Сердце или невроз?

аноним,
В бесплатной поликлиннике есть , но врядли отправят, мне там только экг делают , а оно не показывает особо ничего . Попробуйте , спросите. Узи сердца тоже платно делала, терапевт не дала направление нивкакую

аноним ,
Как вам сказать... куча врачей, куча денег, в т.ч. На психотерапевтов ( 3?штуки разных)
Каждый врач что-то по своему профилю писал. И на антидепрессанты хотели подсадить, и транками кормили. ...
Я ещё не до конца выбралась из этой жопы, но когда полетели волосы , я сама пошла ферритин сдавать. Он был 4. Железо пью до сих пор. Это моя живительная водичка с тотемой))))
Ожила. Реально.
Пока ещё на кораксане от тахикардии, но пора уже и с него потихоньку уходить.
Кстати, и правда автор, исключите ещё железодефицит. Он как оказалось оооочень сильно на тревожностью влияет.
И гормоны щитовидки.
И попробуйте , когда тяжко становится, систему дыхания 7/11 . Почитайте в интернете про неё.

UlitkaMerri: Вот теперь думаю зря столько лет от спорта бегала

Аффтор, послушайте совета
аноним ,

У меня такой опыт: несколько лет назад- панические атаки. Ходила, лечила, супер дорогими препаратами в платных клиниках. В итоге, помог дешевый препарат от местного врача. Антидепрессант.
В прошлом году- узи, кардионевроз, магний В6, милдронат, кудесан+ остеопат, вот остеопат реально помог-то есть была причина в неврозе и остеохондрозе.
Третий случай-летом потеряла мужа....инфаркт. узи около полугода назад-все хорошо, экг-идеальные. Платные клиники. Ставили от хандроза, психосоматики до гастрита.....оказалось, так сердце уже о себе давало знать, надо было холтер сновп. Снова узи и емли бы увидели отправили бы на коронографию, как потом врач сказал.........вот так. Не пугаю, рассказываю. Я бы сходила еще раз к карлиологу, и мануальщику

аноним ,
Автор, щитовидку проверяли? при гипертиреозе такая же картина может быть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы