как избавиться от хронической усталости , не отдыхая? Или что со мной?

Ой, автор, как я вас понимаю. Такой же последний год, жутко тяжелый был, и да, что то много нас таких в последний год. В итоге вначале остеохондроз с нарушением кровообращения, а сейчас, похоже, ПА начались. Не стоит работа того, дайте себе отдохнуть. Всех денег не заработаете, а на здоровье потом еще больше уйдет

Аноним ,
Лечите шею , я запустила так ходила на работу, пока чуть в обоморок не упала, до сих пор разгребаю. Но у меня особо нет боли сильной в шее, а слабость сильная, шум в голове. Синдром позвоночной артерии по узи шеи.

Янтарная кислота курсом бодрит

А как вы знаете какого витамина у вас не хватает? И что он просто так пройдет авитаминоз. Сдайте на витамин Д, ферритин хотя бы. Обычный общий анализ не информативен.

С такими же симптомами к терапевту сходила, плюс слабость.
Выписали актовегин и мельдоний, ну и обследование от невролога, еще в процессе.

Аноним автор темы: написала выше

Так я тоже написала

Аноним автор темы: но уже его не хочется

Не тот

Девушки, так нельзя. Вокруг меня что-то несусветное творится - женщины решили, что они киборги... Вы в гроб себя вгоните. Меняйте работу, идите в отпуск. Лучше овсянку жрать, чем так, на износ. В ней, кстати, витамины группы В тоже есть.

Аноним автор темы: заменить меня некем.

Почему это - ваша проблема? Отпуск положен. Значит,вы можете пойти в отпуск.
Но если приятнее чувствовать себя незаменимой - можно пить таблетки.

Сдайте ревмопобы на дебют ревматоидного артрита.АЦЦП или анти-МСV. У меня примерно такое же состояние было, когда суставы ещё не болели. Ещё имунограмму можно сдать . Щитовидкк проверьте. В общем ищите в стороне, аутоиммунных заболеваний

Я сама.: Почему это - ваша проблема? Отпуск положен. Значит,вы можете пойти в отпуск.

Да потому, что уволят нафиг, найдут другого, отпускные не заплатят. Так-то понятно все.
Просто нельзя работать в таких местах долго.

Аноним автор темы: Кто смог с хронической усталостью справиться?

Отдых нужен.

Аноним автор темы: в 22:30, встаю в 06:00 ( год назад ещё могла в 02:00 лечь и в 05:30 соскочить и нормально себя чувствовать)...

Вот тоже самое. Дак и стареем с каждым годом мы... Я стала больше отдыхать и спать раньше стала ложится...

Танита: о детях подумайте, если что вдруг с вами случится

Инсульт...

РыбкаЗолотая: Просто нельзя работать в таких местах долго.

Ну так вот и повод,если что.
Я бы вообще сказала,на фиг работать в таких местах,где могут не заплатить. Ещё и незаменимой. На хрена вот?

Автор, у вас всего одна жизнь, а вы себя в гроб загоняете.
Надо отдыхать. Больше спать.
Может спортом, заняться? Вечерняя пробежка на ближайшем стадионе?
А можно взять на работе пару отгулов хотя бы?

Сменить работу? Подумайте.

Аноним: Аноним автор темы: в 22:30, встаю в 06:00 ( год назад ещё могла в 02:00 лечь и в 05:30 соскочить и нормально себя чувствовать)...

Тоже самое ;)
Только меня поднимает с кровати то, что на работе меня ждут и я не могу подвести. А еще больше то, что меня вечером ждет дома моя семья. Вот это и есть подзарядка моя - мой аккумулятор;)

Дама Бубён: Спите. Минимум шесть, в идеале 8 часов.
Днём давайте себе возможности перезагрузить мозг - минут пять сидеть и втыкать в стену или окно. Обязательно делать что-то , что приносит удовольствие - каждый день, минут по 15. Душ это, ванна, книга. Но не интернет и не гонка мыслей по кругу. Не смотреть телевизор. Только кино и мультфильмы. Не читать новостей. Гулять перед сном. Уроки с летьми делать по минимуму и заканчивать к 20:00

Самый правильный совет. Любите себя ;)

Аноним автор темы: остеохондроз начался

кислород снизился раз. массаж, гимнастика ваше все. ну и подушки пониже и под лопатки чтоб загонялись, чтоб напряжение с шеи снимать.
у вас задержек дыхания случаем нет во сне? сделайте холтер с функцией дыхания и к сомнологам сходите.

аноним: кислород снизился раз. массаж, гимнастика ваше все. ну и подушки пониже и под лопатки чтоб загонялись, чтоб напряжение с шеи снимать.

спасибо

аноним: у вас задержек дыхания случаем нет во сне?

не знаю...иногда могу похрапывать

Жукова: Синдром позвоночной артерии

что вам выписали в качестве лечения? моя невролог только спортом заниматься отправляет,от назначенных лекарств не вижу особо результата (

Аноним автор темы: иногда могу похрапывать

тогда тем более

аноним: сделайте холтер с функцией дыхания и к сомнологам сходите.

_bug,
Уколы мексидол и кокарнит, мидокалм и только тогда я зашевелилась, а то пила витамины , а сил все равно не было . И ттг еще повысился , в норме сейчас. Это все влияет. Бесплатный невролог мне только мидокалм прописала, до этого другая только бетасерк , а платный невролог курс расписал и после уколов еще таблетки для улучшения мозгового кровообращения, я еще начала пить. Еще можно было капельницы с эуфилином ? Не помню название , но я побоялась так как низкое давление. Так что идите к платному неврологу, зарядка не поможет если мозг испытывает недостаток кислорода. Когда у меня все начиналось , я думала, что низкое давление и недосып причина, а оказалось причина в позвоночнике.

Жукова: мексидол и кокарнит

это одновременно?

Жукова: я думала, что низкое давление и недосып причина, а оказалось

так же думала до вчерашнего дня(((((((

Дама Бубён,
+1, т.к в России женщины пашут наверное еще в Японии, где процент самоубийств по этому поводу высок.
Цените себя.

Остеопат поможет от шейного остеохондроза. Мне помогли за один сеанс. Вышла бодрая и веселая, до сих пор бегаю. Идите сейчас пока не дошло до обмороков на работе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы