Удалила желчный в 40-й. Отвечу на вопросы.

Элениребята,
Если не беспокоит- то гастроэнтеролог в Угмк сказала не трогать желчный, сохранять и диету держать. У меня уже приступы были, поэтому его я ни с чем не спутаю. Приступ первый я не знала, что со мной, увезли на скорой в 40, узи сделали, домой отправили. Сказали гастрит и панкреотит. Пошла проверять желудок- фгс норм. Забила. Через год опять шарахнуло. Побежала в 365- там на узи все и узнала. Причем гастрита нет, поджелудочная тоже как новая. В общем, после еще нескольких эпизодов решила «сдаваться». Тк боль адская во время приступа, иррадирует везде, где только можно. С беременностью точно риск высоченный.

Анонимнее некуда уже,
Элениребята,
У нас тут в отделении женщины лежат, которым тоже на УЗИ говорили, что один камень. А на деле оказалось ещё много мелких, взвесь ещё, которая потом бы превратилась в камни.
И на УЗИ мне тоже говорили, что 4 камня, а их оказалось очень много и разного размера. Есть очень острые.
Так что жить с камнями в любом случае риск, надо, чтоб если что, скорая успела доехать.
Anonim,
А панкреатита, рвоты, поноса не было? Повторного камнеобразования в протоках?

Анонимнее некуда уже,
С беременностью ещё и оперировать опасно. Антибиотики, наркоз - вредно ляльке.

Вот так кормят, вкусно. Бутылку воды 0.5 л на день дают. На кухне ещё стоит термопот с горячей водой и чайники с кипячёной.

Да, ещё с собой можно взять Пантенол и Фенистил. Потому что от пластыря раздражение на коже появляется почти у всех.

Вот палата трехместная.

Аноним ,
У меня не было панкреатита, камни мелкие-холестериновые. Побоялись, что могут застрять в протоках и поэтому после первого приступа сделали операцию. Аноним ,
Рвота только вечером после операции была, понос был. Все прошло

Вот ужин такой)

Девочки, дайте координаты хорошего гастроэнтеролога .. нашли на узи в желчном полип... но оперировать не надо. Нужна консультация

Аноним ,
Вас кто оперировал ?

Gelena,
Берценян.
Но там все хорошие хирурги, оперируют 5 дней в неделю. В день по 4-6 операций примерно.

Аноним ,
А к гастроэнтерологу к кому ходили и у кого наблюдались?

Gelena,
Не наблюдалась, только на УЗИ. Потом в 40-ю в поликлинику к гастрохирургу пошла уже с результатами узи - камень застрял в шейке пузыря. К тому времени частые приступы были, уже жизни не рада была.
Она сразу на операцию направила.

Добрый день, мне недавно назначена эта операция. Скажите пожалуйста, анализы и все остальное входит в стоимость 33800?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы