Гемоглобин 56 после химиотерапии

Гемоглобин после химии 56, слабость ужасная. Куда бежать, чтобы нормализовать кровь? Живем в области, здесь нас мурыжат. Боимся, что только время теряем. Готовы ехать в Неатеринбург, только куда с нашей проблемой?! Подскажите, пожалуйста

Никто не знает?

Аноним ,
На консультацию к гематологу, например, платно. Позвоните в Угмк. При таких цифрах возможно надо переливание. Но это гематолог скажет.

Да, нам платный терапевт так и сказал- переливание. Но в нашей местной больнице говорят, сначала попробуем препаратами, а если не поможет , то может переливание. Но уже столько этих препаратов влили, а толку нет. Боимся, что теряем драгоценное время

При таком гемоглобине делают переливание в стационаре. Оно реально помогает. Просите направление у врача.

Есть направление, но они не переливают!!! Говорят, будем препаратами повышать

У мамы просто такой гемоглобин, тяжело, но живёт. Не после химии, просто такой низкий. Не лечит. Может препаратами легче, чем переливание?

На протяжении 2х недели кололи препараты, сначала в онкоцентре в Екатеринбурге между капельницами с химией, потом дома. За эти 2 недели гемоглобин упал с 80 до 56. Ну очевидно, что не помогают они, нужно переливание. Но в местной больнице говорят только после препаратов

Аноним ,
С гемоглобином 84 обращалась к терапевту участковому. Повысили за 2-3 месяца до нормы. Вообще он не быстро поднимается.

Аноним,
Препараты для здоровых людей. А после химии они не работают уже, как видно.
Аноним ,
Дак прошло 2 недели, говорите им, что будете жаловаться. Не имеют права отказывать в жизненно важной процедуре. В страховую позвоните.
Я без направления в больницу клала. Шла к заведующей с анализами и договаривалась о палате. Да ещё и на двоих, тк без сопровлждения было нельзя оставлять.
Боритесь, переливание реально помогает именно в этом случае.

Smile,
Спасибо, завтра будем настаивать на переливании

Аноним ,
Удачи вам! Непросто это. И переливание - считается операцией. Но гемоглобин 56 это уже очень тяжело:(

Аноним , Попробуйте в 40 проконсультироваться с врачом,который вел пациента.Выздоравливайте.

Smile,
черепаха я,
Спасибо большое!

черепаха я,
Я маму именно в 40 клала. Там и условия хорошие и все необходимое есть.

Эритропоэтин 2000 подкожно три раза в неделю. Папа сам себе ставил. Бесплатно не давали. Покупала в аптеке на Тверитина. Гемоглобин ок 100 держался на фоне этого препарата и химиотерапии. До этого все попробовали, не помогло. Гемотрансфузию ему не стали делать

EDEN08,
Эритропоэтин всю прошлую неделю ставили, нет эффекта, к сожалению...

Аноним,
Спасибо большое! Ваше сообщение добавило оптимизма! Завтра будем требовать переливание

Если нет эффекта от эритропоэтина, то срочно требуйте гемотрансфузию!!!

Из частных клиник переливание только в УГМК делают.

EDEN08: Из частных клиник переливание только в УГМК делают

Спасибо большое за информацию! Как вариант, будем иметь ввиду, если опять откажут

На Пионерке больница,забыла номер,там чисто по крови отделение.Гемоглобин падал до 50, еле ходила.В 40 переливание сделали,нифига не помогло,чуть подымится и опять падал.Отправили в эту больницу.Честно помню плохо,состояние было пофиг на все.Там сделали прокол в грудине,на какой то анализ,оказалось что я не усваиваю витамин в12 из продуктов.Сейчас раз в год колю копеечный препарат и гемоглобин в норме.В 40 нет хороших гематологов и не было.

Lenka07,
На В12 сдавали анализ - в норме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы