Гемоглобин 56 после химиотерапии

Аноним ,
Я к тому ,что вам лучше в 7 ехать,как выше написали.Там спецы есть.Если у вашей мамы есть шанс там помогут.
В 40 врачи другие с другой специализацией.

Lenka07: На Пионерке больница,забыла номер,

7гкб
Аноним ,

Lenka07: ам чисто по крови отделение.

Добрый вечер!
Сегодня сделали переливание крови. Сначала такая эйфория появилась, взбодрился, смеялся, но через несколько часов опять слабость, недомогание, настроение ухудшилось.

Аноним,
Smile,

Как у ваших близких было? Это нормальная реакция? Или должно было сразу стать лучше без дальнейшего ухудшения? Врачи ничего не говорят, эта неизвестность с ума сводит...

Аноним ,
мгновенно лучше не станет, повышение гемоглобина постепенное. Вы не забывайте, это достаточно тяжелая процедура, у меня маме в 33-ей вообще в реанимации делали, постепенно стало лучше, а второй раз в 40-ой, просто в палате, просили, чтоб кто-то рядом был.

МДО,
Спасибо большое за ответ, вы немного меня успокоили!

Smile,
Lenka07,
7 ка принимает городских.40 я принимает с области.Мне кажется в 40 отделение гематологии в разы лучше.По крайней мере на консультацию по поводу трансплантации и назначения очень дорогостоящего лечения меня из 7 отправляли в 40ю.

Аноним ,
Сразу не было хорошо, все постепенно.
Я рада, что сделали. Вы молодцы! Здоровья!

Smile,
Спасибо большое, что ответили! Вы очень меня обнадежили)

МДО: второй раз в 40-ой, просто в палате, просили, чтоб кто-то рядом был.

Тоже просто в палате капали, но под постоянным наблюдением врача

Аноним,
Спасибо вам большое от всего сердца! До слез прям

А вообще мой совет, сходите ещё на платный приём в мц шанс на чекистов(это пионерский район), там принимает онколог Батакова, вот честно, нам маме она очень помогла с реабилитацией и восстановлением между химиями, в том числе и по гемоглобину.Очень приятная и квалифицированная врач.Прием не очень дорого стоит, и даже номер свой дала если вдруг какие вопросы.

Аноним,
Спасибо за совет!

Хотят ещё раз переливание сделать, не часто ли?
Ещё температура бывает поднимается, но она и после химии поднималась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы