Посоветуйте травматолога

ну и конечно рентген и мрт должны быть у вас на руках... без анализов и делать нечего. Если еще есть проблемы с венами, еще узи нужно. если скажут на операцию, то квоту нужно оформлять по месту жительства ... и ждать прилично, если платно - то сразу в институт.

Mамa,
Я, наверное, выразилась непонятно. "Терпеть и жить дальше" скорее означало, что сустав восстановлению не поддаётся, можно лишь приостановить разрушение.
Сканирование стоп не делала. Была полгода назад у невролога по поводу грыжи, врач сказала, что плоскостопия нет.
Спасибо за советы, реально не хватает конкретики в выборе лечения. Выходишь за дверь врача с заключением о болезни и не знаешь в какую сторону направится, с чего начать, что нужно, чего нельзя. Потому что вопросы возникают по ходу лечения, а задать их некому, только таким же товарищам по несчастью.

Аноним,
К кому идти?

Аноним автор темы: Была полгода назад у невролога по поводу грыжи, врач сказала, что плоскостопия нет.

Невролог?

Сделайте диагностику. Я с 30 лет на индивидуальных стельках, за компанию с дочерью сделала, а внешне никакого плоскостопия. Готовые стельки не подходят, так как разные ноги. Первым делом ушли головные боли, ТЗБ и коленям стало намного легче, хорошая помощь. Нужно правильно научиться ходить, чтобы не убивать сустав дальше. Меня в 30 лет отправляли в очередь на замену ТЗБ суставов. 20 лет прошло, как была 2-3 ст, так и осталась. Но гимнастика, мануальный терапевт, массаж, плавание, санаторий регулярно. Лечить бесполезно, только профилактика. Очень хорошо мне бег помогает. Щас меня Но меня учили как надо бегать.

Аноним ,
Идите к врачу Пивень. Он все расскажет и покажет. Но если хотите бесплатно оперироваться, то все равно отправят по месту жительства собирать все бумаги и анализы. И на сколько я знаю, оперируют только 3-ю стадию. 1-2 ничего не делают (как вы и сказали, стараются только остановить разрушение).
Бабушкин еще хороший врач

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы