Совет нужен девочки..

Возможно не хватает витаминов, сама тоже до августа собрать себя не могла, ни сил, ни настроения. Начала пить йодомарин, витамин д, омега 3, чувствую себя в разы лучше. Не панацея, но как вариант Лучше конечно обследоваться, правильно говорят - в платной можно взять больничный, коллега на работе в бесплатную поликлинику не ходит, все больничные в платных берет

Сейчас с больничными туго...в платных тоже могут не дать но скорее всего дадут, если войдут в положение. Вам положен больничный раз такой урадок сил. Сходите к платному терапевту, только узнайте заранее есть ли у этого медцентра право выдавать больничные. Сейчас даже здоровье плюс выдают. А анализы можете сдать в районной бесплатно пока на больничном будете. Этого вам никто не запретит.

Аноним,
Еще вариант подойти к заведующей районной клиники и попросить больничный у нее, так и скажите сил нет работать и опишите все симптомы. Меня с мигренью отправляли на больничный на неделю в районной клинике а ее никак не проверить. Голова болит и все.

Аноним автор темы: мне нужно хотя бы дня на три, чтобы пойти и сдать анализы бесплатно,

В нашей поликлинике по мж талоны на анализы на определённую дату. Могут дать сегодня одно, через три дня другое. Кровь сейчас разом берут, раньшеиз пальца и из вены отдельно давали. Можно с коммерческим больничным в даты не попасть. И в любой коммерческой Клинике выпишут кучу обследований. Вдруг больничный не закроют, если не сделаете? Я бы

Аноним: Еще вариант подойти к заведующей районной клиники и попросить больничный у нее ++++
Сейчас в поликлиниках по мж есть вечерние приёмы , в субботу дежурный врач. Скажите, что полуобморочное состояние, прямо на рабочем месте отключаетесь. Может Вы слишком хорошо выглядели или терапевт была не в настроении ... Сходите ещё раз, это логичнее, если обследоваться там планируете.

Колубара,
И что дальше было?
Как-то работник взял больничный и укатил в Тай, суд даже был, привлекли всех, кого только можно было, не нашли нарушений режима :)

Колубара,
Потому что не может быть претензий из-за этого. Девушке скорее всего тоже ничего не было :) больничный не равно домашний режим потому что.

Вы сразу то не умирайте, сходите в субботу в поатную клинику к терапевту, он скмжет что сдать по биохимии, железо и тп.
И часто на фирмах можно день два без больничного, отлежитесь, отоспитесь. Если железо не в порядке, прокапают и огурчиком будете. Пока забить на дела и включить режим экономии энергии.

Снова идите в поликлинику - доврачебный прием (кабинет неотложной помощи) работает с 8 до 20.00 без записи, без талонов. Жалуетесь на головную боль, боль в шее, голвокружение, шум в ушах, слабость, можно еще и на паническое состояние пожаловаться. Скажете, что на приеме были уже, но состояние ухудшилось, анализы сдать не успели , т.к. с работы не отпускают. А вообще, анализы же с 8ч принимают или с 7.30 даже, приходите заранее и сдаете - в 8.10 освобождаетесь и идете на работу в чем вообще проблема? Да и просто платно сдать анализы можно в суб и воскр, оак около 200 руб стоит. Я сдаю периодитечески оак, ттг, ст4

Муж так ходит за больничным ( раз в год): Всю ночь рвало, слабость, температура была 37,6, аппетита нет, живот болит. На неделю тянет, ну и вид должен быть соответственный: не выспавшийся, бледный, вялый). Ну и анализы свои сдайте

Uraru,
я просто не знаю, в какие платные идти где больничный выписывают..

новая больница, в детской точно дают. Думаю и во взрослом платном дают. Спросите про запись на сегодня и едьте. 3555657

Многие анализы недорогие по цене. И их платно можно сдать в субботу. Даже у нас, за 100 км от Екб. И не обязательно иметь на руках направление.
Платная нас просто выручает, т.к. поликлиника в нашем посёлке платные анализы не делает в принципе, в райцентре наших не берут. Раньше в Екатеринбург ездили, если срочно надо.
Ультралаб называется (извините, модераторы, не посчитайте за рекламу). У них сайт есть с расценками, можно заранее стоимость посчитать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы