дочка 3 года попила воду из крана

ну... настало время удивительных историй. как тут любят говорить.
сдавали мы свое помещение (нежилое)тв эксплуатацию. сэс, все дела. 1 этаж жилого дома. общие коммуникации. и вот... приходят к нам из сэс и говорят: а мы не даем вам разрешение на открытие, у вас ТАДАДАДАМ! в анализах гепатит, в хол. воде (из под крана). и бумажку нам дают, с этими анализами. мы обалдели... говорим: что нам теперь делать? а вы, говорят. заявочку напишите, мы снова приедем, и снова за 25 тысяч новые анализы будем делать. аха... я говорю: интерееесно, а жильцы этого дома знают, что у них из под крана бежит? пойду-ка я размножу этот анализ и на подъезды повешу.. листочек этот аккуратненько у меня из рук вытянули... и сказали: ой, давайте мы подумаем, как тут быть.... через 2 часа перезвонили, взяли новые анализы БЕСПЛАТНО. в заключении сказано: родниковая вода буквально, чиста как слеза ребенка. на вопрос: что вы приносили раньше? ответили: а это у нас пробирки грязные были.
ну и еще в защиту автора - а что, все уже забыли, про легионеллу в водопроводной воде в верхней пышме. ?

Я в области жила, да мы там пили из крана. Там и сейчас пьют. В екб не рискую. Я боюсь. И ребенку не дам. А что в воде энтеровирус не может передаваться разве? Вспышки то весенние бывают

IMKH,
В Екатеринбурге живу около 15ти лет и никогда из крана некипяченную не пила. Обычно привозим или свою воду из скважины или покупаем. Вот там воду я пью сырую. Из скважины делали анализы, там хорошая вода. Если нет дома нормальной воды, то конечно, скипячу из крана. Но это бывает редко и такую воду мне неприятно пить (брезгливо и невкусно).

Аноним автор темы: Купаю ребенка. Захожу,

У вас ребёнок купается сам.

Мама: Очень много считают ,что вода из под крана страшнее атомной войны

Сама люблю зимой холодной воды из-под крана хлебнуть. Весной не рискую.
Но вот смешивать кипяченую воду с сырой никак не могу понять.
А пот портить воду из родника жалко. Кипяченую воду считаю мертвой.

Когда я увидела, как плавают дети в детском бассейне, проглоченная вода из под крана меня вообще перестала волновать)) Особенно в младшей группе (4х летки), заглатывают, тут же выплёвывают её,сморкают её из носа, рядом занимающийся ребёнок делает тоже самое.., и все это в бассейне довольно небольшой площади. Старшая ходит уже два года туда, ни разу не отравилась, младшая три месяца-пока полет нормальный.

NatashkaЯ: Все свое сознательное детство и юность пила воду из под крана, без фильтров.

Ага..А фонтанчики в школе?Отталкивая друг друга после физры пили И на улице помню такие.
А как те,кто боится водопроводной воды ,моется?Вода же может в глаза попасть,на слизистую,а там же

Аноним: инфекций там куча,

Как выживаете?

Воду из под крана мы не пьем, возим из скважины, но дочь регулярно в ванной дегустирует. Тут только рот заклеить вариант. Все живы.

Я бы не была столь категорична с автором
У меня муж однажды глотнул воды из под крана, уже не помню как так получилось
но его всю ночь мутило

Совсем мамаши с ума посходили...

Я в шоке от темы. Правда столько людей пьют сырую воду из крана я не параноик и если ребенок хлебнет случайно не побегу к врачу. Но, чтоб к этому относиться как к норме. Типа пусть пьет. Не понять. Имхо.
Муж работал по молодости в водоканале, и рассказывал что там в разрезе труб старых. : как это пить можно.
И не понятные некоторые утрирующие «как моетесь?», так вы разницу то не видите пить внутрь воду и снаружи паласкаться.

Elena2711,
кипячёная вода действительно мёртвая

аноним: Вода же может в глаза попасть,на слизистую

А когда женщины подмываются (пардоне муа), там же хочешь не хочешь, а вода на слизистую попадет (собственно и должна попасть). В простыню и на кладбище?

По поводу питья - пьем из фильтра тройного, кипяченую сырой разбавляю, кипяченую холодную воду вообще не могу пить, противная она.

Аноним: а это у нас пробирки грязные были

А на самом деле очень еще 25 тыс хотелось))) нет у нас в воде ничего. Хлорка одна)))

Аноним: паласкаться

А проверочное какое слово?

Аноним автор темы: или покупаем. Вот там воду я пью сырую.

никто эту воду не проверяет

3illionaire: но его всю ночь мутило

какой мнительный

Neiron: проверочное какое слово?

Ласки.. предварительные.. на паласе..

Аноним автор темы: Детская ванночка стояла в пустой большой ванне-джакузи.

Зачем трехлетке детская впнночка?

IMKH: мы все выросли на воде из крана. Или нет? А ещё пили из колонок на улице

А еще в автоматах "Газвода" стаканы просто ополаскивали проточной водой, и пила из них вся очередь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы