Сегодня меня не взяли в стационар...

Аноним ,
Что за больница? Просто интересно.Была в трех за последние полгода (((.Планово везде принимали .Идите к главврачу или заведующей.Здоровья Вам

Если лор отделение 40 - нет там никакого указания не принимать пациентов под предлогами. С отклонениями в гемостазе да, не берут. У меня также было пару раз. Первый раз также пришла, записывалась за 8 месяцев. В итоге догоорились, что в поликлинике 40 платно срочно сделаю, к 12 часам снова подойду с результатом. Второй раз тоже в поликлинике не идеальные были показатели, но я заранее переделала.

И автор, направо (к выходу) остальные шли потому, что там расположено окно регистрации плановых пациентов. Вы сами себе напридумывали, уже до главврачей дошли, обвинили медиков публично. При этом случись что (кровотечение и т.п.) опять же медики виноваты будут. Там помимо анализов постоянно срывы операций из-за повышения давления у пациентов, которые нагоняют себя, месячных и др. Никто не ставит задачу завернуть именно вас.

В норме и отлично. Положили вас?

Ну и хорошо, что все хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы