Глухов Евгений Юрьевич гинеколог, где принимает?

Добрый день, подскажите, может кто знает принимает ли Глухов Е.Ю. еще где то кроме Женской клиники ? Стоимость приема в Женской клинике 2800

Так на то он и Глухов. В другом месте думаете дешевле будет( кстати он больше нигде не принимает)?

Только там он и принимает, вместе с супругой Нефф.

Neiron: Так на то он и Глухов.

Neiron: Так на то он и Глухов

это в положительном ключе надеюсь? ) Можно пользуясь случаем спросить у Вас: выбираю между Глуховым и Плотко Евгением Эдуардовичем - диагноз ретроцервикальный эндометриоз, кого лучше выбрать?

Аноним: Только там он и принимает, вместе с супругой Нефф.

не поняла , прием с супругой проводит?

Анонимка автор темы: Глуховым и Плотко Евгением Эдуардовичем -

И тот и тот профессионал в области эндометриоза.
Знаю лично и того и другого
Руки золотые.
Может по ценнику ориентироваться?
Сама бы пошла к Плотко. Более бережное и щадящее отношение к пациентам у Евгения Эдуардовича

Анонимка автор темы: прием с супругой проводит?

Нет Я имела ввиду в одной клинике работают оба

Аноним: Сама бы пошла к Плотко. Более бережное и щадящее отношение к пациентам у Евгения Эдуардовича

не ведет прием, а ведет Абакумова и при необходимости его зовет.
А Глухов не бережно и не щадяще к пациентам ?

Анонимка автор темы: Глухов не бережно и не щадяще к пациентам ?

Он более резок. Более прямолинеен.
ЕЭ прямо душка мягко тихо разговаривает. При этом- кремень.
Абакумова ЕИ тоже отличный спец.
ЕЮ бывает вожжа под хвост попадает.
А руки одинаковые и у ЕЮ и у ЕЭ

Аноним: Сама бы пошла к Плотко. Более бережное и щадящее отношение к пациентам у Евгения Эдуардовича

Вот с этим полностью соглашусь.

Анонимка автор темы: не ведет прием давно не была, может быть
Анонимка автор темы: А Глухов не бережно и не щадяще к пациентам ?

На мой взгляд у всех врачей 7ки в прошлом такой подход, как бы, не клиентоориентированный чтоли... Все-таки хочется больше комфорта на приеме за такие деньги, сервиса чтоли, в Женской клинике такого я не увидела лично. Но это мое мнение.

Анонимка автор темы: выбираю между Глуховым и Плотко Евгением Эдуардовичем

Больше люблю Глухова. Но оба хороши.

можно вопрос не по теме??
как вы ходите к мужчинам гинекологам?
у меня вот прям просто ступор.
вот просто не могу
я все понимаю - это просто врач. но не могу.
хотела в 40 пойти на консультацию. а там одни мужчины в нужном мне направлении.

Аноним: как вы ходите к мужчинам гинекологам?

когда "припрет" не будете задумываться м или ж, там , лишь бы вылечил и грамотно проконсультировал.

Оперировалась и у Плотко и у Глухова. Только после операции у Глухова стало лучше и был результат. Диагноз аналогичный.

Traum: Диагноз аналогичный.

Traum: после операции у Глухова стало лучше и был результат.

с таким диагнозом только операция? Я надеюсь, что терапию распишут....хотя....качество жизни страдает сильно от болячки и при ручном осмотре прощупывается "гроздьями"

Анонимка ,
Вот если рассматриваете терапию- только к Плотко.
У Глухова однозначная точка зрения- операция.
Traum,
Вы ж понимаете. Что это ваш конкретный случай. Сейчас подтянется кто- то третий с точностью до наоборот.

Аноним: Вот если рассматриваете терапию- только к Плотко.
У Глухова однозначная точка зрения- операция.

Благодарю,не мало важная деталь.
Тогда можно тему переведу немного в др. русло : операция при таком виде эндометриоза - это по большому счету чистка? и как следствие - повторное нарастание - никто не гарантирует что не будет ? операция временная мера для облегчения, но не исправляет ситуацию на 100% ?
Traum,
Вы сразу операцию делали или терапию проходили тоже?

Анонимка автор темы: операция временная мера для облегчения, но не исправляет ситуацию на 100% ?

Сейчас есть терапия. Но она подразумевает длительный прием препаратов.
Вариантов несколько: только терапия.
Теапия- операция- терапия
Операция- терапия.
Никто не оставит без поддержки. Вероятность рецидива велика.

Автор, спрошу в вашей теме (может и вам пригодится), тоже выбираю врача-хирурга по эндометриозу, рекомендуют еще Мазурова, у кого-нибудь есть опыт или просто в курсе, можно ли ему доверится именно с эндометриозом. Или все-таки только Глухов специализируется на этом

Аноним,
Понимаю, и?
Я и описала конкретно свой случай.

Операция была, затем терапия (диферелин вроде на 6 месяцев). Потом еще в Увильдах полечилась радоном. Затем беременность и роды, кормление грудью. Рецидив заболевания через 9 месяцев после родов. Назначили силуэт. Принимала 4 года, снова рецидив. Сейчас на визанне.

Всего 2 операции было: при 3 стадии у Плотко, на 4 стадии эндометриоза уже у Глухова.

Traum: Всего 2 операции было: при 3 стадии у Плотко, на 4 стадии эндометриоза уже у Глухова.

благодарю, а стадии определить как можно? При операции только?

У меня такая же фигня, и тоже хочу попасть к Глухову, цена приёма конечно... А какие у вас симптомы? У меня сильная боль во время месячных когда, пардон, хожу по большому.. Сейчас добавилась боль во время секса, лютый пмс и периодические боли вне месячных.. Больше всего напрягает боль во время секса, уже не хочу ничего, муж конечно расстроен, а я вообще подавлена, сжав зубы иногда терплю, какой там оргазм уже забыла что такое. Хочу решиться на операцию, но не знаю, может вначале второго ребёнка.

Не по теме конечно, делала в омм у Полянина, по квоте эндометриоз. Золотые руки

Вселенная,
Это скорее всего ретроцервикальный эндометриоз, у меня прям точно такие же симптомы были, сейчас тьфу тьфу все хорошо!!! Но мне ещё шов от кесарева подшивали

Анонимка ,
Да, по итогам операции определили точную стадию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы