Нерегулярные месячные всю жизнь...у кого та же проблема?

И я такая. Вторым ребенком забеременнела на 51 день цикла. А срок считали со дня последней менструации. К 40 годам почти наладились, почти каждый месяц. Раньше и по 2 раза в год бывали.

krasotka3306: Врач сказал, что такое бывает. Не волноваться.

а меня врач пропесочила назначила ОК, чтоб всё в срок было. в яичниках из-за нерегулярных месячных теперь какие-то изменения, которые не вылечить и которые могут стать проблемой, если планировать беременность

Первые месячные были в 16 лет.
Сейчас мне 42.
Цикла не было никогда. Месячных не было и по несколько лет. Лечилась, толку не было. Переставала пить ОК, месячные прекращались.
Первый ребенок- ЭКО.

Потом забила на все лечение, надоело.

4 года назад решила почитать новости лечения аменореи. Переводила через переводчик американские и немецкие исследования по бесплодию. Узнала про Метформин. Начала пить, меняла дозы, ходила по 2 раза в месяц на УЗИ.
В итоге после приема сиофора по 2500 ед в день овуляция наступала каждый цикл , но цикл все равно был длинный, не менее 45 дней.
Забеременела, выносила без проблем. Родила.

Аноним 239,
А у вас была инсулинорезистентность? У меня её просто нет

Не покажусь,
У меня тоже нет. Проверяла.
И сахар 4.5
Но вот так, с сиофором цикл как по часам и овуляция есть

Аноним 239,
Мне тоже врач назначила глюкофаж и хром прожить три месяца, попробую
Спасибо за ответ!

Я такая.

Ирделиз,
Лечитесь?

Всегда был нерегулярный и длинный цикл 30-40 дней, после первых родов 40-60 дней, сами М по 7 дней. После третьих родов стали по 3 дня, для меня просто чудо какое-то))
Первая беременность не сразу наступила, а потом как из пулемета))

У меня до первой беременности так было, очень не регулярный цикл, после родов особо не изменилось, сейчас после рождения второго ребёнка практически наладился цикл, плюс минус 4 дня максимум . Я прямо довольна и овуляцию всегда чувствую теперь

Месячные с 16 лет. Всегда были не регулярные. Подростком была, отправляли на лечения и всякие обследования, все в норме, а месячных не было по пол года. Я уж и плюнула, как есть, пусть так и будет. 1 дочь родила в 23, вторую в 30, третью в 38. И вот после 3 беременности немного в норму пришел цикл. Примерно 44 дня стал.
Думаю, что у нас это наследственно. У мамы моей так было, а сейчас и у дочери моей так же. У сестры, вообще, годами нет. Лечится постоянно, но ребенок есть. Мне после первой беременности, ставили бесплодие, а я еще двоих родила.

Аноним 878,
Yusechka,
может быть,
У меня есть ребёнок, беременность легко наступила, видимо теперь вся надюха на вторую беременность))))

Мне 29 , тоже ходят как хотят, но 32 дня, то 40 дней. Цикл всегда был долгий. Причину не нашли, гормоны в норме, щитовидка тоже. Есть ребенок, после родов ничего не изменилось

Я такая. Никак не лечилась. Первым ребенком забеременела на 7 день цикла, вторым на 43
Недавно выяснила что так может проявляться носительство вдкн, но если муж не носитель, то переживать не о чем. А он скорее всего не носитель

Не покажусь ,
Нет.

У меня так было и я не переживала, пока не захотели с мужем ребенка. А потом никак не могли "поймать" овуляцию. Гинеколог на четыре месяца выписала прием Дикирогена (инозитолы, фолька, марганец). По два саше в день пила, через два с половиной месяца уже стало более-менее стабильно, а по окончанию курса без задержек. Затем беременность. Так что, может, и вам витаминок не хватает. От них многое зависит.

У меня. 34-35 дней в идеале или до 60 дней. Иногда дольше.
Между двумя родами было более менее регулярно, около 35 дней.
Сейчас черти че. На гормоны все сдано, все нормально. Врач предлагала противозачаточные, я отказалась.

Журавлева из Мц Мира назначила зачем то дюфастон, мне кажется фигня, учитывая, что я беременеть собралась с мая. А он подавляет овуляцию
Приём Ок ничего не лечит, смысла не вижу в них, они больше колечат, скорее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы