Отпишитесь те кто создовал темы про тошноту

очень много тем про это, но никто до конца не пишет ,чем все таки дело закончилось. Я к чему это спрашиваю, у меня уже на протяжении 1,5 месяцев появляется тошнота. могу встать с утра воды попить и понеслось, потом также внезапно может пройти , потом опять подкатывает. Так то у меня есть и гастрит и сгпод и рефлюкс, но в данный период я принимаю от всего этого лечение.

ну точно нет, во первых я уже ни в том возрасте, а во вторых не от кого

Аноним автор темы: никто до конца не пишет ,чем все таки дело закончилось.

Аноним автор темы: на протяжении 1,5 месяцев появляется тошнота.

так вам зачем знать, чем у других дело закончилось? сходите к врачу и решите свою проблему

у меня было такое, лет 8 назад. Сходила к терапевту, она выписала поочередно В6 и В12 внутримышечно и все прошло. Но я не помню что за диагноз был((

Тему я не создавала, но был когда-то период длительной тошноты - больше месяца. Обследовалась, УЗИ и т.д. Ничего не нашли. Решила, что нервное. Питание, правда, откорректировала (ничего жареного, острого и т.п., каши, овощи, фрукты, рыба, курица). Потом тошнота прошла, как и не было.

так я итак вроде на питании нормальном, правда кофе пью и булки люблю

Такде было, подташнивало периодами. Училась тогда в институте, насчет правильного питания-не парилась. Пила аллохол помню, потом прошло как-то.

Ёжик в тумане,
так я от них не выхожу и толку нет

пью еще на ночь урсофальк

Аноним автор темы: правда кофе пью и булки люблю

Исключите их из питания, посмотрите, что будет. Я еще кефиром и творогом спасалась, и пюре, когда тошнило.

Аноним автор темы: пью еще на ночь урсофальк

для чего

KateS,
типа от желчного, на узи утолщение стенок

Нервное это, было у меня тоже несколько периодов в жизни, когда тошнило. Диета, лекарства не помогали. А по обледованию тоже ставили рефлюкс, хрон. гастрит, желчного тоже стенки по узи утолщены были и перегиб был. Как только осознала, что это от нервов, стала больше гулять, спортом заниматься усиленно, чтобы стресс уходил, стало лучше. Ну и надо постараться не думать об этом, чем-то отвлекать себя

У меня так было...пока гастрит с рефлексом не пролечила. Тоже загонялась, диагнозов себе понаставила

marfusha88: У меня так было...пока гастрит с рефлексом не пролечила.

я уже 6 лет лечу это все и ничего не помогает. силы мой на исходе

У меня нервное. К врачу не обращалась, но именно в тяжёлые периоды жизни меня накрывает.

Аноним ,
Но у вас же бывают ремиссии? Чем лечитесь?

marfusha88: Но у вас же бывают ремиссии

бывают не продолжительные когда более менее себя чувствую, схема лечения стандартная: ганатон, ипп,

Аноним автор темы: ипп

Я заметила, что на некоторые из них у меня обостряется тошнота, аппетит пропадает совсем (от нексиума и от дексиланта например), видимо кислотность падает сильно. Поэтому теперь ипп пью только, когда изжога или боли в желудке, и только небольшие дозировки (париет 10мг или омез 1 капсула на ночь)

Аноним ,
Очень хорошо от тошноты, и в период гастрита, и в беременность, когда гастрит обострился до ужаса , помог Пепспан- р. Посмотрите про него. Он безвредный, но оч помогает.

Аноним автор темы: ,чем все таки дело закончилось.

Мне остеопат помог. Обращалась с другим вопросом. Попутно спросил - тошнит? Говорю - ага, и как-будто укачивает периодически. Раньше никогда такого не было. Второй месяц подряд тошнота и дискомфорт.   -А чего молчишь? - Так думала это не к Вам!  - Ну, больше не будет! 

В ЖКТ какие-то проблемы нашел. Починил. Доктора не назову. Нет его сейчас в Екб.

Но на этом сайте про это писать нельзя. Ловлю

marfusha88: и в беременность, когда гастрит обострился до ужаса , помог Пепспан- р. Посмотрите про него. Он безвредный, но оч помогает.

Читали "Сильнодействущее лекарство" , автор Хейли?

Mамa,
Вообще не вижу связи.

У меня долгое время была тошнота. Были проблемы в ЖКТ, пролечила- не помогло. Оказался сильный гормональный сбой. Лечилась по гинекологии,тошнота прошла.

аноним,
О вот у меня тоже мысль это была , у меня как раз сейчас климакс идёт, может и правда связано с этим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы