SOS.Боюсь остаться без внуков.

аноним: Я очень хочу внуков вот и все !Чем больше тем лучше. Люблю детей!

Пипец, какой эгоизм. "Я хочу! Поэтому кто-то кого-то мне должен родить!!!"
Ты хочешь - ты и рожай, какие проблемы.
Не представляю, чтоб я дочке внушала не рожать, потому что я внуков не хочу, мне больше детей не надо.

У брата двоюродного было такое. Тоже сказали детей не будет. Родил двоих. Сейчас сделал в Москве две операции и все ок. Живет полной жизнью.

Sovi: извиняюсь за оф, кто же он по национальности с таким интересным именем? .
А фамилия у него типа русская да!? Прибалт, Вииснапуу правильно фамилие звучит.

аноним автор темы: Но как это сделать практически

Хосспади с утра тянете.
Взяли телефон, вызвали такси, сели в такси, доехали до 40 больницы. Зашли в приемное отделение, все объяснили)))
Подробнее надо?

Neiron: Подробнее надо?

Да.Надо .Сейчас уже час уже изучаю как проехать и куда.Не понимаю совсем!

аноним автор темы: Да.Надо .Сейчас уже час уже изучаю как проехать и куда.Не понимаю совсем!

Пипец... Да вас саму за руку водить надо.... Во семейка

Александровнa: внуков не особо хочу

боитесь на вас повесит?

аноним ,
В 40-й приемное отделение сразу в ста метрах от шлагбаума на въезде, справа, с торца хирургического корпуса, его не перепутать, на нем для верности в мое время кще написано было аршинными буквами... Урология в хирургии тоже там же, в этом корпусе..

аноним автор темы: Считала , что взрослый и сам, сам

Лоя: К врачам вообще не обращался

Лоя: Так у него кстати диагностировали запущенный сахарный диабет.
Оказалось он такую побочку дал(((

Аноним: У меня такой же папа, врачей избегает панически... Как итог - операцию на сердце можно было бы сделать лет 10 назад, сейчас уже не сделают, тк риски крайне высокие. Очень жалеет, что нас не слушал. Автор, не реагируйте на

Далеко не все мужчины смотрят за своим здоровьем. Боятся наверное услышать , что что -то не в порядке.
У знакомой муж как узнал о стадии ( 3-4) , сказал : " жить не хочу , таблеток выпью" Паника , страх.
Женское это дело за здоровьем семьи смотреть.

LUCKY ME: Женское это дело за здоровьем семьи смотреть.

На то она и называется хранительницей семейного очага.И, еще, как то прочла статью о тех, кто гонит негатив на написавших.Оказывается они имеют психические или психологические проблемы.Теперь я на такие высказывания не реагирую

аноним ,
ну и правильно. Как правило , люди узнают о диагнозе и " закрываются", а потом может быть поздно. Таких случаев много. Поезжайте уже! Берите такси.

аноним автор темы: Да.Надо .Сейчас уже час уже изучаю как проехать и куда.Не понимаю совсем!

троллинг или разводка.

Ольха Уральская: Пипец, какой эгоизм. "Я хочу! Поэтому кто-то кого-то мне должен родить!!!"
Ты хочешь - ты и рожай, какие проблемы.
Не представляю, чтоб я дочке внушала не рожать, потому что я внуков не хочу, мне больше детей не надо.

Я родила уже,хочу еще и внуков,что не ясно!Сказала ,что если что буду помогать всем чем могу,что мне еще делать на пенсии по выслуге.Ну да сижу с сыном которому сейчас 9,мне не тяжело еще 1-2 взять,но своих!
Это из вас какой то эгоизм хлещет!

аноним автор темы: Сейчас уже час уже изучаю как проехать и куда.Не понимаю совсем!

скажите таксисту адрес Волгоградская 189. Вас довезут до шлагбаума. Прямо напротив шлагбаума увидите 9 этажку и надпись над крыльцом «приемное отделение»

Автор еще вякните про «не понимаю что делать», станет всем понятно что разводка.

Темная ЛОшадка,
Самое интересное, представьте где бы фима была, случись с её сыном такое?
На телефоне бы висела - связи поднимала !
Вот в сём лукавство .

Аноним: представьте где бы фима была, случись с её сыном такое?
На телефоне бы висела - связи поднимала !

Я б для начала в трусы взрослым сыновьям не заглядывала;)

LUCKY ME: Женское это дело за здоровьем семьи смотреть.

Заняться вам нечем.

аноним автор темы: На то она и называется хранительницей семейного очага

Да какая вы хранительница, ни вы, ни ваш взрослый сын до 40 больницы самостоятельно доехать не можете...

извините, но я ни чего не понимаю... ну в интернете ваш сын не шарит, вы всё прочитали и ему рассказали, а он сам то что не может в больницу поехать, без вас и папы? Зачем в приемном отделении вы? положат его, позвонит скажет, приедете завтра кружку с ложкой привезете, не положат домой вернется.

Мне кажется, сын молодой слишком. Автор, скажите, сколько ему лет

Neiron: А фамилия у него типа русская да!?

ну, я под "именем" имела в виду все вместе

Neiron: Вииснапуу правильно фамилие звучит.

ух ты! круто как

LUCKY ME: боитесь на вас повесит?

Выше писала почему не хочу. Сама дочка не хочет детей. Я и рада, мне тоже внуки не нужны. Устала от детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы