От чего не защитит презерватив?

ignore: Мы тоже такое слышали))

Не беременела от руки?

ignore: Ловил что ли?)

Это тайна окутанная мраком.......

Просто Дима: Не беременела от руки?

Это где такие "руки обитают?)))

Просто Дима: тайна окутанная мраком.......

Нефиг беспорядочными половыми связями увлекаться))

Аноним: Ну не отрицайте,что 99.9% мужей изменяют рано или поздно,кто-то реже,кто-то чаще.

мой входит в 0, 01 мужей, не стоит ни на кого кроме меня, заколдовала я его уже и на пенсию вышел, так и будет до конца жизни, свой рогалик в одно место макать.

ДоброжелателЬ: можете, практически всем, ну, разве что молочницу сложно подхватить

и воспаление коленной чашечки

красавица: свой рогалик

уже рогалик? Не докторская?

jersan,
Морковка вполне на молоденький кабачок тянет)))
Мытая и не мытая очень хороша)))
Мою ему сама при встрече. Цвет, вкус, запах абсолютно здоровый.

Но недоверие где-то в глубине души точит меня.....

Меня интересует только серьезное что-то. Спид, гепатит, сифилис, гонорея.

Впч и так у меня есть, и герпес, возможно, тоже.

красавица,
Ну прям гиперсамоуверенность ..... я тоже знаю мужиков,чьи жены прям уверенны в их верности,а те,в свою очередь,да не прям всех подряд....но раз в год могут где-то как-то.Я сама общалась с парой женатых,но для меня встречи должны проходить нормально(кино,вино и домино,а не просто на часик и по домам) Но я знаю,что есть женщины,которые могут и во время обеденного перерыва в машине с женатым А про то что,у него на других не стоит.....извините,бред......или у него просто дар убеждения (вас) .Вы взрослая не глупая женщина,а верите,что муж ваш прям только вами грезит.

Аноним автор темы: . Спид,гепатит

непосредственный контакт слизистых. он у вас есть

Аноним автор темы: сифилис, гонорея.

биологические жидкости, тоже есть

ДоброжелателЬ,
Нет, для спида контакта слизистых мало.

GALAktika-Z: уже рогалик? Не докторская?

докторская, докторская. А рогалик, в бланманже макают, это так романтично

Аноним: Вы взрослая не глупая женщина,а верите,что муж ваш прям только вами грезит.

так я ангел, награда мужу, от Бога. Он ценит это, очень и бережёт.

аноним: для спида контакта слизистых мало.

судя по этому , "В мировой статистике на первом месте находится заражение ВИЧ при половом контакте с инфицированным человеком, причем при любом виде полового контакта .", "У женщин вирус присутствует в крови, влагалищных выделениях, у мужчин – в крови и сперме. ", минета - достаточно будет

Аноним автор темы: Впч и так у меня есть, и герпес, возможно, тоже.

так это ему вздрагивать надо

Аноним автор темы: Спид, гепатит, сифилис, гонорея.

сдайте анализы

gringo: сдайте анализы

регулярно, раз в (месяц? чаще?) в зависимости от частоты встречь

красавица: свой рогалик

Cильно кривой што ле? Или с рогами?
Ой, и прям "я, я, и только я у него"

Аноним: про то что,у него на других не стоит.

Да бывает такое,бывает. Не даёт никто больше,вот и весь секрет верности.

от любви и душевной боли (говорю с драматическим выражением).

красавица,
Аноним

Да,я в курсе,что есть люди,которые считают себя Наполеонами и Иисусами,или богинями и ангелами(это чуть более легкая стадия)   И жизнь показывает,что даже самые хорошие семьянины,которые просто на руках могут жену носить,с виду примерные мужья и отцы, порой не просто где-то по случаю изменяют,но и семьи параллельно имеют,а выявляется это годам к 50-60.
А 0.01% не изменяющих-это мужики на необитаемых островах   Хоть и грустно все это....

красавица: А рогалик, в бланманже макают, это так романтично

[cit]Аноним автор темы: Только минет без презерватива. Могу ли я чем-то заразиться?
Можете ещё как!

Ну а что на счёт мирамистина? Он конечно тоже не панацея, но в совокупности тоже может оказать профилактику от ЗППП. От презерватива в этом случае конечно тоже не стоит отказываться, всё вместе, и обрабатываться сразу после ПА. И ротовую полость тоже обрабатывать

Заведите мужчину поближе, хоть контроль маломальский будет, с кем он спит.

Аноним: Заведите мужчину поближе, хоть контроль маломальский будет, с кем он спит.

чавооо?))не смешите...контроль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы