и не будет ничего, такие вещи долго лечить, по собственному опыту знаю

где и с кем лечили ? просто боль уже на протяжении месяца.......не могу уже

Аноним автор темы: кто он, этот "хороший" остеопат? ФИО?

Через поиск посмотрите, у меня муж ходит в МЦ Динамика.

Аноним автор темы: где и с кем лечили ?

в железнодорожной пол-ке на гражданской лечила( платно и бесплатно разные врачи принимают), месяца 2 от очень плохо до облегчения. Сначала дикое головокружение, потом на препаратах, головокружение перешло в головную боль, а потом тихонько на убыль пошло.
Страшно было очень, инсульта испугалась(, отошла потихонечку, сухое тепло обязательно, спать без подушки с валиком под шеей

купите удобную подушку и физкультура теперь это ваше все на всю жизнь, с этой проблемой обошла нескольких неврологов, у всех первым пунктом лечения - ЛФК.

аноним, к Власову
+1000

Я буквально завтра заканчиваю курс массажа у мануального терапевта. Я к нему с поясницей пришла, но он и шею поправил. Если интересно, напишите мне. Дам контакты.

Аноним ,
Напишите мне в личку подскажу вам как и у кого я лечилась, тоже чуть с ума не сошла от боли

Аноним ,
Зайдите на сайт центр боли, у них лечение в комплексе идет.

можно пожалуюсь у вас в теме ,автор?
болит над правой лопаткой, отдает в грудь.
Пропила по назначению мидокалм ,вообще как мертвому припарки.
Диагноз-остеохондроз. Такое ощущение ,что всем не глядя его ставят.
Горит огнем прям над правой лопаткой и в грудь отдает...
Куда бежать?

У меня две грыжи в шейном отделе. Помог вертебролог Соловьев Александр Владимирович prodoctorov.ru/ekaterinburg/vrach/97127-solovev/ . За координатами пишите в личку.

сходила на мрт, 2-я степень, сказали недалеко до третьей , и якобы, удивительно что я ещё хожу спокойно, должна мучиться с мигренью и в обмороки падать, руки отниматься и т.д.... Дальше сказали идти к неврологу...... а вот куда лучше(((((((9

Аноним,
Попробуйте найз и к остеопату надо ,и ренген или мрт сделайте. Если у вас там позвонок выскочил то его остеопат поставит на место , а эти таблетки только примочки

Аноним автор темы: Сдайте контакты специалиста, кто реально помогает

Автор, в Вашем состоянии - только скэнар-терапия! Пишите в личку, дам контакт замечательного доктора, меня к нему много лет назад невропатолог из участковой поликлиники направлял.

постою послушаю, про специалистов. сама мучаюсь с шейным остеохондрозом. Ездила в санаторий ради лечения: вытяжка, массаж, бассейн разных видов + купила ошейник на липучке, в качестве профилактики и в период обострения - все помогает. Невролог советует еще гимнастику по бубновскому, а так страшное дело - больная шея. Всем здоровья

anechke: гимнастику по бубновскому

Метеоритик: по методике Бубновского

вчера и сегодня делала..........получается только по вечерам и утром ((( чуть легче , совсем чуть-чуть

Olga_Spaho,
Напишите, пожалуйста, контакты в личку))
Заранее благодарю

Olga_Spaho,
Расскажите , что это за терапия, тоже буду благодарна за контакты

Olga_Spaho,
Можно тоже контакты. Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы