дочка 3 года попила воду из крана

Я вспомнила две темы над которыми поржала
В одной теме ребёнок в 2 или 3 года съел конфету шоколадную пока папа отвлёкся, а мама увидела.
В другой теме тоже маленький ребёнок за вечерним кефиром дотянулся до сахарницы и стал ложкой есть сахар.
Мамы на форуме спрашивали совета что делать и вызывать ли скорую или ждать до утра

Джанечка,
Про солёный огурец забыли, скормленный заботливой бабушкой.

Умрет поди от воды то, некипяченая

Анонимno: Про солёный огурец забыли, скормленный заботливой бабушкой.

Не читала)
Автор видимо недавно тут. Ещё опыта не набралась

Анонимno: Про солёный огурец забыли, скормленный заботливой бабушкой.

А я помню это, давно тема была года 2 назад. Там такой надрыв прям был у мамы

Аноним ,
как страшно жить...откуда у людей этот маразм в башках...

не из унитаза ж попила..все нормально. еще и из лужи может попить летом в садике. вы и не узнаете

На протяжении 8 лет пью воду из под крана,жива пока и здорова. В семье больше никто экстримом таким не увлекается,все остальные только покупную,а я запросто могу из под крана холодной попить, особенно когда воду ещё не привезли,а пить хочется .

Аноним: В 3 года и к ней второй ребенок еще должен присоединиться?

Детская ванночка стояла в пустой большой ванне-джакузи. Второй ребенок обычно купается в душевой кабине. Это два разных места в одной ванной комнате)

В студенческие, подруга оочень хотела пить, а воды питьевой не было. Она решила, что от полстакана ничего не будет. Выпила. Ей так ыло плохо-понос, рвота, температура. Я бы дала чего-то ребёнку, уголь, энтерофурил, что есть. Только основываясь на опыт подруги.

Мария2606: В студенческие, подруга оочень хотела пить

в студенчестве пошли мы в поход и там закончилась кипяченая вода. А пить то хотелось, лето,жара....пили прям из озера все живы, даже паразитов нет.

Murza,
Та да ситуация, но вода была из какого-то типа болотца. Через ткань очистили. Ни с кем ничего не было

Мама,
А что так тоже нельзя?

Слушайте че реально у всех дети воду хлебают? Так то инфекций там куча, тот же энтеровирус. И в принципе грязная же. Что все такие спокойные, я бдю и мой не пьет и зубы полощет чистой. Сама тоже. Фу же брать в рот воду из этих вонючих ржавых труб, где слизи 10 см. Буе

Моя в год из унитаза попила. Ничего не было.

Аноним: зубы полощет чистой

А дышит альпийским воздухом?

Аноним: Так то инфекций там куча, тот же энтеровирус.

Каких еще инфекций? чем вас так напугал несчастный энтеровирус, жертва вы рекламы бутилированной воды?

Аноним автор темы: Бежать за смектой или нет??

срочно !!! к врачу и промывать желудок !

Все свое сознательное детство и юность пила воду из под крана, без фильтров. Только когда "модно" стало очищенную воду пить, себе в квартире фильтр поставила, ещё и кипячу её, не боюсь за свое здоровье, привычка уже. Муж пьет из под крана, дочь в ванной любитель тоже попить, ругаю, ловлю за руку, но все равно нет нет да хлебнет. У всех с животами все в порядке, тьфу-тьфу.
А в детстве я вообще любила с пеной купаться, делала из нее корону себе, мороженое и ...ела его))), тоже без последствий.

Мама: Кидайте помидоры , муж,ребенок частенько воду из под крана поют ,пропущенную через фильтр кувшин

А пить надо фильтрованную и еще кипяченую?
У меня дети чай разбавляют сырой водой из-под фильтра

Слушайте, мы все выросли на воде из крана. Или нет? А ещё пили из колонок на улице летом, когда жарко, а пить охота, а домой бежать не охота

Аноним: я бдю и мой не пьет и зубы полощет чистой.

вы супер просто!!! Не представляю,как можно принять душ, на сухую))) Или в водоеме. Там еще и писают, ужас ужас.

Аноним,
Дочь в 9 месяцев хлебнула водичку из ванной. Уехали в инфекционку по скорой. Обошлось однократной рвотой. От госпитализации отказались. Оклемался ребёнок.
К сожалению, исключить проглатывание водопроводной воды нельзя. Хорошо, что Ваш ребёнок полоскает рот кипячёной. Но как быть, если моя годовалая либо пальцы обсасывает в ванной, либо специально наклоняется, чтобы воды хлебнуть. Купать в кипячёной лет до 5?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы