Причина снижения гемоглобина. Кто может подсказать, как действовать?

undefinedСветланочкаЯ ,
Здравствуйте! Прочитала ваш пост про снижение гемоглобина. Подскажите, пожалуйста, нашли причину? Сейчас в очень похожей ситуации, места себе не нахожу((((

Mari6901 ,
Здравствуйте. Нет, не нашли причину прошла колоноскопию. Все хорошо. 30 апр сделала гистероскопию, удалили полип. На момент гистеры гемоглобин был 106. В июне сдала оак снова, гемоглобин 112. Ровно через два месяца в августе стала, оак все показатели один в один с июньским, гемоглобин также 112, а другие показатели на одну единицу кое где не совпали. В августе поехали в гости на Урал. Решила себя подкормить железом, чтобы поездка была в радость. Проколола уколы Феррум Лек. Последний раз колола в феврале. Пол года прошло. Р вот в первых числах ноября гемоглобин резко поднялся до моей привычной цифры - 156. Хочется верить, что причина была в полипе.

СветланочкаЯ ,
Очень хорошо! Значит действительно ничего плохого у вас нет, раз гемоглобин поднялся! Буду надеяться, что и у меня всё будет хорошо))) Спасибо Вам за ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы