замучала молочница

сейчас назначили кольпоскопию, скоро иду туда

morkovка автор темы: а промывали когда молочница только была в этот период?

да смачивала бинт и делала как написали

Аноним1: Стерильный бинт на палец - и убирание все в зоне доступа.

Молочницей не страдаю, но в этом году после отпуска уже в самолете поняла, что что-то не так. По прилету поняла, что это молочница. Прям куски творога были. Проставила ливарол пять дней, потом еще какие-то свечи для восстановления флоры и всё. Все отлично.

morkovка ,
прочитайте про мирамистин

Меня лечили спринцивание тантум роза и клион Д. Почитайте в инете

попробуйте сексом заниматься только с презервативами длительное время, должна сама пройти, т.к. может быть проблема в флоре партнера..

свечи пимафуцин три ночи. тьфу тьфу 4 месяца без этой гадости уже, а так тоже каждый месяц...

кровь на сахар сдавали??
знакомая так мучилась, случайно решила на сахар сдать, оказался высоким как следствие молочница ...

Аноним,
нет, давно кровь не сдавала, спасибо

вам никто из врачей даже не предложил партнера своего тоже пролечить?

morkovка ,
Автор, только вы лечитесь или муж тоже одновременно с вами?
Мужа обязательно нужно лечить, крем и таблетки.

3illionaire,
он один раз со мной пил флуконазол. больше никто ничего ему не назначал. была 1 раз в платной больнице, все остальные разы в муниципальной

morkovка автор темы: больше никто ничего ему не назначал

мда.. даже простому обывателю понятно, что нужно обоих партнеров лечить одновременно
пусть хоть обычный пимафуцин помажет и эти же таблетки попьет

Вы постоянно одну и ту же инфекцию друг другу передаете, не вылечитесь никогда так

неделю назад была опять у врача. с которой все анализы собрала по новой. и опять ни слова про лечение мужа, а только про меня. и даже анализы спросила может какие ему сдать. нет не нужно, хватит только ваших ответ был

Я молочницей реагировала на порошки от простуды - типа Колдрекса. Как выпью какой-ниб, обязательно бяка вылезает. И еще на интимную смазку (тоже пробовала несколько - на все реакция). Про лечение: в основном флуконазол помогает однократно. Ну и был случай, купила крем от молочницы, т.к. после таблетки не совсем еще все прошло, думаю, попробую им ее добить. Но мужу вдруг приспичило, позанимались сексом с этим кремом, там видимо хорошо все смазалось, потом на пару лет забыла про молочницу.

Раньше также как вы мучалась. Ужас просто ((( партнёра сменила и не разу этой молочницы не было за несколько лет. Поэтому - лечить партнёра или сменить)

An_Born,
сменить нельзя, люблю его очень. вот про лечить уже задумалась. Посоветовал бы кто супер врача еще

ВремяПокажет,
Аноним,
Лечились оба, секс был только в презервативе всегда, толку никакого, молочница раз в мес перед месячными.
С беременнстью прошло, точнее было 2 раза, а потом все.

Но вот сейчпс по прошествие почти 8 лет та же картина, пробую убрать сладкое на нед перед полностью, хотя и так не ем почти.
Перетерпеть тоже пробовала, дней через 10 сдалась, 10 дней зуда тяжело

Аноним ,
Лечилась у хреновой тучи врачей. Муж чистый как алтайская девственница. Вот нет у меня секса, нет молочницы. Как только секс, все привет.
И только один доктор мне сказал, что если к мажа простатит, будете периодически мучаться молочницей

Может быть аллергия. У меня на Фаберлик ужас что было. Проанализировав новье. Вычислила вредителя. Ушло 3 месяца нервов.

Если вам Флуконазол не помогает, то смысл его пить? К нему привыкание очень быстро наступает. Мне вообще не помогал. Я лечилась пимафуцином, шесть свечей. Мужа тоже лечить, например пимафукорт. Потом минимум месяц предохраняться барьерным способом. А потом посмотрите. Если снова пойдет, то причина в нем. У меня так было с двумя партнёрами. Я намучилась и прекратила отношения. С мужем такого не было, но потом один раз было. И выяснилось, что он налево сходил. Поэтому не исключайте этот вариант. Чужая флора у вас тоже может вызвать молочницу.

morkovка ,
Будете обрабатывать постоянно хлоргекседином-убьете остатки полезной микрофлоры,которая итак не может победить ваш недуг.Укрепляйте иммунитет обязательно,лечиться только вдвоем одновременно,больше спать и меньше нервничать,алкоголь исключить вообще,мучное ограничить.И как выше писали-хронические формы не лечатся только таблетками,местное лечение тоже д.б.Удачи.

Доктор Сергачева Е.Н.,лишнего не назначит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы