От чего не защитит презерватив?

Аноним: не смешите...контроль

Ваще))
Тут за мужьями некоторые уследить не могут) А это, чужой чувак)

Аноним: Ну а что на счёт мирамистина?

от спида мирамистин не защитит)

Аноним: И жизнь показывает,что даже самые хорошие семьянины,которые просто на руках могут жену носить,с виду примерные мужья и отцы, порой не просто где-то по случаю изменяют,но и семьи параллельно имеют,а выявляется это годам к 50-60.

А если муж жену на руках носит и вниманием не обделяет, то пукай изменяет сколько угодно) Обычно дам напрягает отсутствие внимание к ней как к женщине, потому что оно уходит к другой.

Аноним,
Но тут же обсуждается вероятность заражения,а не просто факт измен.Вот я и говорю,опасность заразиться от мужа ничуть не меньше,чем от мужика,с которым спишь пару раз в месяц или реже.Абсолютно равные шансы,я считаю.

Аноним,
Знакомую свой родной, «не изменяющий» муж заразил Вич, так что согласна! Заразиться хоть чем можно, хоть от кого, если ты имел с этим человеком близость;

Аноним , может завязывать с оральным сексом? Ну если вас это точит, больше не могу придумать вариантов

Аноним: от спида мирамистин не защитит)

Ну я вообще-то и написала что это не панацея от ЗППП, но та же профилактика в совокупности с презервативом не будет лишней. Хотя и презерватив не защищает на 100%, а лишь сводит риски заражения различными ЗППП к минимальным показателям.

Aгата120888: может завязывать с оральным сексом?

Оральный секс опасен тем что, возможно у вас есть ранки, я не знаю корочкой хлеба поранились, щёку прикусили или язык да мало ли, и в этом случае может произойти заражение.

Дефки, вам реально нравится сосать? Я не могу барьер преодолеть, муж просит.

красавица,
Ну, как я и думала, сразу бросились доказывать, что вам изменяют. А на самом деле есть мужчины - однолюбы, еще есть тем, кому вообще секс до фонаря, он с женой-то по большим праздникам...Но дамам почему-то в это не верится

Аноним: нафиг тогда его при ПА надевать

Так чтоб не забеременеть, не?

Аноним: приодалеть

Чего сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы