как избавиться от хронической усталости , не отдыхая? Или что со мной?

Доброго времени суток.
В последний год со мной ужас какой-то в плане самочувствия, голова , как камень, тяжелая, жутко не высыпаюсь, хотя в последнее время ложусь в 22:30, встаю в 06:00 ( год назад ещё могла в 02:00 лечь и в 05:30 соскочить и нормально себя чувствовать)...
Я не могу позволить себе уйти в отпуск, т.к. одна детей воспитываю, подушки безопасности нет, работа нервная , заменить меня некем. К концу рабочего дня иду, как в тумане, голова чугунная. Весной думала весенний авитаминоз - пройдёт, но не прошло, летом такое же состояние. Раньше я была за любой кипишь, сейчас валюсь с ног, отлежаться бы, поспать, очень тяжело... Сдала ОАК , всё в норме, пью витамины - толку ноль... Ещё остеохондроз начался, шея болит, пью витамины группы Б, ношу ошейник, лежу на аппликаторе Кузнецова...
Кто смог с хронической усталостью справиться? Что делали? Через сколько прошло?

отдохнуть совсем совсем никак?
почему в отпуск нельзя-отпускных нет или не пускают или что?
вы о детях подумайте, если что вдруг с вами случится
нельзя так на износ то

Элеутерококк курсом. Мне помогает. И контрастный душ по утрам.

Аноним ,

Аноним автор темы: В последний год со мной ужас какой-то в плане самочувствия, голова , как камень, тяжелая, жутко не высыпаюс так же только я не работаю
Аноним автор темы: . К концу рабочего дня иду, как в тумане, голова чугунная. Весной думала весенний авитаминоз - пройдёт, но не прошло, летом такое же состояние. Раньше я была за любой кипишь, сейчас валюсь с ног, отлежаться бы, поспать, очень тяже

Сегодня в 8.30 встала ребенка в школу отвезла потом на тренировку и в кафе обедали пришла домой уснула.

Кабанчик: Элеутерококк курсом

спасибо, попробую

Танита: почему в отпуск нельзя-отпускных нет или не пускают или что?

всегда на связи должна быть, второго человека пока не хотят брать.... Да и уйдя в отпуск, потом мало получишь по з.п. - не выгодно(((((((((

аноним: так же только я не работаю

это может бред.... Но я у многих своих окружающих людей замечаю такие жалобы на самочувствие, уже думала, что может эксперименты у нас тут ставят , выброс может какой-то был вначале года?
Я так себя никогда не чувствовала , как в этот год

Аноним автор темы: Кто смог с хронической усталостью справиться? Что делали? Через сколько прошло?

на препаратах сидела. Невролог выписывал.

Аноним ,
Вам отпускные не платят что ли? Или у вас серая ЗП?
Отлыхать надо, незаменимых людей нет, а у вас дети

Автор, я вас очень понимаю, тоже раньше была активная, а сейчас даже с постели трудно встать утром, обязательно днем немного полежать, тогда к вечеру есть силы. Но я дома в отпуске по уходу за ребенком, могу себе позволить так расслабиться. Если честно, боюсь выхода на работу из-за усталости. Врач порекомендовал пить витамин Д. Пью 2 недели, чувствую себя немного лучше.

Сдать на витамин д

Аноним автор темы: всегда на связи должна быть, второго человека пока не хотят брать...

Ну так я такая же. Какие проблемы со связью? Вай фай есть везде сейчас, или мобильный интернет.

Не нужно вот только элеутерококов пить всяких. Организм устал и подыхает, а вы ему - вставай тряпка! Вот я тебе взбодринчику накапаю.
Так нельзя с собой обращаться. С телом нельзя, оно разрушится от такого обращения.
Спите. Минимум шесть, в идеале 8 часов.
Днём давайте себе возможности перезагрузить мозг - минут пять сидеть и втыкать в стену или окно. Обязательно делать что-то , что приносит удовольствие - каждый день, минут по 15. Душ это, ванна, книга. Но не интернет и не гонка мыслей по кругу. Не смотреть телевизор. Только кино и мультфильмы. Не читать новостей. Гулять перед сном. Уроки с летьми делать по минимуму и заканчивать к 20:00.

Ферритин и гемоглобин проверьте. И , конечно, надо отдыхать.
Я тоже прям не могу, не высыпаюсь. Ложусь в 1-1.30, да бывает ещё сплю просыпаясь по несколько раз...подъем в 7 утра. Хожу как Лунтик.

Кабанчик:
Ну так я такая же. Какие проблемы со связью? Вай фай есть везде сейчас, или мобильный интернет.

ну так и в чем отдых тогда? тут или увольняться или работать, я логистом на фирме работаю, ежедневные отгрузки нашей продукции, машины постоянно ищу, оформляю документы и т.д.

Аноним-ко: Сдать на витамин д

это новомодная фишка видимо уже) стали везде его продвигать...попробую конечно

Аноним-ко: Сдать на витамин д

У меня симптомы похожи но точно не витамин д . Так как на море была в этом году 4 месяца.

Обязательно кровь на гормоны! Ттг, ст3, ст4

Аноним автор темы: всегда на связи должна быть

Ну и как тогда отдохнуть?
Может напарницу ещё лет 5 не найдут...
Знаете как я поняла, что организму нужен отдых? Когда мозг перестал соображать. Устал быть много лет в круглосуточном напряжении. Не помогали витамины, сон, выходные, все... Пришлось уволиться.

Мне кажется дело в шейном остеохондрозе, кровоснабжение нарушено и от этого голова тяжелая .

Аноним-ко,
А в какой дозе пьёте витами Д?

Жукова: Мне кажется дело в шейном остеохондрозе, кровоснабжение нарушено и от этого голова тяжелая

Кстати да, может быть. Из за этого.

Аноним автор темы: Кто смог с хронической усталостью справиться? Что делали? Через сколько прошло?

Вы сможете получить немного энергии при приёме препаратов.НО! потом это вылезет боком организм такого отношения к себе не прощает. Вы просто однажды сляжете.

Танита: вы о детях подумайте, если что вдруг с вами случится

Аноним автор темы: одна детей воспитываю, подушки безопасности нет, работа нервная ,

Я тоже. Но отпуск есть. Почему?

Аноним автор темы: Сдала ОАК , всё в норме, пью витамины - толку ноль... Ещё остеохондроз начался, шея болит, пью витамины группы Б, ношу ошейник, лежу на аппликаторе Кузнецова...

Замените на секс. Он есть?

Я сама.: Почему?

написала выше

Я сама.: Замените на секс. Он есть?

есть, но уже его не хочется

Жукова: Мне кажется дело в шейном остеохондрозе, кровоснабжение нарушено и от этого голова тяжелая .

да, это взаимосвязь... Сходила к неврологу, выписали: мидокалм, верошпирон ( мочегонка), витамины группы Б, афлутоп ( 20 инъекций), мазь найз, продолжать лежать на апликторе... посмотрим

я без отпуска пахала 6 лет... в этом году отдохнула, но вот нифига меня усталость и общее подавленное состояние не отпустило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы