замучала молочница

jjane1: ещё если муж сует в чужую микрофлору и потом Вам, вот т оттуда может быть
Тоже одна лечились лечилась, везде проискали, а причина в этом была, врач говорила

Вот у меня эта причина была непрекращаемой молочницы. Как разошлись с мужем так все и прекратилось. Надеюсь все же у вас не так.

Блин еще ведь сейчас понимаю, что врач моя понимала это и ведь не сказала мне ничего до развода нашего.

Мутинус собачий: А что вы ждете от врача?Анализы по вашим словам у вас как у младенца.У вас может несовместимость какая-нить с мужем микрофлорная(так тоже бывает).

+1000 с первым мужем 10лет мучалась,постоянно,ели как забеременнела,а в берем она усилилась раз в 10!пришлось всю берем в презервативе только,со 2 мужем такого нет,тьфу тьфу

Пью флуконазол раз в месяц для профилакти. Если все же началась молочница, использую мазь клотримазол.. мне помогает. Сейчас уже реже чем 1 раз в месяц пью таблетки

У меня гинекогог знакомая была, бабулька уже, так она говортла: девуленьки если молочница регулярная и нет на то причин то мужик таскает чужую флору от другой женщины.

Девочки, после препаратов от молочницы, проставьте Лактагель, там восстанавливается микрофлора собственная, и рН низкий, при котором никакие грибы не растут. Мне врач выписывала, 7 тюбиков проставила ежедневно, сейчас проблем не знаю)))

Он не от молочницы, он именно восстанавливает микрофлору после антигрибковых препаратов, чтоб рецидивов не было

morkovка ,
У меня вообще никогда не было молочницы, но два года назад появлялась 4 раза за год. Купировала флуконазолом, ходила к гинекологу по месту жительства, все хорошо говорили...
Год назад оформила дмс и пошла в УГМК к Кащеевой Веронике Викторовне. Сдала мазки и цитологию, анализы пришли очень плохие...

Ужас что я пережила. Но самые плохие прогнозы не оправдались, к счастью.
Лечение приходили с мужем. Сейчас опять плохие мазки -дисбактериоз

Аноним: только один доктор мне сказал, что если к мажа простатит, будете периодически мучаться молочницей

Тоже может быть, сейчас мужа отправили сдавать и на это тоже

Мутинус собачий: несовместимость какая-нить с мужем микрофлорная(так тоже бывает).

+++
Сейчас и это выясняем.

просто так: Кащеевой Веронике Викторовне

Очень советую этого врача, очень!!!!

Стринги перестала носить , молочница исчезла

Ищите первопричину. Местный иммунитет поднимайте. НЕ системными иммуномодуляторами, только местными.

У меня была похожая ситуация. Все прошло, как только перестала пользоваться ежедневными прокладками. Сейчас бывает очень редко, вот после лечения антибиотиками была- 6 дней пимафуцин свечи и порядок.
И тут правильно говорят, первопричина в супруге скорее всего. Если не изменяет- то явно есть простатит хронический вялотекущий.

Строгая диета без сахара, выпечки, хлеба, сладких фруктов, чай с Pau de Arco (с Айхерба) - 5 чашек в день, тампоны с пробиотиками, тампоны с нерафинированным кокосовым маслом+ 3 капли масло чайного дерева.
Пробиотики внутрь, бифидобактерии
С мужем попробовать использовать презерватив и посмотреть, будут ли улучшения

У меня 10 лет назад такая молочница была, просто жуть, ничего не могли сделать, чем только не лечили. Через полгода врач выписала флюканазол, который по 1 капсуле пьется, и в аптеке уже фармацевт подсказала, что он пьется по схеме три раза: через месяц - вторая, третья- через неделю.
После этого молочницы не было ни разу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы