SOS.Боюсь остаться без внуков.

Колубара: Чего на автора то накинулись?

тоже не поняла нападок. Я так понимаю не женат еще, а сам не считает важным до поры до времени.
Я своего мужа в 40 лет пинаю к врачам, когда вижу, что надо. Сам добровольно желания не изъявляет "всё нормально", многие мужчины так сквозь пальцы к здоровью относятся.

по теме не подскажу.

аноним автор темы: Тромбоз вен лозовидного сплетения.

Это варикоцеле. Только одно но. Тромбоз. Тромб прям видят? Пусть едет к урологу самообращением в 40 больницу с результатами МРТ

аноним автор темы: ясно, что и чего,т.к. про внуков название темы

Автор, ржуууу. Вы в детство впадаете уже? Про писи говорить нельзя?

Neiron: Про писи говорить нельзя?

тем более анонимно

аноним автор темы: Увы.Не разберется.Он интернет не читает и считает, что ничего страшного.

К сожалению,это его право.
Ваше право-дать совет(если просят),помочь(если можете и тоже,если просят)
С таким отношением к самому себе(не вами ли привитому?), о каких внуках может идти речь. Человек о себе не может позаботиться,а вы ему детей "навяливаете" родить.

Говорю не теоретически. У самой четыре сына,двое уже взрослые.Лет с 10-11 говорю,что взрослость начинается не с позволения себе "пить,курить ,матом говорить и сексом заниматься",а с собственной ответственности за своё здоровье,имущество,благосостояние и т.д.
И любить себя-это значит заботиться о здоровье тела в том числе САМОСТОЯТЕЛЬНО.Раньше лет с 12-ти сами ходили на прием к врачу,сейчас в нашей поликлинике требуют чтоб родитель присутствовал минимум до 14 лет.Естественно,не по серьёзным поводам,требующим немедленного реагирования. Варикоцеле и иже с ними относятся к плановым операциям.

*lenchik*: многие мужчины так сквозь пальцы к здоровью относятся.

Хорошо вы сказали.Так и есть!!!И примеров бездна!!!!!На ошибках учатся.Но иногда уже поздно и некому учиться.

Александровнa: а я даже наверное рада, внуков не особо хочу

Почему так?
У меня дочери 25 ,я уже лет 5 как ее уговариваю,а она сказала мне не надо .

Колубара: , в 40 по субботам платный прием есть

Увы, сегодня приема уролога и сосудистого хирурга нет.

Клава Монитор: относятся к плановым операциям.

Вы диагноз поставили как?

аноним автор темы: Увы, сегодня приема уролога и сосудистого хирурга нет.

В приемник самообращением

аноним: Почему так?

Не люблю детей, хотя у самой их двое. И у меня уже 8 лет день сурка

аноним автор темы: варикоцеле оперировали сыну в подростковом возрасте

Neiron,
Это два раза может быть?

Я просто интересуюсь, у меня два сына.

Автор, я Вас поддержать!
Меняйте врача , идите к урологу ( в 40 был печальный опыт- врач оказался неграмотен , ФИО не помню, но внешность не славянская)
Выбирайте быстро по отзывам хорошего и идите!

Если бы у моего мужа была такая мама ,
(а не как фима советует "бросьте нафиг родничёк зарос" )
то у неё был бы сын с внуками , а не на грани срыва в 35.

Может конечно.

Колубара: Чего на автора то накинулись?
На этом сайте сорокалетних мужей к врачу тетки водят, а тут автрр про сына - так смотри ка ты, займись своей жизнью.

ППКС
Как про мужей писать, что им вечно про здоровье напоминать надо, так норм. А ребенку помочь - сразу фи и пуповина отвалилась

Фима Собак: пуповина уже отпала, родничок зарос,

А злые пуки беспокоят мать)))))

Могу посоветовать уролога в Преображенской клинике, Виснапу Евгений

Лампа: Это два раза может быть

мужа дважды оперировали.

циничная бестия,
Каждый взрослый человек сам решает, что ему делать с яичками, зубами или другими органами. Водить взрослого мужика куда-то за руку - увольте.

Колубара: На этом сайте сорокалетних мужей к врачу тетки водят,

Ну печально, что сыночки так и не выросли из коротких штанишек, а мамочки так и передают их с рук на руки невесткам. В одеялке.

аноним ,
на 40й свет клином не сошелся, в угмк идите, в 41ю.
промониторьте информацию по хирургам, которые успешно делают подобные операции.
в таком огромном городе наверняка те же спецы из 40й работают в частных клиниках.

Амфисбена,
Спасибо

Если мужиков не направлять, совсем без них останемся.

maltseva: промониторьте информацию по хирургам, которые успешно делают подобные операции.
в таком огромном городе наверняка те же спецы из 40й работают в частных клиниках.

Уже сижу с утра, но результатов:Ноль.Все заняты!

Фима Собак: Каждый взрослый человек сам решает, что ему делать с яичками, зубами или другими органами. Водить взрослого мужика куда-то за руку - увольте.

так же считаю. И муж у меня взрослый адекватный человек, однако к врачу пойдет только в том случае, если свет в конце тоннеля увидит. И если б год назад я его не утащила к хирургу, сейчас бы был без двигательной активности обеих рук в следствии тендовагинита. Он искренне считал что просто перетрудил руки.
Мужчины намного проще относятся к своим болезням

аноним ,
вы не паникуйте раньше времени. да, мужики это мужики их надо водить за руку, иначе задвинут на свое здоровье.
звоните в регистратуру, объясняйте ситуацию и просите поставить вас в резерв, очень часто отказываются от записи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы