Кто-нибудь делал мрт всего позвоночника сразу?

автор
мама
Екатеринбург

Sнегурочка: делать зарядку как в советском союзе...

Честно , я тоже так себе это представляю , вместо лфк , я бы лучше к остеопату, он ведь наверно , по окончании своего лечения даст какие то рекомендации упражнения. И ходить мне до поликлинники полчаса , пока дойду уже не до лфк . И там вряд ли индивидуальные занятия , а у меня все там и шея и крестец , про кинезиотерапию знаю , это на крайний случай так как ездить не близко , а дорогу я не переношу пока , а пешком очень далеко.

мама
Екатеринбург

Мне всегда интересно было, реально амплипульс, электрофорез, магниты помогают? Если что, сама мучаюсь болями в шее-плечах-груди.

автор
мама
Екатеринбург

finochka,
Дочке делали в 4 месяца , так я тоже не поняла , интересно какой эффект при остеохондрозе у взрослых, может кто напишет?в поликлиннике меня ни разу не отправляли неврологи. А когда кормила был застой молока как шарик в груди вот тогда ходила на какие токи , но не помогло .
Аппликаторы ляпко тот же самый электрофорез , между иголок создается гальванический ток, я дома на них лежу,

finochka: Мне всегда интересно было, реально амплипульс, электрофорез, магниты помогают? Если что, сама мучаюсь болями в шее-плечах-груди.

помогают,на себе проверено

мама

Мрт не обучает. Делала сразу весь позвонок, плюс сосуды шеи, лежала вроде 1 час или побольше. В 2021 году делала сосуды головы и шеи плюс их мрт, итого 4 обследования, лежала 40 мин. У меня проблемы с сосудами или с шеей до сих пор не нашла ответа, так и мучаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";