SOS.Боюсь остаться без внуков.

Аноним: совсем без них останемся

Вот, вот.Так моя подруга потеряла сына.Считала , что взрослый и сам, сам.Сам и все..Все мне говорила, что надо обрезать пуповину.А теперь на меня обижается.Но сына не вернуть.

Яблоко,
Зря вы так. О внуках думать надо...может так случиться что после тебя(не вас) никого

Znayka: Виснапу Евгений

Освальдович. Плюсуюсь. Знаю его 30 лет.

Neiron: В приемник самообращением

Так и думаю. Но как это сделать практически?!Кто-то делал?

Фима Собак,
А вас никто и не заставляет водить. А другие вольны поступать, так, как считают нужным. И мнения, в том числе вашего, автор по этому поводу не спрашивала

Мужу на медосмотре поставили диагноз варикоцеле, рекомендовали операцию , но он отмахнулся, так как ничего не беспокоило. Но потом на вахте мужчину срочно увезли в больницу с этим делом. Так по приезду быстренько побежал к урологу, сделал плановую операцию, шов 6 см, и не видно. Через лет 6 второго ребенка родили, так что детородная функция сохранилась полностью.

Амфисбена: мужа дважды оперировали.

у моего , ттт, одним разом обошлось, уже 23 года прошло, делал в 31 год .

Фима Собак: сыночки так и не выросли из коротких штанишек

И сыночки и дочки. Я переживаю за здоровье взрослых детей. за ручку не вожу по врачам, но напомнить например, что к стоматологу нужно сходить раз в год обязательно, даже если зубы не болят, могу 150 раз.

Яблоко,
Да, только после этого часто бесплодие полное наступает. Варикоз уберут, это просто. Я в теме мужского бесплодия по уши, к сожалению. Там вообще лучше ничего не трогать....

Что-то все про варикоз.А тут тромбоз!Показания для госпитализации в хирургию.Наверное, пойдем самообращением.Платно хотели ,но нигде мест для приема нет.

аноним автор темы: А тут тромбоз

Это и есть варикоцеле.

Фима Собак: Взрослый сын вас посвящает в подробности обследований яичек?

А что тут такого?
Это болезнь.
У меня так отец поделился своими проблемами с потенцией.
У меня уже свои дети были и отец понимал что я взрослый человек, который понимает важность интимной стороны в отношениях.
К врачам вообще не обращался и никого кроме терапевта не знал.
Ну и да, стеснялся посоветоваться с посторонними людьми.
Так у него кстати диагностировали запущенный сахарный диабет.
Оказалось он такую побочку дал(((

аноним автор темы: Наверное, пойдем самообращением.

конечно, это должны наблюдать.

Этот диагноз не является показанием для экстренной госпитализации. Планово по направлению хирурга с места жительства или уролога. Лечится оперативно в Урологии. Не выносите мозг врачам в субботу. Сидели с яйцом своим незнамо сколько, а в субботу, когда переделали все свои дела, госпитализироваться. Совсем уж.

Neiron: Освальдович.

извиняюсь за оф, кто же он по национальности с таким интересным именем?

аноним,
Пипец, нафига ей дети с 20 лет, вы че?

Меня мама наоборот уговаривала второго не рожать.

Долорес Клейборн: Пипец, нафига ей дети с 20 лет, вы че?

Ей уже 25 ,опаздывает!Мы с мужем ее родили в 19,считаю отличный возраст,ни на секунду не пожалели.Я очень хочу внуков вот и все !Чем больше тем лучше. Люблю детей!

Фима Собак,
лично мне вот пофигу на все эти фиканья. Потому что это все вранье и как своих детей касается так все начинают прыгать несмотря на то. сколько им лет. У меня в 29 лет голова болела и болела. Я значения не придавала. так мама меня за руку отвела - потому что у нее в 50 мозгов побольше было. И спасибо ей - подлечили сосуды. Я дочь в ее 24 тоже з руку отвела. Если сын со своим больным сердцем в 30 будет тупить и считать, что ничего страшного в тахикардии нет - я и его пну. У меня нет детей, нд которыми не жалко проводить эксперименты. И кстати от того, что меня мама в 29 привела к врачу. я инфантильнее не стала и прекрасно живу самостоятельно

Аноним: Этот диагноз не является показанием для экстренной госпитализации

Только что фельдшер со скорой сказала обратное.Тромб может оторваться и там куда он прилетит,одному Господу известно

Аноним: Не выносите мозг врачам в субботу. Сидели с яйцом своим незнамо сколько, а в субботу, когда переделали все свои дела, госпитализироваться. Совсем уж.

Не сидели, а ходили на прием неоднократно.Кстати, последний раз в среду были.А диагноз доктор не смог поставить.

аноним ,
Редкостный бред.

аноним автор темы: Тромб может оторваться и там куда он прилетит,одному Господу известно

Когда отрывается тромб летит он в известном для всех врачей направлении- в Сосуды легких. Покажите заключение кт. У сына хр тромбоз, без флотаций, просто закрыта вена, выносящее кровь из «определенного места», тем самым нарушает отток крови, нарушает микроциркуляцию, ставление, может быть отек причинного места и яйца, там лететь нечему и некуда. Вы тему создали с утра. За это время я успела и поработать и поесть и в зал сходить на тренировку. Вы чем заняты, или только на словах вся тспереживалась?

Ставлю 100 рублей, что к часам 12 ночи мамаша с яйцом с сыном созреют сходить самообращением в Приемник, а потом настрочат гневную тему, почему врачи не были счастливы и не испытали восторга, когда они явились. Классика жанра.

Аноним: Покажите заключение кт.

Написано.Множественные извитые тубулярные структуры в виде узла неправильной формы 28*38 мм, тонкостенные округлые мелкие геморрагические образования среди них.

аноним: внуков не особо хочу.
Почему так?

Я тоже не хочу, у меня еще своя второклашка есть.
Но меня не спросили, старшая на днях родит, буду любить лялечку

По теме - жесть. Взрослый мужик обсуждает с мамой в подробностях свои половые органы
Да, я из тех, кто считает, что после определённого возраста такие вопросы обсуждаются с женой, а никак не с родительницей. Вот бы я сейчас пошла своему отцу жаловаться, как меня замучила молочница

Аноним: Вы чем заняты,

Жду мужа, что бы увез нас в больницу.

Мисс Перегрин: Все верно, я своего папу 57 летнего летом по врачам "за ручку" водила.
Он во время болезни как дите малое становится, хотя в других вопросах вполне адекватный.

У меня такой же папа, врачей избегает панически... Как итог - операцию на сердце можно было бы сделать лет 10 назад, сейчас уже не сделают, тк риски крайне высокие. Очень жалеет, что нас не слушал. Автор, не реагируйте на местных чересчур умных, но не в меру агрессивных тетенек, все правильно делаете, мужикам на свое здоровье, как правило, наплевать, пока все совсем плохо не станет (( хорошо, что хоть по врачам ходить не против

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы