Рак, чтоб его...

КумушкаЛиса автор темы:

Раньше, пусть будут. Потом морфий, когда пластыри не будут полностью обезбаливать.
У нас пластыри были постоянно, морфий при приступах, в вашем случае морфий, скорее всего постоянно потом будет.
Вы должны засечь время от приступа боли до след приступа и в слет раз ставить заранее минут за 30 до начала болей .
Пластыри дорогие, лепить их надо на такие места, куда она руками не дотянется, что бы не содрала, от них раздражение и чешется. Т.е лепите на спину в область лопаток, потом место меняете и т.д.
Сил вам !

КумушкаЛиса автор темы: дали 1 группу

Памперсы и кресло инвалидное бесплатно должны давать вам.

ЯнаЯ.: Вы должны засечь время от приступа боли до след приступа и в слет раз ставить заранее минут за 30 до начала болей

да, именно так... у меня подруга умерла от рака, ее мужу врачи также советовали...

ЯнаЯ.: кресло инвалидное бесплатно

пока взяли ходунки

ЯнаЯ.,
да, я надеюсь... не снится - наверное, ей хорошо... через два дня уже 2 месяца как...КумушкаЛиса ,
прости, что в твоей теме(((

ЯнаЯ.,
мышкаЮля,
спасибо, девочки, огромное....

мышкаЮля,
да ничего..тоже за Лерочку переживала

ЯнаЯ.,
вот я также думаю... но отцу она снилась, хотя он ее пару лет и не видел даже..

ЯнаЯ.,
не будем засорять тему. спасибо!

Сегодня в 7-45 свекровь умерла. Тему можно закрыть. Здоровья всем!!!!

вчера друга хоронил
афган прошел, не пил, не курил, а умер в больнице
и уже не он это, сьело его
........пью третий день

Аноним,

Аноним,

Вот и мы столкнулись с этой бедой. У дяди обнаружили рак мозга, сказали жить осталось пару месяцев. Тоже уже ничего не понимает и говорит не связно. Ему всего то 60.Жуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы