От чего не защитит презерватив?

Курортный роман неожиданно получил продолжение. Вернулась из отпуска и встречи продолжились. Я в Екб, он в Челябинске. Изначально отношения ради удовольствия и секса. Цели перевести их во что-то серьезное нет. Поэтому вопросы относительно того, спит ли он ещё с кем-то или нет, неуместны. Даже если спрошу, вряд ли честно ответит.
Мужчина очень хороший, и внешне и в общении, и в постели. Меня устраивает на 100%
Смущает только вопрос безопасности здоровья. Предохраняемся презервативом всегда. Только минет без презерватива. Могу ли я чем-то заразиться? Чисто теоретически порассуждать...

Аноним автор темы: Только минет без презерватива. Могу ли я чем-то заразиться? Чисто теоретически порассуждать...

можете, практически всем, ну, разве что молочницу сложно подхватить

Можно, в том числе гонорею, герпес и т.д.

Аноним автор темы: Чисто теоретически порассуждать

Если чисто теоретически то тащите его в ЗАГС и спите спокойно

Тогда смысл презерватива?

пипец. Автор, может повзрослеть сначала? Секс детям не игрушка

Аноним автор темы: Тогда смысл презерватива?

при ОБЫЧНОМ акте, даже минете, существенно (в десятки-сотни раз!) сокращает риск заражения, хотя не исключает на 100%
называется же он БАРЬЕРНЫМ предохранением!

Аноним ,
Смысл презерватива в минимизации вероятности беременности и снижении вероятности заражения ЗППП.

ЯниЯ: Секс детям не игрушка

а вдруг она замужем? или мужчина женат??? или оба "того"?
игрушка, очень даже

Был бы женат, я, может, меньше бы беспокоилась)))
А этот холост, молод, хорош собой.
Живем в разных городах — мне его не проконтролировать. Да и желания такого нет. Но отказываться от встреч не хочу. Классный мужчина)))

Аноним автор темы: Классный мужчина)))

Поддержите отечественного производителя

Аноним автор темы: Только минет без презерватива. Могу ли я чем-то заразиться?

морковка-то хотя бы мытая?

Аноним автор темы: Только минет без презерватива.

Кариесом как заразит, заразит через писюн и все зубы выпадут.

jersan: морковка-то хотя бы мытая?

Без упаковки.

Странные рассуждения.Типа"женитесь и спите спокойно" Женатые поголовно изменяют(ну не сразу,если повезет,но потом) И подцепить что-то есть шанс и у каждой замужней.И тем более ,если без презика.

Просто Дима: Без упаковки.

лишь бы не в земле...

Аноним автор темы: Тогда смысл презерватива?

Не слушайте вы этих старых клушь

Аноним автор темы: Могу ли я чем-то заразиться?

ДА !!!!!!!!!!
сходите к венерологу

А от руки можно заразиться если не мыть?

Бумеранг #Добра: сходите к венерологу

а если она от венеролога и заразилась?

Вот реально,дамы,не понимаю,объясните мне,почему незамужняя женщина,которая спит со свободным мужиком,должна бояться заразиться чем-то больше,чем замужняя??? Лично я считаю,что през-в от многого защищает. А замужние как раз не предохраняются.А где "бывали" их муженьки,еще не известно.И неизвестно,какой "букет" может принести благоверный.Ну не отрицайте,что 99.9% мужей изменяют рано или поздно,кто-то реже,кто-то чаще.

Вирус папилломы можно подхватить. От него презерватив не спасет. Тем более был оральный секс без всего.

ДоброжелателЬ: хотя не исключает на 100%
называется же он БАРЬЕРНЫМ предохранением!

Аноним: Лично я считаю,что през-в от многого защищает.

От назойливых мелких таких насекомых-паразитов он совсем не спасает, зараза такой.

Кошак И: А от руки можно заразиться если не мыть?

От руки не только заразиться, но и залететь можно. Помню в нашей молодости байка ходила, что после обоюдных ласк двоих подростков, без самого полового акта, девочка забеременела, хоть и оставалась на тот момент девственницей. На руку парня сперма попала, вот он её и осеменил.

Аноним: незамужняя женщина,которая спит со свободным мужиком,

Если они друг у друга одни, ессно)

Просто Дима: в нашей молодости байка ходила, что после обоюдных ласк двоих подростков, без самого полового акта, девочка забеременела,

Мы тоже такое слышали)) Может, через чур активные сперматозоиды попались?)))

Просто Дима: От назойливых мелких таких насекомых-паразитов он совсем не спасает, зараза такой.

Ловил что ли?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы