как избавиться от хронической усталости , не отдыхая? Или что со мной?

Аноним: рыбу едите?

Рыбу ем часто и птицу ем, печень очень редко.
Мясо не могу есть. Раньше только разделывать не могла, а сейчас и есть.

Автор, а работу поменять? или на этой нервной работе какая-то нереальная зарплата? К слову, я тут тоже озадачилась поиском работы и удивилась, насколько в примерно одинаковых вакансиях разнятся требования к кандидатам, причем по зарплате тоже разница есть.
Ну и из лично моих "помогашек" в сложные времена хронической усталости: супрадин, солярий, СОН!

привет всем, немного легче, стала делать гимнастику от шейного остеохондроза утром и вечером, на работе не могу до сих пор оторваться от компа............ надо как-то на работе приноровиться к гимнастике, но не могу пока

Аноним автор темы: сейчас валюсь с ног, отлежаться бы, поспать, очень тяжело..

все тему не читала..
автор, а вес у вас какой?
у меня такое состояние бывает, когда кишечник зашлакован.. отсюда постоянная усталость.. хоть все витамины пропиваю, высыпаюсь- результата ноль.
разгружаюсь срочно, голодаю.. начинаю усиленно сжигать калории: бег, баня, потеть, прогулки, природа..
на второй -третий день энергия появляется.

Elizabett: автор, а вес у вас какой?

вес 58,5 при росте 172см...... Сейчас нормально себя чувствовать начинаю, думаю, что мочегонка помогает ещё очень... пока продолжаю всё пить и колоть афлутоп

Автор,вы худая! Может веса не хватает?

Norka2: Автор,вы худая! Может веса не хватает?

ненене..... мой оптимальный вес 56-58кг, если больше, то мне не комфортно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы