Посоветуйте травматолога

Здравствуйте. Посоветуйте травматолога,пожалуйста. Беспокоит левый тазобедренный сустав, болит при ходьбе. Хотелось обратиться в НИИ им. Чаклина. К какому специалисту лучше? Или не стоит? Может в какую нибудь другую клинику?

Аноним автор темы: НИИ им. Чаклина

Очень хорошее место!
Врачи опытные специалисты практики, не теоретики.

для начала сделайте мрт а уж потом идите к спецам. в тот же нии чаклина.

Coalla,
Рентгеном не обойтись?

Larubia,
Можете конкретного врача посоветовать?

Аноним ,
Почитайте эту тему www.u-mama.ru/forum/family/health/602831/
Возможно у вас коксоартроз? В НИИ хожу к Пивень И.М и только он.

Аноним ,
на рентгене видны только кости, если повреждения связок или тканей не видно будет.
мрт более информативно

Coalla,
Хорошо. МРТ на руках. Дальше к кому, посоветуйте

Поня,
Спасибо большое

Поня: В НИИ хожу к Пивень И.М и только он.

вот
и ренген

Поня,
Он на приёме сидит, правильно понимаю? Ну т.е. не стационар

Аноним ,
Права как хотите платно? Если да то он один раз в неделю ведёт платные приёмы. Он кстати оперирующий врач. Мне его порекомендовала женщина которая работает в НИИ травматологии.
А чтобы попасть бесплатно, мне кажется 7 кругов ада надо пройти.

Поня,
Платно. Спасибо за ответ

Поня,
Попала в НИИ на приём к Кузнецовой. Там же сразу сделали рентген. Диагноз: двусторонний дисплатический коксартроз 1 степени. Лечение: НПВС, физио-, магнитотерапия, плавание, УВТ, ЛФК. Хондопротекторы не советует (вообще по теме хондопротекторов мнения расходятся). В общем, я так поняла, что надо терпеть и жить как есть. Боль, конечно, мешает =( Слышала, что остеопатия помогает. К кому бы обратиться? И какая физиотерапия эффективна?

Аноним ,
У меня 1-2 стадия

Аноним ,
У вас оба сустава болят?
У меня с рождения дисплазия,а я и не знала пока не попала на приём НИИ. Да, мой врач тоже скептически к хондропротект отнёся, но когда боль такая сильная хоть что готова сделать. Мне они помогли, НО МОЙ ВАМ СОВЕТ ПОКУПАЙТЕ ИМПОРТНЫЕ. Помимо этого я ещё принимаю Куркуму и Коллаген и плаванье.

Аноним ,
Ах, Да !!!!зарядка!!!!. Я каждое утро делаю. Если что спрашивайте постараюсь помочь. Вы везунчик у вас 1 ст, не ленитесь зарядку делайте и в бассеин ходите.

Поня,
да, болят оба. левый немного сильнее. у меня такая же как у Вас ситуация. Пока в НИИ не попала-о врожденной дисплазии не знала. А Вы хондопротекторы принимаете в комплексе - глюкозамин+хондроитин? Дело в том ещё, что у меня межпозвонковая грыжа, я когда её лечила принимала хондопротекторы с айхерб (фирма MRM). но потом начиталась, что они сосудам вредят и перестала принимать. Получается Вам стало легче от курса лечения?
А пептиды Вы пробовали?

Аноним ,
Я тожес айхерба пью и причём той жемарки что и вы, заканчиваю 3 банку. На неделе открою новую(др.фирмы). Мне намного стало легче, правда не сразу. В апреле меня прихватило (Я на костылях по квартире передвигалась), сейчас тьфу тьфу. Я уверена что хондро мне помогли. И у мануальщикам я тоже была.

Пептиды не пробывала, а что это?

Поня,
Вот в той теме, что вы мне выше посоветовали были сообщения про пептиды, я ими заинтересовалась, только изучать вопрос начала.
А вы какие упражнения делаете? Я больше всего боюсь нагрузкой усугубить состояние. Итак в день приходится ходить по 9 км, меньше не могу из за работы (

Поня, а вы рентген делали, чтобы как то отследить изменения?

Аноним ,
На ютуб нашла зарядку(не Дубровский) если надо напишите мне в личку скину. Я начала их делать только когда боль ушла, вернее меньше стала. У Бубновсеого написано про нашу болезнь, почитайте.

Аноним ,
Нет не делала. А апреле хочу МРТ и рентген сделать, чтобы год прошёл после приступа. Моя главная задача чтобы болезнь осталась на 2 ст, я сейчас начала худеть чтобы нагрузку на сустав уменьшить

Аноним автор темы: В общем, я так поняла, что надо терпеть и жить как есть. Б

В саван не пора заворачиваться?

Аноним автор темы: Я больше всего боюсь нагрузкой усугубить состояние. Итак в день приходится ходить по 9 км, меньше не могу из за работы (

Сканирование стоп не делали? Диагностику плоскостопия? Раз много ходите пешком желательно индивидуальные стельки, комфортная обувь. Мануальный терапевт/ остеопат нужен 2-4 раза в год для контроля состояния и поправить. Массаж длительным курсом, например полгода два раза в неделю. Санаторно-курортное лечение- ванны, грязи. ЛФК ежедневно. Но специалист должен подобрать нужные Вам упражнения.

Аноним ,
Хороший врач, идите к нему. Он сам оперирующий... недавно оттуда выписались. Вообще все оперирующие врачи хорошие специалисты. Только система не совсем понятная, оперирует один а ведущий лечащий - другой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы