Совет нужен девочки..

Девочки. Что делать не знаю, дайте совет. Уже с месяц чувствую себя очень плохо, упадок сил такой,что просто собраться и терпеть не могу. Последнюю неделю вообще не могу , ноги сильно отекают, сил нет от слова вообще...Пошла в пятницу в поликлинику по месту жит-ва, терапевт дал на анализ крови и мочи направления, Говорю. дайте больничный,буду обследоваться, Он не дал,только направления. Скажите, как и где можно получить больничный лист, хочу обследоваться, работа не позволяет отпрашиваться....?!

Аноним автор темы: Скажите, как и где можно получить больничный лист, хочу обследоваться, работа не позволяет отпрашиваться....?!

В любой платной поликлинике.

Купите себе уже больничный тогда, как вариант. В платной поликлинике. А обследуйтесь по месту жительства.

Скажите температура ночью была, сбили и к врачу. Ну и слабость теперь, головокружение - вот вам и больничный

да вы что, жаловаться не умеете, скажите сразу что на работу сил нет идти, все болит ...ноги отекают- это серьезно

Tankka,
а в платных как сказать что нужен больничный? и будет ли он законный,если это платная поликлиника и мц?

Аноним ,
Так и скажите что нужен больничный, чувствуете себя очень плохо

Аноним ,
Вызовите в понедельник терапевта на дом. Расскажите, что ночью была температура, ноги отекли и т.д., и т.п.

fanatkaeburga,
Ничего, что жалоба на температуру при ее отсутствии может как то увести в сторону врача от правильного диагноза?

Аноним , Больничный из любой клиники - частной или государственной - законный
Правда, не у всех частных есть лицензия на выдачу больничного, но у большинства
Но в частной клинике теми же показаниями к больничному руководствуются, что и везде - если их нет, то нет

Южаночка: Автор, а как другие обследуются и работают?

А это вечная загадка. Не все могут бегать по клиникам в рабочее время. И получается, что ходим на работу пока ноги носят. У нас сотрудник несколько раз брал без содержания, больничный не давали, все обещали плановую госпитализацию. В итоге , когда совсем плохо стало скорую вызвал, а те отказываются брать, так как пакет документов на руках для стационара - ждите. Ночью вторую скорую вызвали, отвезли в реанимацию. Не спасли, слишком поздно обратился. Человек четыре месяца по врачам ходил.

Аноним ,
В отпуске когда последний раз были?

в отпуск мне еще рано, новая работа, и руководство не супер оказалось,болеть нельзя, только сдохнуть на работе, такой принцип, но я не могу уже, что-то со мной не так...а что вот и хочу узнать, сил просто нет так себя плохо чувствую...

Автор, а вы случаем не беременны? В первые два месяца так себя чувствовала, как-будто всю жизненную силу кто-то забирал. В 8 вечера в будни я уже спала, в выходные вообще не вставала с постели, 3 раза за день могла проснуться и уснуть.

Karusel: Но в частной клинике теми же показаниями к больничному руководствуются, что и везде - если их нет, то нет

Это в идеале, но на деле все по другому.
У коллеги по работе мужу месту жительства отказали в больничном, когда он пришел в частную клинику, то тут же выписали больничный и сказали что в таком состоянии ни о какой работе речи быть не может.

Аноним,
Вот тоже про беременность подумалось.
У самой так же было, первые 2 месяца еле ноги таскала

нет не беременна. мысли о раке вообще начали одолевать...

Аноним автор темы: нет не беременна. мысли о раке вообще начали одолевать...

Это зря. Определитесь, готовы платно к врачам обращаться? К больничному как отнесутся? Может проще взять 2-3 дня без содержания, например чт, пт и пн. Получится две не полные рабоче недели и пять выходных, сходить к врачам и отлежаться. Пересмотрите свой режим дня. Сколько спите? Гуляете? В любом случае, когда "совсем сил нет", в первую очередь надо на себя со стороны посмотреть. Вы где себя загоняете? Я вышла на 5-дневку после нескольких лет относительно свободного графика. Через девять месяцев обострилось все что можно. Семья как то недопоняла, что мамы с 7 до 18 тупо нет , совсем нет. А я в том же режиме на автомате продолжала дома все делать. Ну организм мне и объяснил, что в 40 лет спать по 5 часов в течении недели он уже не согласен. А в 30 прокатывало. И ни один врач это не вылечит.

Mамa: Я вышла на 5-дневку после нескольких лет относительно свободного графика

Ага, а я после декрета вышла на работу

Mамa: обострилось все что можно.

Mамa: . А я в том же режиме на автомате продолжала дома все делать.

Mамa: 40 лет спать по 5 часов в течении недели он уже не согласен. А в 30 прокатывало. И ни один врач это не вылечит.

Это точно...
Эх, как грустно... Здоровье не вернёшь.

Девочки,подскажите куда пойти в какие платные поликлиники за больничным..

До скольки работаете? Сейчас ко многим специалистам можно вечером попасть платно. Или в субботу. В 40-й отличные урологи.

Колубара,
мне нужно хотя бы дня на три, чтобы пойти и сдать анализы бесплатно, я реально чувствую себя плохо,что аж сил нет,упадок какой-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы