Отпишитесь те кто создовал темы про тошноту

Аноним ,
Очень может быть

marfusha88: Вообще не вижу связи.

Там как раз про безвредные таблеточки от тошноты для беременных. Вспомнилось просто. А связи, действительно, никакой.

Была сейчас у терапевта, бесполезно вообще говорит попробуйте рефлексо терапию

аноним,
А вы к гинекологу прям с этой проблемой ходили или попутно получилось вылечить тошноту, надо наверное кровь на гармоны сдать

Mамa,
Дак это не для беременных, а для снятия симптомов, сопровождающих гастрит. А при беременности он разрешен. И знаете, когда очень сильно болит, да еще и беременность, понятно что не будешь терпеть

ну блин к кому еще пойти ,сходила еще к гастро, она говорит, что это от рефлюкса, но я уже почти месяц пью препараты, а улучшении нет, значит ни от этого. Прямо замкнуты круг какой то.

Аноним автор темы: ну блин к кому еще пойти ,сходила еще к гастро, она говорит, что это от рефлюкса, но я уже почти месяц пью препараты, а улучшении нет, значит ни от этого. Прямо замкнуты круг какой то.

рефлюкс не лечится таблетками в принципе, это сфинктер не до конца смыкается, поэтому происходит заброс из желудка в пищевод (только если операцию делать, но там должны быть серьезные показания). Таблетками можно снизить кислотность, чтобы уменьшить изжогу и раздражение пищевода.
Чтобы облегчить симптоматику рефлюкса нужно есть понемногу маленькими порциями, но часто 5 раз в день, не лежать и не наклонятся в течении 2 часов после еды, спать с приподнятым изголовьем, не носить тугих ремней, заниматься спортом, во время которого происходит глубокое дыхание (так диафрагма давит на сфинктер). И ещё важно избегать продуктов, которые повышают рефлюкс - солёное, острое, жирное, сдоба

lynx,
я это все делаю на протяжении 6 лет

Печень еще дает тошноту.

печень по узи в норме

lynx: Чтобы облегчить симптоматику рефлюкса нужно есть понемногу маленькими порциями, но часто 5 раз в день, не лежать и не наклонятся в течении 2 часов после еды, спать с приподнятым изголовьем, не носить тугих ремней, заниматься спортом, во время которого происходит глубокое дыхание (так диафрагма давит на сфинктер). И ещё важно избегать продуктов, которые повышают рефлюкс - солёное, острое, жирное, сдоба

Я от него таким образом полностью избавилась, года 2 мучилась, потом нашла рекомендации в интернете и воспользовалась, за пару месяцев прошло. Булки-то точно надо убирать из рациона, без вариантов.

Меня тошнить стало периодически, независимо от времени суток. Собралась идти к терапевту сперва. Но у меня шейный хондроз-от него может тошнить точно.

Аноним ,
Автор, у меня случается жуткая тошнота от домашнего, экологически чистого яблочного сока и яблочного домашнего пюре.
Установлено опытным путем и многократно проверено.
Семья все это употребляет отлично.
Меня начинает тошнить даже от пробы на кончике чайной ложки.
При всем этом яблоки эти же свои и компоты из них пью отлично.
Да и с магазинными соками и пюре у меня все хорошо, ем без проблем.
Да и в нашем общипите у меня с едой все нормально.
Вот такой парадокс.

Чема,
у меня тоже хондроз на протяжении длительного времени, но тошноту не вызывал. Не знаю куда еще пойти от этого состояния уже очень устала, плюс еще мысли дурные в голову лезут.

у меня с сердцем проблемы оказались и головокружения периодические были и тошнота.
Тоже и гастриты и пенкреатиты проверяла, все хорошо оказалось

Пейте ессентуки 4 с утра и до ночи. Меня только это спасает. Ничего больше не принимаю. Эффект накопительный.

ЕжВтумане,
спасибо попробую

зачем гадать, надо к врачу, ибо вариантов тысячи..
у меня на обострении гастрита тошнота бывает после частого поедания запрещенки, конечно становится стыдно, начинаю "лечиться" - кефир, простокваша и хелинорм, все в купе помогает подавить патогенную микрофлору и успокоить слизистую желудка

Так же была постоянная тошнота, но в моем случае оказался холецистит, застой жести в желчного пузыре. Гастроэнтеролог назначила в течение месяца пить аллохол по 1 таб. 3 р/д, пить желчегонные сборы, делать тюбаж с мин. водой раз в неделю, пить много жидкости до 2 л в день, есть много клетчатки. Все это выполнило и все прошло.

Аноним ,
С тошноты все началось. 2 месяца никакой жизни. Как с утра начиналось, так до вечера. Транспорт сводил с ума. Думала неврология какая, ее и лечить пыталась. Толку ноль. Оказалось гастрит. Мучаюсь второй год, но тошноты больше нет, сама прошла

Ну вот сходила на фгс , написали поверхностный гастрит, и даже кардия смыкается в кое то веки, вроде не так все страшно а тошнота не проходит

Аноним автор темы: гастрит и сгпод и рефлюкс

От них и есть. Чем лечитесь?

Чема: Но у меня шейный хондроз-от него может тошнить точно.

Аноним автор темы: у меня тоже хондроз на протяжении длительного времени, но тошноту не вызывал.

у меня тоже остеохондроз, и тоже тошноту не вызывал, в сходила на массаж и меня стало сильно тошнить, причем тошнило независимо от еды - и на голодный желудок, и после еды. Прошло через 2 дня, я подумала совпадение, сходила на второй сеанс - и опять тошнота, 10 дней аж длилась, пошла к неврологу, та сказала, что массаж обострил мой остеохондроз, от этого и тошнило. Так что при обострениях остеохондроза такое бывает.
Потом у меня такое повторялось после длительного перелета, но там ещё и шея болела вместе с тошнотой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы