Отпишитесь те кто создовал темы про тошноту

У меня признали доброкачественное позиционное головокружение.
Рвало иногда на пустом месте, сутками.

Neiron: Чем лечитесь?

Повторю вопрос. Какие препараты принимаете?
Назначали ли вам успокаивающие лекарства?

Конкретно по тошноте у меня опыт был, связана она оказалась с хеликобактером. Но там еще запоры и вздутия накладывались, полный набор. Профилактика хелинормом помогла (он помогает выводить хеликобактер из организма), все прошло (потом еще один раз было, боролась так же).

Аноним ,
Автор, напишите, пожалуйста, удалось ли вам победить тошноту? Тоже маюсь уже месяц, то вроде получше, то опять начинается. Тоже рефлюкс-гастрит, лечение ганатоном, омезом, фосфаллюгелем не помогает.

Невидимка,
так вот вообще не понимаю запуск механизма, этой тошноты, то пройдет и месяца два вообще нет, при чем ничего их препаратов не принимаю., то опять нахлынет ,и вот такие качели постоянно.

У вас кроме тошноты какие-то симптомы есть? Болит желудок, бок, кишечник? Лекарства прнимаете какие-то?
Тошнота может быть от препаратов. Если болей нет, может быть сосудистый спазм, он тоже сопровождается тошнотой.

Аноним:
Тошнота может быть от препаратов. Если болей нет, может быть сосудистый спазм, он тоже сопровождается тошнотой.

А сосудистый спазм он от мышечного спазма может быть? У меня шея часто с левой стороны болит, чувсвуется, что мышцы там напряжены, иногда голова оо шеи начинает болеть. Но чаще тошнота без головной боли

Невидимка: сосудистый спазм он от мышечного спазма может быть?

Если у вас остеохондроз, то они параллельно могут быть. И мышцу сводит от неправильного положения шеи, и сосуду не хватает питания, если он зажат.
Тошнота без головных и прочих болей лично у меня - следствие вегето-сосудистой дистонии. Приступ снимаю несильным спазмалитиком, типа параверина, ношпы. А вообще профилактика более эффкетивна. Спорт и свежий воздух обязательно. Режим сна и правильное питание желательно

Ну вот сегодня например встала выпила стакан воды с черносливом и пошла массовка, минут через пять началась тошнота

У меня тошнота уже неделю, щас стало меньше, по утрам больше, вечером меньше, в анамнезе рефлюкс эзофагит родимый. Вот только начало тюкать одновременно и под правым и под левым подреберьем, боль странная, как будто мне что то там мешает, или как болят мышцы после силовых нагрузок. Вот че проверять? Фгс в том году делала. Узи сделать брюш.полости, что ли... похудела на кг махом, из за тошноты жрать вообще не тянуло да и аппетита не было. Пью омез да мотилиум. Может урсосан еще попить, тоже выписывали... как переболела в ноябре ангиной, так все жкт полетело к чертям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы