Колоноскопия без наркоза, можно это вынести? Как лучше подготовиться?

Не делала, но хочу попробовать

Аноним: тромбироваться

Это как! Просто подобная проблема,в прошлом году была, врач обмолвился,тоже венотоники назначал,я тогда пропила,но может это серьезно,и я зря нынче не иду к доктору.А надо держать на контроле эту проблему?

Боюсь операции, но морально готова. Посмотрю что в среду врач скажет. Пока стараюсь диету соблюдать.

Аноним: А что это?

Воспаление кожи вокруг анального отверстия, она увеличивается в разы и имеет некое уплотнение

Автор, что врач сказал?
У меня скоро операция по иссечению трещины. Очень боюсь! появилась после первых родов, жалею, что перед второй беременностью не сделала операцию, так как после родов очень все обострилось. Вот закончила гв и пошла в 40

Была у врача, трещины не увидел, сказал есть бугорок. Узлы 1ст. Откуда тогда кровь бывает. Обследовал 25см. кишки и дал направления на колоноскапию. Я очень боюсь делать эту процедуру.
Аноним,
Вы делали эту процедуру?

Аноним ,
Нет, я делала только ректороманоскопию.
Трещина если кровит, то это всегда с болью.
Колоноскопию вроде под наркозом можно сделать

Аноним автор темы: направления на колоноскапию. Я очень боюсь делать эту процедуру.

Аноним автор темы: Вы делали эту процедуру?

Я делала в феврале по направлению из поликлиникиа,без наркоза,больше боялась,на итоге совсем не больно оказалась.
Для меня тежелее подготовка к ней оказалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы