Сегодня меня не взяли в стационар...

Аноним автор темы: Значит, цифры будут такие же

Не факт. Вы в другой лаборатории сдавайте кровь на другом анализаторе. Пейте поменьше.

Аноним автор темы: Загустить кровь

так там прям в инструкции написано, что

Neiron: не влияет на протромбиновое время

МНО в итоге от этого препарата не изменится

Аноним автор темы: принимала гепарин и отменила в начале октября.

может накопительный эффект от препарата такой? что все еще гемостаз в норму не пришел?
А когда принимали, у вас МНО сколько было?

Аноним автор темы: принимала гепарин и отменила в начале октября.

ыыы а сразу то чего не написали?
Как долго принимали и всвязи с чем? Простой гепарин полностью выводится через 4-5 часов, но предотвращение тромбообразования сохраняется значительно дольше

Аноним автор темы: Принимала, так как был тромб

Автор, с вами трудно. У вас был тромб, вы были на гепарине, дальше вам не назначали непрямые антикоагулянты? Тромб куда делся? Вы о тромбе тоже сказали в приемнике?
Что за операция? В общем я пока не могу сказать, что вас зря отправили все пересдавать.

Южаночка: Вот и давай советы

И ты же потом и дурак и медпред)))

Аноним автор темы: Удаление миндалин в лор отделении планировалось.

Хосспади)))
Автор но. Лучше перебдеть, хотя я не оч понимаю, что может измениться в вашей ситуации.
У проктолога были? Кто гепарин назначал?

Аноним автор темы: Я убеждена в том, что позиция отделения- не допускать до операций под различными предлогами

в порядке бреда, может под конец месяца квоты закончились у них на м.манипуляции, урезали их, недофинансировали?

Автор думаю все будет хорошо. В бесплатных любят погонять. Главное не нервничайте и дышите глубже, то давление будет высокое. С ним тоже не берут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы