Альцгеймер и перелом

Аноним,
пенсия по инвалидности это пенсия по старости + выплаты. Как она может быть меньше? Вы че-то путаете

аноним: нашей бабушке в 87 сделали

только в порядке исключения и при здоровом сердце и т.п. в обычных случаях после 80 уже не делают - риски большие

Аноним,
Нет, не путаю. Прочтите закон, выбирается или пенсия по старости, или пенсия по инвалидности. Памперсы пока не нужны, ттт, поэтому и смысла нет оформлять что-то.

Анонимное письмо ,
Ничего уже не сделатт. У моей бабушуи так было, до самой смерти. Правдв у нее рука бфда сломана. Через пару дней как гипс сделвли на руку, она его содрала. Я предлагала сделать на ее диван ремни безопасности, чтобы ее пристегивать. Но мы не не успели. А так ночевали вместе с ней. Совсем нельзя их одних оставлять. Терпения вам, и советую, чтобы кто то рядом всегда был с бабушкой. А то, что чужие люди рядом, она уже не понимает.

Аноним,
вам аноним пишет правильно......пенсия по инвалидности это пенсия по старости + выплаты.....не путайте народ, если не знаете...

ГАЛА,
Какие выплаты? Можно поподробнее? Нас, получается, обманули, раз есть ещё какие то выплаты. Бабушке больше 80, стаж 55 лет, Ветеран труда. Нам сказали, это итак максимум и инвалидность никаких денег не прибавит. Поясните, плиз, что ей еще добавят?

Аноним: инвалидность никаких денег не прибавит

такое возможно. если пенсия и так по максимуму.

Аноним
вам должны доплачивать за инвалидность...по второй группе чуть больше 2 т.р, по первой больше 3 т.р.......у нас бабуля получала 26 т.р при второй группе, дали первую стала получать 28 т.р

xPert,
нет понятия максимальной пенсии....

ГАЛА: нет понятия максимальной пенсии....

так то да. вон депутаты по 60 получают если 5 лет отдепутатствовал.

Tonka: Я предлагала сделать на ее диван ремни безопасности, чтобы ее пристегивать

а как Вы себе это представляете?

Анонимное письмо ,
я вставила свои пять копеек, тк некоторые пишут, лишь бы написать не понимая что....а некоторые пошли дальше еще и советы дают....

Аноним,
прочитала, у меня инвалид 1 ой группы. Любой вид пенсионной выплаты, назначающийся при 1 группе инвалидности, выше пенсии по старости. С остальными я не сталкивалась, думала у всех так. Извините, не знала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы